Jump to content

JIABP

Members
  • Content Count

    1,353
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About JIABP

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

11,454 profile views
  1. А эти патчи из 1-го поста, исправляют эти проблемы (или это одна и та же проблема):
  2. VenZe, могу попробовать. Скажите как трейсы сделать, и я сделаю. Тогда, полагаю, мне нужно будет вернуть всё в "баговое" состояние? Эх, точно не помню, какое значение стояло в реестре до смены его на рекомендуемое ТП КП, но допущу, что это было 0, если сейчас 1. В общем жду от Вас инструкций.
  3. Собственно, проблемы у меня уже нет, просто решил поделиться с сообществом оказанной мне помощью. Переписка с ТП Крипто-ПРО. Кратко: при установленной Win10/Крипто-ПРО/KIS 2016 перестаёт запускаться Chrome. Вообще. Ребут обязателен. Без ребута на живую не срабатывает. screenshots.zip
  4. kmscom, спасибо! Пошёл по пути копания в реестре. Посмотрим, что выйдет.
  5. Ап темы! На KIS 2013 и меня подбешивает и мама уже пришла и сказала - зарегистрируйся ты уже в касперском. А мне зачем? У меня уже есть логин/пароль от личного кабинета, куда код активации прикреплён. Можно ли это окно отключить?
  6. thyrex, т.е скорее всего расшифровать не получится? Есть ли статистика по этим зловредам? Сколько такого тира уникальных вирусов было и сколько из этих вирусов удалось расшифровать? Тему на ВИ запостил утром, но видимо из-за обилия ссылок её должен проверить модератор.
  7. Файлы зашифровались и стали с расширением .unblck@gmail_com Имеется так же txt инструкция. И дешифратор. Плюс какой-то KEYPRIVATE Добавил 3 зашифрованных файла в архив и залил, Пароль: 123 http://rghost.ru/56192720 Дата заражения 02.06.2014 Таких тем пока только 1 и только на ВИ: http://virusinfo.info/showthread.php?t=160990 Все файлы были ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНЫ с помощью алгоритма RSA-1024 1. Это инструкция. У Вас есть проблема - зашифрованые файлы. Её решить возможно, не переживайте. 2. Для решения данной проблемы нужно объединить наши ресурсы. Ваши ресурсы: - e-mail и доверие - электронная валюта, за урок. Наши ресурсы: - Возможность разблокировать Ваш ключ (DECRYPT.exe). Пароль на архив: 123 - Список e-mail адресов купившие свои ключи, которые уже расшифровали файлы. 3. Мы не из тех, кто шифруют данные, получают средства и затем пропадают. В данном случае Вы и вправду имеете 100% возможность разблокировать файлы. Только есть небольшое временное ограничение (срок годности ключа далеко не бесконечен) 4. У Вас есть два варианта: а) Форматировать диск и вернуть 0% файлов - неразумно б) Заплатить за уникальный ключ, вернуть 100% файлов, получить консультации - вполне правильно 5. Для каждого компьютера ключ уникальный. 6. Попробуйте запустите Ваш дешифратор (DECRYPT.exe, пароль на дешифратор: unblck). Ваш напишет, что ключ не найден. Вот он Вам и нужен. Пароль на архив: 123 7. Тех.справка: Ваш случай - ассиметричное шифрование RSA-1024, используется в военной сфере. Взломать невозможно. При шифровании в разные места компьютера был скопирован специальный ID-файл 'KEY.PRIVATE'. Не потеряйте его (!) Вы можете обращаться к своим сис.админам, в антивирусные лаборатории. Они Вам ничем, по правде, не помогут. еуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуые еуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуые
  8. Спасибо за ответы! Да, я уже определился с тем, что поставлю KSOS. И по деньгам отлично и по функционалу я приятно удивлён, правда остался вопрос про то, можно ли на один комп поставить ручками, а на остальные - удалённо (я имею ввиду KSOS).
  9. Maratka, в плане денег - вопросов нет. Главное - что бы продукт делал то, что должен (при том, что планируется не только поставить антивирус и забить на всё, но и ограниченная учетка, политики, UAC и прочие плюшки) в рамках того, что есть. Ну и централизация. Я поставил триалку KSOS - пока нравится. Чем кристал будет лучше? Никто криптухой, вайпом и паролями пользоваться не будет. Поэтому и интересует именно стабильная работа, а в случае чего централизованно что-то сделать.
  10. Предприятие очень маленькое, как организационно так и физически (пара-тройка комнат), Сервера нет Рабочие станции - 5 ноутбуков (1,5 Ghz Celeron Dual Core, 2 Gb RAM, 5400 rpm HDD). Сеть - простой роутер и через него подключены ноуты по Wi-Fi Из того, что есть на сайте, я пришёл к выводу, что мне подойдёт либо Kaspersky Small Office Security либо Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАРТОВЫЙ. И тут появляются вопросы: 1) Что такое в эндпоинте "5/10/15/etc узлов"? Какая разница между смол офис и ендпоинт? Что лучше выбрать и почему эндпоинт дороже? 2) Допустим, продукт выбрали. Есть ли коробочная версия? Это нужно для защиты от доблестных товарищей, т.к показывать распечатанные чеки и накладные с ключами в случае чего - это проигрышный вариант, ИМХО. 3) Как управляется это дело? Через Kaspersky Administration Kit или как-то по другому? Управлять можно с любой машины? Т.е. на одном из 5-ти ноутов будет стоять админ-кит и с него можно управлять всеми 5, в т.ч. и на ноуте, на котором стоит Admin Kit? 4) Еще интересует что-то вроде отчётов. Кто где сидел, сколько та или иная тачка словила вирусов и другие события. В идеале - в виде графиков и автоматом каждый месяц на мыло руководителя. Т.е. шарики-рюшечки того, что антивирус работает и действует. Ну и прочие пыль-в-глаза методы "работы" были бы весьма кстати. 5) Можно ли поставить один антивирус ручками, а на остальные 4 ноута его как нибудь залить централизованно?
  11. Ivan Sazhin, Oleg Andrianov, спасибо за ответы. Теперь автор вопроса в лице Contemplator почтил нас своим присутствием, поэтому моя посредническая функция на этом заканчивается.
  12. Всем привет) У одного человека появились пара вопрос, и я, как посредник прошу знающих камрадов ответить: Осуществляют ли продукты компании Касперский (в частности Kaspersky Security для виртуальных сред) в безагентном исполнении антивирусное сканирование оперативной памяти защищаемых виртуальных машин, и если нет, то какие технические аспекты этому мешают? Если нет (а похоже, что нет) на практике это будет означать, что вирусы в виртуальной среде безагентный антивирус сможет отлавливать только по сигнатурам, а значит, что-нибудь обфусцированное или тупо новое спокойно запустится и отработает. Второй вопрос: Если у компании стоит на 30 с чем-то компах Internet Security 2013, то единственный способ перейти на Kaspersky Endpoint Security это тупо его купить? Никак проапгрейдить нельзя?
  13. Он был удалён уже больше месяца, поэтому из карантина не вытащить. А учитывая то, что я не спец. и поэтому не могу быть уверенным на 100% в том, что КИС фолсит, то ставить с выключенным антивирусом сей сабж мне немного стремновато
  14. Совсем обленились - дал сайт, там нужно пройти регу имя и 2 раза пароль и без подтверждения пускает в личный кабинет. Так с меня истребовали, что бы я 20-ти метровый файл им сам отослал. Э-эх... Если бы не был нужен VPN иногда очень сильно, забыл бы на это дело. А так со своим галимым СТРИМом пришлось лить 10 минут 20 метров в инет = )
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.