Jump to content

Tsamsiyu

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Tsamsiyu

  • Rank
    Support Engineer

Recent Profile Visitors

426 profile views
  1. Оставят hosts в покое - потом будут жалобы что KIS не спасает от лжеВконтактов, лжеОдноклассников и прочих фейков и тому подобных. Сколько таким образом было похищено аккаунтов к популярным соцсетям до введения SMS-вапидации - страшно сказать. Если хочется лично принимать решение об чистке хостов - отключается автоматический выбор действий в настройках интерактивной защиты - и весь контроль у Вас в руках. Чтобы автоматически исключать пользовательские изменения файла - антивирус должен знать соответствие всех IP в Интернет всем доменным именам (а оно еще и меняться может по разным принципам). Фактически то, что хотят пользователи - это реализовать исключения для своих параметров в hosts. С этим лучше в техподдержку>пожелания к будущим версиям.
  2. Давайте по-порядку. 1) Что за вирус был найден на флешке, путь до него, как "сидит" (скрыто, явно)? 2) Отложенное лечение подразумевается технологией лечения активного заражения (и другие антивирусы её тоже используют). 3) По поводу каринтина: В "Настройки\Основные параметры" В разделе интерактивная защита какие галки стоят? Под простоем понимается простой. Либо скринсейвер, либо блокирование рабочего стола. P.S. Практически на все Ваши вопросы есть ответы в Руководстве Пользователя к используемой программе. Ан нет, русский человек и так умный, а мануалы усердно писали для албанцев.
  3. Ну запустится такое чЮдо на локальной машине. Попадет под око параноидального hips, а дальше - KSN. И через n-часов новая сигнарута будет добавлена. А проповеди хакцкера вашего, да, улыбнули.))
  4. 0) Что в шестом посте порекомендовано делали? 1) Какая версия KIS?; Какая версия Windows, SP?; 2) Добавьте в доверенную зону каталог с MW2
  5. DrWeb стоял? Обновитесь до KIS 11.0.2.556. По части невозможности зайти на предоставленные ссылки для лечения, следуйте рекомендациям в посте Kapral'а.
  6. На момент глюка проверьте работу IE. А, в частности, попробуйте с помощью него выйти на kaspersky.com и на activation.kaspersky.com О результатах сообщите.
  7. Попробуйте не удаляя KIS отключить полностью защиту. Каков результат?
  8. Включите антивирус, соберите полный отчет анализа вашей системы (ссылка в подписи). После анализа скопируйте ссылку на отчет сюда.
  9. Простите, по чтению топика сложилось впечатление, что продукты ЛК совершенно неюзабельны и неудобны, потому что не умеют варить кофе, печь тосты и показывать сериалы, а еще делать всё за пользователей.
  10. Занимательно, что на сий факт обратили внимание недавно. Еще с бородатого 232-го билда я использовал "echo 127.0.0.1 kaspersky.ru > hosts" в качестве команды "Фас" антивирусу =) Такой детект вполне логично можно объяснить, ибо физическое расположение конфига хостов не статично. Подчинить решение таких вопросов автоматизации, имхо, сложновато.
  11. Здравствуйте. Попробуйте следующее: 1) Покомпонентно отключайте защиту KIS, пока не получится выяснить причинный компонент. 2) Покажите лог GSI4 при работающем KIS.
  12. Если никаких важных настроек параметров не осуществляли - попробуйте для начала сбросить их на стандартные, с последующей перезагрузкой KIS. На предыдущих базах проблема актуальна? При "недоступном" Интернет'е Ваш компьютер видит роутер?
  13. Удивляет повальное доверие к эвристическому анализатору. У меня, в свое время он после очередных обновлений покарал проводник windows.
  14. Здравствуйте. Какой билд? Если есть логи журнала сетевого экрана и трассировки на момент глюков - было бы хорошо их увидеть.
  15. Так. Ламерский вопрос сейчас задам, конечно... но сеть 192.168.0.0 /16 относится к группе доверенных? Безопасностью сети на втором пк можно пренебречь, ибо сканирование трафика ведется раздающей машиной, под которой, собственно и запущен ICS.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.