Jump to content

RoskolnikOFF

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About RoskolnikOFF

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. Я уже понял, спасибо! Просто не нашел этого на сайте: Время работы службы поддержки может варьироваться в зависимости от подразделений Лаборатории Касперского или региональных партнёров по технической поддержке. Лаборатория Касперского предоставляет услуги по стандартной поддержке на английском, французском, немецком, итальянском, русском, испанском, японском и других языках в зависимости от подразделений Лаборатории Касперского или местных партнёров по технической поддержке. Местные подразделения и/или партнёры по технической поддержке стремятся предоставлять поддержку на местных языках в рабочие часы по местному времени силами местных специалистов, насколько это экономически оправданно. В рамках Стандартной поддержки конкретное время ответа не гарантируется. Обязательства по конкретному времени ответа могут предоставляться в рамках Расширенной технической поддержки.
  2. Спасибо за ответ! Но мой вопрос был не об этом. Подскажите есть ли какое-то SLA для запросов в companyaccount
  3. Привет, Подскажите есть ли какое-то SLA для запросов в companyaccount, в последнее время наблюдаю на форуме долгое ожидание по решению запросов, например один из интересных мне: По второму я даже создал подобный запрос: INC000008219092 Это для нас критично, так как единственным выходом в решении проблемы является удаление KES10 SP2, в ситуации использования докера больше чем на 1-м компьютере - это серьезная проблема. А никаких данных по решению проблемы не имеем. Передано разработчику, это конечно хорошо, но мне в принципе нет разницы, кто занимается моим запросом, в данный момент интересует есть ли какие-то сроки по выполнению запросов технической поддержкой компании Касперский?
  4. Судя по всему надо убрать галку Настройка параметров программы, и те настройки, что не заблокированы будут доступны для настройки + работа с Хранилищем.
  5. Это можно настроить в политике на закладке "Интерфейс" в разделе "Защита паролем", там нет такого пункта. Но есть в параметрах программы, но, то что я вижу там не дает понимания, что именно надо разрешить и какие последствия будут, отдельно про лечение ничего нету, а давать полный доступ всем пользователем глупо.
  6. kes 10.3.0.6294 ksc 10.3.407 О необработанных в первую очередь, но и о тех, к которым может быть применено действие автоматически.
  7. Здравствуйте, Не смог найти, по-этому спрашиваю тут. Как сделать в KSC, что б пользователь сам мог удалять/лечить угрозы без ввода пароля?
  8. Здравствуйте, На одном из клиентских серверов при коннекте по рдц получили следующую картину: Некоторые файлы оказались зашифрованными.
  9. Здравствуйте, на многих компьютерах проблема при попытке лечения ничего не находит, после ребута ничего нет (запускается полный скан, который тоже ничего не находит). потом он снова появляется судя по всему генерируется через svchost. Что делать сотрудники требуют расправы.
  10. т.е я добавляю доверенная зона\доверенные программы и в поле путь вбиваю blablabla.exe и добавляется исключение во всех папках на всех дисках?
  11. а если оставить просто *blabla.exe или blabla.exe , будет ли исключение? Или это просто не имеет смысла?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.