Jump to content

Andry_81

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About Andry_81

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

271 profile views
  1. откуда качал в 2012 году? кто такое вообще вспомнит? 089966f62006ba94e540a9bbb3e6056a
  2. Не было никакого бсод. Сейчас всё повторилось, но в ещё более фееричном сценарии. Вчера специально удалил поставленный касперским оффис (4.1.3) и поставил старый (Apache_OpenOffice_incubating_3.4.0_Win_x86_install_en-US.exe) (на десктопе иконка с 3й версией и с установкой в кастомную папку). Буквально сейчас комп без предупреждения пошёл в перезагрузку. На этот раз вообще вопросов поставить/не поставить не было (т.е. оно запомнило мой выбор в прошлый раз и поставило новый оффис без предупреждения). После перезагрузки на десктопе красуется иконка оффиса 4.1.3. Перед перезагрузкой успел заметить маленькое белое окошечко от касперского с красной оконтовкой в правом нижнем углу (текст не успел прочитать).
  3. Стоит КТС 2017. Касперский предложил обновить сторонний софт, - OpenOffice с 3 на 4. Я нажал Обновить и через 30 сек комп перезагрузился без предупреждения. Если вы предлагаете пользователю что-то сделать, хоть бы о последствия сообщали.
  4. Это сообщение об ошибке возвращаемое виндой: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...3(v=vs.85).aspx студия в данном случае принимает системную ошибку из недр ОС Выбираю вариант отключения антивируса.
  5. Сфигали кривые? Студия честно вызывает link.exe, то честно пытается какой-нить файл/ресурс открыть, который без антивируса не был залочен, а с работающим антивирусом оказывается залочен. Оно и честно выходит с ошибкой. Любое приложение в винде будет себя так вести. Ни Студия, ни link.exe тут вообще ни при чём.
  6. Я умею и без ТП пользоваться антивирусом. Вы вообще читали что я написал по поводу таких исключений? Т.е. исключения и были придуманы для того, чтобы игнорировать процессы в которых антивирус что-то начал ломать по ходу своей проверки? А как на счёт того, чтобы вообще не ломать? Тогда и исключения не нужны будут.
  7. Это должны понимать те кто внёс эти баги. ТП хоть как тут может "упоняться", ничем оно не поможет всё-равно.
  8. Я не понимаю как рандомные отказы в случайных процессах фиксятся исключениями? Это явно временное решение.
  9. Если поискать в гугле получше, то обнаружится, что этой проблеме уже как годы. Почему раньше не решили тогда? Что-то я сомневаюсь что решит в три хода. Больше полагаю, что предложат фильтр опять настраивать на отдельные приложения, что изначально не решает проблемы, а только напрягает пользователя на лишние телодвижения с антивирусом.
  10. Ну с таким отношением и к КIS также начнут скоро относится негативно. Это в обе стороны знаете ли работает. Непонимаю вашу критику. Вы считаете что разные движки используются в разных продуктах? Да разработчики KIS вообще должны спасибо сказать что её софт дотестируют "домашние пользователи на МАЗах". Не вижу разницы между аудиториями. Или одни продукты КА для людей, а другие для обезъян чтоли? Будет эффективнее не рекламации а замена КА чем нибудь получше. Благо сейчас антивирусов завались на рынке. А то ещё я должен доказывать кому-то что-то за так платя ему деньги (продукт то не бесплатный) и теряя свое время.. Какое это имеет здесь значение? Я в курсе как работает ТП если что.
  11. Т.е. инфа про поможет и навредит это просто болтовня? Ну, ок. Это как в том анекдоте: -- У меня такая же нога и не болит.
  12. Зачем тогда вводите в заблуждение речами про миллионы пользователей и исключительностью ситуации? KIS прекрасно пользуют и в офисах на рабочих местах. Так что это не только для домашних пользователей.
  13. Это условия для воспроизведения. Полагаю что KIS контролирует активность всех приложений, поэтому его явно надо настраивать на конкретные приложения. Тогда как бага носит случайный характер и, соответственно, будет проявлять себя в случайных процессах. Просто так получилось что Торрент оказался хорошим тестом для KIS и бага проявилась. Полагаю, что приложение может быть любое. Придётся методом проб и ошибок искать виновника и только для него отключать. Естественно, это не подойдёт большенству пользователей. Проще вырубить антивирус сразу. Не показатель. Зависит от нагрузки. У меня эта ошибка тоже воспроизводится не всегда.
  14. Тогда почему товарищ рассказал про 100 миллионов пользователей? Явно знает больше чем остальные. И кстати, Техподдержка Касперского не читает форумы касперского?
  15. А торенты домашние пользователи редко используют? То что ваш баг проявляет себя редко это только вопрос времени. Вы же, я надеюсь, это понимаете? Путём полного отключения, а может даже удаления вашего антивируса. Почему, - я уже выше пояснил. Побочные эффекты зависят полностью от криворукости разработчиков и безпечности тестеров. Если у вас такие разработчики, что у миллионов перестанет работать, то увы и ах. PS: Вообщем, я вижу к чему вы клоните. Исправлять багу вы не будете по выдуманным вами же предлогом об исключительности случая.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.