Jump to content

Evil2010

Members
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

About Evil2010

  • Rank
    Cadet
  1. Русский Боже упаси ставить 16.0.0 , в ней файр устроен так , что использовать мессенджеры не реально... но причина даже не в этом... например здесь ftp://data6.kaspersky-labs.com/ , самая последняя версия ftp://data6.kaspersky-labs.com/2016MR1/ и она без патча С , а я хотел бы чтоб были версии со вшитыми патчами... какой смысл их прятать если всё равно обновимся ? Только и баз надо качать будет меньше и удобнее иметь сразу самую новую ) ну или с подпунктами например после 2016MR1/Patch/ и пошёл тут A / B / C и так далее )
  2. Доброго времени суток. В общем-то вопрос в заглавии темы.. для чего Лаборатория Касперского скрывают от пользователей новые версии своих продуктов ? При этом , если например попросить техническую поддержку прислать продукт для скачивания , они дают ссылку , но как правило на устаревшую версию. Вот это делается ЗАЧЕМ ?
  3. Именно так я и делал , но патч Б теперь оверрайдится , антивирусу наплевать на то что разрешили вы обновлять программные модули или нет. Это пример дурного тогна , если совсем прямо говорить.
  4. Не проще , потому что то , какая там логика работы файрвола.... он не пускает никуда даже если поставить чтоб приложение никогда не контроллирровалось. Так что тут всё не так просто как кажется.
  5. Markus-III У меня естть иконки которые всегда отображаются , среди них : Громкость BWMeter FDM QIP2012 Извлечение USB устройств KIS Стоит ли говоритть о том что что и куцда прячется если по-умолчанию постпвлено чтоб эти иконки никогда не скрывать ?
  6. Понимаете , это уведомление имеет у вас такой же вид как когда обнаружен вирус и когда нужно перезагрузить... вот и получается , как в трее такая иконка с триугольникорм появится - вынужден проверять что же там всё таки такое.... вы бы хоть для рестарта по служебным нуждам иконку другую нарисовали бы что ли.... зачем пугать пользователей ?
  7. Это какая-то жесть.... обновление программы теперь типа не отключаемые , под Windows10 косите ? Что за извращение-то такое ?
  8. Kapral А глючные патчи зачем навязывать ? Вот я поставил 16.0.1.445 она работала с 23/03/16 до вот 30/03/16 и всё было нормально.... тут же бабах и на тебе стала 16.0.1.445 ( B ) вот этот патч b даёт глюк что уведомление о необходимости перезагрузки компа не исчезает до тех пор пока в KIS-е руками не перезагрузишь. Зачем вообще этот патч ставится ?
  9. Да , я добился того чтоб эти патчи не ставились. Просто отключил обновление программы , но оставил обновление антивирусных баз.
  10. 1) и так стоит 45-ый лис 2) у меня не хватает терпения на то чтоб дождаться когда сделается отчёт... я пробовал его создать , но когда после 45-и минут отчёт так и не создался , а процесс GSI кушал ресурсы , я просто напросто прибил этот GSI в диспетчере задач.
  11. Markus-III Парадокс в том , что включение этого плагина приводит к падениям почему-то (((( , хотя надо проверять повторно , потому что откатился с 445 ( B ) на просто 445... может там и плагин какой-то другой или взаимодействие другое... но уже таких дуростей как перезагрузите комп и только через кнопку в KIS-е нет.
  12. Скорее всего виноват Text2Link , потому что убрав его проблем даже с майлом не стало... а вот плагин от ЛК не стал включать , без него обойдусь )
  13. Kapral Плагин отключен - падений ни одного... ЧЯДНТ ? А вот какой плагин помимо того что даёт ЛК ставить нельзя - так это Text2Link или сокращённо T2L - он приводит к невозможности получить HAR файлы если они когда требуются.
  14. Markus-III Я пошёл обратным путём ) , обновил все остальные плагины , поставил ESR 45 и запретил всего один плагин KL , будем посмотреть чё будет )
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.