Jump to content

Anuarbek83

Members
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

About Anuarbek83

  • Rank
    Cadet
  1. Я вот также думал. Сперва активировал на компе и ноутбуке, а потом решил попробовать на смартфоне. Считал, что под устройством понимается компьютер. А после того, как в смартфоне активировалась окончательно утвердился в этом мнении. Да премиум-версию.
  2. Да, я использовал на двух компьютерах и смартфоне. Это неправильно да? Вот блин, я думал что там, смартфон не комп))) Насчет активации я уже активировал, не стерпел двух дней))) Спасибо!
  3. Всё верно. Потому, что я использую одну лицензию на двух компах и одном смартфоне. Значит мне нужна лицензия на три устройства. Кстати всё активировал без проблем. По итогу, мне надо было изначально купить продление на три устройства у партнера ЛК у нас в Казахстане и не париться)) Просто меня смутила та надпись, думал запретили что ли, хотя вряд ли. Вот поэтому решил задать вопрос тут. Думаю Денис-НН прав.
  4. Да, старый код есть. Я уже купил на другом сайте. Там разница небольшая в принципе.
  5. Да я нашел пару сайтов наших, казахстанских. Там куплю продление для 3 устройств. Нет, по-прежнему та же надпись. Куплю продление на 3 устройства на другом сайте. Спасибо.
  6. Нет. Продлить на три устройства не получается. Похоже остается только покупать полную лицензию.
  7. Значит надо приобретать новую лицензию на три устройства. Печалька))))
  8. У меня лицензия для 2 устройств. В это число, помимо компьютеров, входят смартфоны (антивирус на андроид)?
  9. Доброго времени суток! Установлен KIS 17.0.0.611 (m). Хотел продлить лицензию на год, но на этой странице, которую открывает продукт, указано, что " Продукт в данный момент недоступен в вашем регионе " и предлагается купить KTS. Это KIS17 не поддерживается в РК или KIS вообще? Мне KTS не нужен. Всё, что я хочу это лишь продлить лицензию на KIS как все прошлые годы это делал. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации? Спасибо!
  10. Кстати нашел вот что https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=310034 Сейчас актуально?
  11. Дело в том, что на российском сайте продление дешевле выходит :b_lol1: . Не критично конечно, но всё же.
  12. А какой у меня должен стоять дистрибутив? Всё время русскоязычный стоял. Разве в этом проблема?
  13. Доброго времени суток! Скоро срок лицензии истекает. Так вот если я куплю продление через allsoft (потому что KIS меня туда перенаправляет), смогу активировать и пользоваться продуктом в Казахстане? P.S. На сайте allsoft.ru написано, что активировать приобретенное ПО можно только в пределах РФ.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.