Jump to content

БаХ

Members
  • Content Count

    1,414
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About БаХ

  • Rank
    Forum is my faith
  1. Добрый день. Вы указали только путь к папке. Есть в ней какой-либо файл большого размера. Возможно у вас в настройках включены трассировки
  2. Добрый вечер. Установите данную сборку: ftp://products.kaspersky-labs.com/product...0.4651ru-ru.exe
  3. Понял уже С моба был, читал в дороге, не вьехал))
  4. Уже да. Перекачайте дистрибутив: http://products.kaspersky-labs.com/russian...0.4651ru-ru.exe ЦП от 11 октября
  5. Ну если та или иная фича ВАМ не нужна, не значит что не нужна она другим. На 8 с 7-ки перешел с любопытства. Есть такие люди, которым интересно что-то новенькое. Попробовал. Остался не в восторге от плиток, но был доволен производительностью в играх. При моих 2гб ОЗУ я заметил что ОС стала есть немного меньше, а в играх (WoT, GTAIV, Crysis 2) я заметил для себя улучшения, несмотря на то, что они вообще не совместимы с 8 официально. 8.1 понравилась возвращением ПУСК, возможностью установить один и тот же фон как для рабстола так и для плиток, возможность включить загрузку сразу в рабочий стол, а не в плитки, ну и новое оформление самих плиток. Среди других плюсов - быстрый запуск, перезагрузка. Для меня плюсы перевешивают минусы.
  6. Я конечно сам недоволен, но давайте без бреда) В самом деле не указано в системных требованиях 8.1 так что все пучком. Просто неприятно, что задержка получилась. ОС хочется побыстрее опробывать но и без защиты не оставаться.
  7. А там идет еще и понедельник и вторник. Американская версия подписана 9-го октября. По сути 2 недели ушли хз на что
  8. Это история про то, как пользователи выпустили русскую версию раньше самой ЛК :b_lol1: Ну или это говорит о том, что не понятно почему ЛК задерживает сборку аж до 23-го, когда вон за часик вам русская.
  9. Размечтались. Проводят небось тестирование дистрибутива со вшитым забагованным патчем b. Видать безуспешно. Не могу понять одного - американцам дали а нам нет. Почему? Неужели вот настолько трудно было подготовиться к релизу новой ОС? Аль проблематично приложить русский лангпак в сборку?)) Ну ппц. Купил лицуху на год, установил 8.1 - активировать не могу. :b_lol1:
  10. Проблем было много. Но вы бы видели как работает 2014 на моей конфиге пк1
  11. Тех поддержка многим советует откатиться до 2013, интересно, а что если я создам запрос 18го октября о том, что у меня при установленном KIS 2014 с патчем бэ на чистоустановленной Windows 8.1 наблюдаются проблемы, меня попросят что? Ждать/Откатиться до Windows 8,7,6,5.. ? :b_lol1: Буквально пару дней назад купил лицензию на 2пк, пока не пожалел, ибо знаю, что такой комбайн как KIS стабильным станет только после 6 месяцев после публичного добровольного бетатестирования. Но чорд побери, в этом году по баговитости был побит рекорд.
  12. Сначала отвалился СКМ. Помогла переустановка Windows. Теперь плохо работает двойной щелчок. Это явно софтовые проблемы т.к. на втором пк та же мышь работает исправно. На втором тоже KIS. Видимо проблемы именно на моей конфиге. Проблема не после установки продукта, проблема после его обновления. Или что-то с базами пришло, или это патч последний такой печальный...
  13. Антивирус способен кардинально влиять на все. И также на работу мыши. Особенно, если учесть это (см скриншот)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.