Jump to content

TomCat16

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About TomCat16

  • Rank
    Candidate
  1. - а я пока поставил dr.Web для simbian :ay: , выбросив из него сертификат ограничивающий установку на Samsung , но тоже интересно сколько здесь ещё будет решаться вопрос нуно? , или стоит погодить? :supercool: :bv: Вообщем-то думаю что и KMS запросто после перепаковки встанет. Правда есть одно условие , смартфон должен быть с полным доступом к файловой системе. :beer:
  2. - вряд-ли есть такие прогнозы , но в этом году решается судьба компании , три смартфона на s60 5th должны поднять упавший престиж марки SE , тем более они не на какой-то отдельной "своей" версии симбиан. Плюс два аппарата на андроиде и один на винмобайл. Вот Нокиа похоже решила постепенно отказаться от линейки аппаратов на симбиан , про новые разработки что-то не слышно.
  3. Я уже раньше говорил , что железо в SE гораздо лучше чем в Нокиа , отсюда и продажи вырастут. Сейчас вопрос стоит что лучше Samsung или SE ? , а ещё не так давно все поголовно хотели купить 5800. :supercool:
  4. SE Satio U1 SE Vivaz U5 SE Vivaz pro U? - пока нет информации , но начало продаж намечено на июнь. До этих моделей у SE были симбиан смартфоны под версией Symbian 9.1 UIQ3 . Вот ещё данные: http://business.compulenta.ru/508688/
  5. - возможно вот это будет интересно: http://4pda.ru/2009/09/08/14556/ , от себя могу добавить что Nokia сильно проигрывает на своём поле (Symbian 9.4 5th) двум другим брэндам Samsung и Sony-Ericsson. В аппаратах Нокиа используется устаревшее железо и технологии , а в плане качества последние модели не блещут. В аппратах Samsung и Sony-Ericsson применяется более современная начинка , отсюда как я понимаю и пошли ограничения по софту (только для смартфонов нокиа) , это связано не только с антивирусными программами , но и рядом других востребованных приложений. У SE первый аппарат на 5th Satio получился более привлекательным , чем N97 (мультимедийный компьютер) , сейчас вышел второй смарт Vivaz (расходится как горячие пирожки) , в июне ожидается Vivaz pro , Samsung доработал i8910 и этот смарт будет выпускаться уже с другим индексом. Может вы мне сами дадите сборку под Samsung , без ограничительного сертификата. (Можно unsigned). Деинсталятор прилагаю. ThinkChange.Batch_Uninstall.v1.0.S60v3.v5.SymbianOS9.x.FreeWare.zip
  6. Программка BatUninstaller легко справилась с неудаляемым приложением. Да под Samsung.
  7. Вообщем удалил KMS 8.0 , помогла программка от китайских друзей . Попробую KMS 9 перепаковать под свой аппарат. Надеюсь получится.
  8. Где скачал не вспомню уже , наткнулся на одном из забугорных форумов. Через поиск в яндексе . Пытался найти KMS 9.0 избавленный от нокиевского сертификата. А вот удалить не получается. Удаление невозможно. При попытке удалить файл операция обрывается на середине. Я понимаю что можно удалять по-файлово , но возможно есть деинсталлер?
  9. Нашёл в инете KIS 8.0 , поставил , теперь не могу удалить , есть удалялка для KIS?
  10. - у меня на примере многих программ сложилось иное впечатление. Все они содержат в себе как-бы защиту или сертификат запрещающий установку на другие аппараты. А в связи с тем , что теперь как-бы единая симбиан для всех , получается что менее слабые по железу аппараты от Нокиа в выигрыше и вне конкуренции по софту для них , а более мощные по железу аппараты от SE и Samsung оказываются в проигрыше. Ситуация с некоторыми играми практически повторяется они предназначены только для NOKIA. :dash1:
  11. - вообщем ясно , делается пока для Нокиа , для её магазинчика приложений. Несколько печально всё это. Большинство разработчиков ПО не видят проблем с написанием приложений для смартфонов разных производителей , но не пишут - Нокиа проплатилась.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.