Jump to content

chebo

Members
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About chebo

  • Rank
    Cadet
  1. Ну, видимо, так... Похоже, это все артефакты (некорректной) работы с защищенными соединениями.
  2. Проблема решилась! При помощи техподдержки. Хотя мурыжили месяца полтора... Дело оказалось в следующем. Настройка-Защита-Контроль_программ-Управление_программами-Mozilla_Corp-Thunderbird-Исключения: стояла галка "не проверять трафик". Снял, перегрузил комп, всё заработало! Интересно, что в версии релиза (b) все работало и с этой галкой.
  3. KIS снова обновился до (с), и антиспам опять перестал работать. Уважаемый товарищ Касперский, пора уже как-то исправить этот баг. В техподдержку написал, но что-то уже надежды мало.
  4. У меня в FF этот форум отображается нормально. При этом в адресной строке на замочке стоит желтый треугольник и написано, если кликнуть, незащищенное соединение. ФФ - 62.0.3. В ФФ я в конфиге делал такие изменения: security.warn_entering_weak false security.warn_viewing_mixed false browser.xul.error_pages.expert_bad_cert true
  5. У меня, как я уже писал, версия (с) перестала проверять почтовый трафик на спам и добавлять метку в тему сообщения. Написал в техподдержку, они посоветовали переустановить KIS. Переустановил. Но вместо (с) установился (b). И при этом всё заработало! Ну то есть антиспам стал добавлять метку, как и должен. Я подозреваю, что все тутошние проблемы именно в версии (с). Попробуйте откатиться на (b).
  6. Написал в техподдержку. Посоветовали переустановить KIS. Переустановил. Проблема исчезла. Но! Установилась версия (b). А до этого стояла (c). Боюсь, что при обновлении до (c) проблема появится снова.
  7. Чего-то каждый раз одни и те же грабли... Я чувствую, что моя проблема с антиспамом (КИС перестал добавлять метку в тему письма в Тандерберде) из этой же серии...
  8. Именно так. Вот я и не понимаю, почему он перестал проверяться...
  9. Ну естественно, я это всё проверил. Не первый год замужем. Все настройки как и раньше. Но вот теперь почему-то метка не добавляется. Может при каком-то обновлении что-то подкрутили не в ту сторону...
  10. Со вчерашнего дня ни с того ни с сего перестал работать антиспам - не добавляется метка [!] в тему сообщения. Кто-нибудь знает, в чем причина?
  11. Связь простая - время использования положительно сказывается на приобретенном опыте. Может быть 19 и поставится поверх 18 без всяких отключений, не проверял. Но как показывает опять же собственный опыт, при предыдущих обновлениях самозащиту надо было отключать, хотя точно такие же ссылки на базу знаний ничего тогда про это не сообщали...
  12. На личном опыте. Если вы успели заметить, я под защитой ЛК уже нахожусь 11 лет, 4 месяца и 14 дней. И за это время при переходе на новую версию каждый раз начинался фестиваль танцев с бубнами. Пока не догадался однажды отключить самозащиту при накатывании новой версии поверх старой. Потом, на новой версии, ее, конечно, нужно включить снова.
  13. Можно. Ставь поверх. Только перед установкой не забудь выключить самозащиту на 2018, иначе ничего не получится. А с нуля ставить я перестал года три-четыре назад. На фиг надо? Все настройки и лицензии потом заново устанавливать. А поверх прекрасно все подхватывается.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.