Jump to content

Neuroz

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Neuroz

  • Rank
    Candidate
  1. Вот и получается, что альтернативных вариантов нет. Либо выключай защиту и смотри сертификат, либо забудь про нативную проверку сертификата из браузера. Как-то совсем не юзер-френдли получается... Кроме того, сертификат это штука такая, где порой мне нужно получить какие-то доп.данные (например, данные сайта компании, уровень доверенности сертификата и т.п.). Получается касперский убивает нативный функционал и ничего не предлагает в замен..
  2. Вот и получается, что альтернативных вариантов нет. Либо выключай защиту и смотри сертификат, либо забудь про нативную проверку сертификата из браузера. Как-то совсем не юзер-френдли получается... Кроме того, сертификат это штука такая, где порой мне нужно получить какие-то доп.данные (например, данные сайта компании, уровень доверенности сертификата и т.п.). Получается касперский убивает нативный функционал и ничего не предлагает в замен..
  3. Существует множество проблем. Например, сайт (сертификат) не принадлежит разработчику. Просто не вижу смысла отстаивания данной позиции анти-вируса. Нужен либо интерфейс в Касперском, который позволит посмотреть реальные даты окончания сертификатов, либо переделать логику работы сервиса, чтобы он не подменял настоящий сертификат сайта своим. Это никому не нужно.
  4. Человек всё правильно спросил и правильно подметил! Я веб-разработчик. На сайте скоро заканчивается действие SSL сертификата. Я хочу посмотреть на сертификат сайта, а не касперского. Зачем мне эта бесполезная информация в браузере? На основании каких данных я должен понять, что мне пора перевыпускать/продлевать сертификат?
  5. Суть проблемы. Использую KIS 2010. Высветилось окно об угрозе компьютера от KIS. С предложением удалить 5 опасных вирусов, но для этого надо ввести специальный пароль, для получения которого необходимо отправить смс на короткий номер. На попытку закрыть окно и не лечить вирусы - KIS стал запрашивать уведомления - уверен ли я в этом. В общем смс все же была отправлена. Пароль был получен. Окно исчезло (предварительно KIS что-то там вылечил). С телефонного счета было снято 300руб. Что это такое? Объясните...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.