Jump to content

newuser15

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About newuser15

  • Rank
    Candidate
  1. Мальчик, ложись спать, тебе завтра в школу.
  2. Оставьте все эти теоретические измышления и приводите конкретные факты и результаты, как это сделал я. Все ваши попытки вынести работающего Нортона потерпели крах вопреки вашим многочисленным заявлениям и измышлениям. Если Process Hacker так плох, что не может его вынести, то давайте с помощью AVZ. Для начала продемонстрируйте на работающем Нортоне без перезагрузок - в реальном времени, как я вынес Каспера и многих других.
  3. Что за бред вы несете? Антивирус выполняет свои функции. Что касается сервиса, то у Нортона он запускается в течение минуты, в тесте же - сразу, т.е. работает сервис. А то, что винда этого не показывает - так это для начинающих пользователей, не способных сложить 2+2. Что еще придумаете?
  4. Кто "его удаляли"? Соседи снизу пришли? Или сверху? :b_lol1:
  5. Драйвер PH может все? Я вам продемонстрировал, что не все. Драйвер антивируса может все? Тогда почему только Нортон и Eset могут? Они в ядре равнее других?
  6. Что в лоб, что по лбу :b_lol1: Да не удаляется нортон, процессы свои он скрывает. А после ручного запуска запускается за полсекунды, т.е. включает свою видимость, так как полноценный запуск службы длится намного дольше. Продолжает работать - правильно. Вам нужно видеть процесс? Он есть у Eset, виден на вашем видео. Nod32 работает так же, только процесс не скрывает. Глазенки продерите и посмотрите внимательно свое же видео. То, что Нортон продолжает работать в самых жестких условиях - при остановке с правами Админа? Да, я это называю продвинутой самозащитой. Мало, кто из антивирусов на это способен. Другие, включая Каспера, падают, как опоссумы. Для них это норма.
  7. Как там вы говорили? Смех без причины? Все смеетесь? :b_lol1: Нужно ли делать подобное видео для Eset, или ваша упоротость все же имеет предел? У Eset немного по-другому, но результат тот же.
  8. ЖЕглов пишется через Е. Итак, видео, где модератор не смог определить, работает нортон или нет. Другой модератор пытается всех убедить, что это баг Нортона - продолжать работать, когда его выносят. Каспер такого бага лишен https://yadi.sk/d/yh6cD8k3khvuQ Смотреть на локальном плеере, плееры на сайтах делают файл неразборчивым (справа нужно выбрать Скачать)
  9. Вы даже не представляете, насколько смешны с подобными "фактами" :b_lol1: Чуть позже запишу видео о том, как вы оказались неспособны провести простейший тест антивируса.
  10. Чего-чего? Антивирус молча скрывает свою видимость для системы, для вас и для Process Hacker, при этом выполняя свою функцию - это по-вашему "не сопротивляется"? Это и есть "факт"? :bravo:
  11. Появились большие сомнения в вашей вменяемости. 1) Norton продолжает удалять вирусы, даже когда в services.msc показывает остановленную службу. Даже, когда в Process Hacker нет его процессов. В статье с тестированием про это написано. Проверить легко. Достаточно подсунуть eicar-вирус. Боитесь лохануться? 2) ESET продолжает удалять вирусы, его процесс работает. Проверить легко. Нужно ли вам еще раз повторить, что Norton и Eset продолжают удалять вирусы, показывая вам "остановленные" службы? Зря радуетесь. Модератор лоханулся. См. выше.
  12. А теперь давайте посмеюсь я: 1) Avast: ну, допустим. Кстати, версию покажите. 2) ESET: вы не смогли его остановить, поздравляю :bravo: Вы выгрузили графическую часть, однако real-time мониторинг ekrn.exe никуда не делся. Вы даже не сможете засечь те миллисекунды, в течение которых он появляется снова. 3) Norton: вы думаете, что он не работает? :b_lol1: "Выгрузите" Norton и сохраните файл в содержимым «X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*»
  13. Вы все время пытаетесь подогнать условия под Каспера, чтобы он прошел этот тест. Выбирайте не "тепличные" условия, а максимальные. Слабо Касперу противодействовать админской выгрузке? А это реально, есть примеры.
  14. Нормально - это выгруз Каспера. Уточняйте конкретные антивирусы, которые выгружаются. Ибо это не все. Для некоторых антивирусов нормой является успешное противодействие.
  15. Вам представили конкретный результат - вынос Каспера и невозможность выноса других антивирусов. Представить свои реальные результаты, а не измышления, вы готовы?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.