Jump to content

achehin

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About achehin

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

141 profile views
  1. Через раз работала задача обновления, было время месяц не работала совсем, качали обновления через KUU тоже время от времени выпадала ошибка - не все компоненты обновлены, а на клиентских компьютерах при обновлении то слетала лицензия то еще штук пять разнообразных ошибок было, сейчас после того как добавили памяти и ядро, обновили KSC на новую версию, качаем обновления через KSC, работает достаточно стабильно но не отображает вирусы в ханилище (карантине, отложенных файлах), в прошлой теме выложил трасерты и не получил ответа от техподдержки, в этой выложить журнал ошибок? Предметный разговор, вопрос какие плюсы и минусы у виртуального сервера перед железным в плане работы KSC а не в плане экономии электричества, места в северной и тому подобное, заранее спасибо.
  2. расписан характер проблем, когда был 1 ядерный и 2 гига памяти то при обновлении загрузка цп была 100%, после того как добавили загрузка цп при обновлении 76%
  3. Есть KSC 10 SP2 10.3.407.0(ФСТЭК) установленный на виртуалке hyper-v (windows serwer 2008 r2 standart) первоначально было выделено 1 ядро (x5550@2.67GHz) и 2 гигабайта памяти, здесь же установлен Microsoft SQL Server 2008 R2 Express, компьютеров в сети около 250, это 7 филиалов находящихся в разных районах, на клиентах стоят KES10_SP1_MR2 (ФСТЭК), на серверах WSEE_8.0.1.923(ФСТЭК), после установки с начало работало нормально, затем появились ошибки обновления, почитал на форуме совет увеличить количество ядр процессора и объем выделенной памяти, увеличил до 2 и 4 соответственно, все равно работает через раз, есть возможность поставить KSC на железный сервер (5140@2.33 GHz, 4-8 Gb), но начальство просит аргументировать почему нужно переставить KSC с виртуалки на железный сервер, подскажите есть ли смысл такого переноса и какие аргументы можно привести.
  4. меняется, такая ситуация появилась после установки рекомендованного патча с главной страницы KSC.
  5. проблема не решена, так как при включении компонента, обновление не может пройти, и пишет не найден источник обновления, как на скриншотах 10 постами выше, так же не понятно как поступить с вирусами, мне их теперь локально на машинах лечить? в разделах карантин, резервное хранилище, файлы с отложенной обработкой - пусто, а не обработанные объекты на компьютерах есть.
  6. в данный момент обновление проходит с отключенным компонентом, после установки последнего патча на KSC, модули в принципе пока обновлять не надо, так как используем фстэковский дистрибутив, также после установки патча, в хранилище в разделах карантин, резервное хранилище, файлы с отложенной обработкой, стало пусто, при том что на компьютерах пользователей отображается что есть необработанные объекты.
  7. Задачу пересоздовал, результат тот же, KSC переносили на другой виртуальный сервер (физически другой сервер), меняли версии KSC, очень хотелось бы услышать ответ от техподдержки, я дал всю требуемую информацию, а ответа нет.
  8. задачу пересоздовал, сервер переносил, версии KSC менял, Utyug, спасибо попробую на ASE все проверить.
  9. Прокси нет, есть cisco asa, с компьютера пинг до серверов обновления есть, в браузере ссылки на сервер обновления открываются.
  10. Подскажите что вы имеете ввиду насчет ошибок? скриншоты? полный набор отчетов, кроме обновлений. KSC.rar
  11. обновления не проходят для всех продуктов, KES 8 использовался с диска ФСТЭКа, в данный момент будем менять на другую версию, не давно сделал трассировку во время обновления, отправляю ее вам в ПМ
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.