Jump to content

alva

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About alva

  • Rank
    Candidate
  1. Я не подключался к личному кабинету уже несколько лет и пароля, и мейла уже не помню, сейчас создал новую учетку, но сомневаюсь, что от нее есть толк. Вообще не понятно все это, ключ получен в октябре, куплен в Риге в магазине - продление 2016 версии на год на 3 ПК, коробка была заклеена, как он может быть активирован в марте, кроме того в начале показывались честные 365 дней и я продлевал предыдущий ключ, который заканчивался в конце сентября ???? P.S. показывает 155 дней. такое ощущение, что это дата генерации данного ключа и, что переинсталяция КИСа все мои лицензии успешно поудаляла и он считает, что дата его печати и есть дата начала лицензии
  2. Пришлось переустановить КИС2017 (с сохранением лицензии). Первый раз данный ключ (продление) ввел в начале октября и показывалось 365 дней + оставшиеся пару дней срока действия старого ключа. После переинсталляции сегодня показывает 155 дней, то есть менее половины срока, это как???
  3. Спасибо за ответ, специально ждал 2 недели, потому как ничего не поменялось. Слово "ads" в строке адреса вызывает у антибаннера КИС2017 судороги )))
  4. Повторяю, в предыдущих версиях антибаннера этого не было! Для знатоков инглиша "Show Ads" даже гугля переводит как "показывать объявления". Получается, что мне теперь по прихоти КИС менять все ссылки, которые годами индексируются поисковиками на "удобные" для антивируса, который в следующем году придерется к другому слову? Кроме того, почитайте другие отзывы по антибаннеру на форуме - у народа масса вопросов и по его производительности, и по алгоритмам работы.
  5. Имею сайт, который давно и успешно работает. С выходом версии КИС2017 начались ложные срабатывания системы антибаннера. Например, вот такая ссылка считается "баннерной" - http://russia.board4ok.com/rus/Anywhere/showads/seeall.html. При этом, остальные ссылки на сайте отрабатывают без проблем. Я то могу занести сайт в белый список, но 99% этого делать не будет. В чем проблема? Печально, но я теряю посетителей! P.S. Извиняюсь за ссылку, но это не реклама, а пример блокировки.
  6. Начиная с самого утра 1 января, каждые 20-30 минут происходит автоматическое обновление баз, хотя базы актуальны и стоит обновление раз в сутки. Это нормально?
  7. Большое спасибо! Претензий не было и нет, был вопрос И было бы неплохо разместить на сайте или в вопросах и ответах информацию, куда в таких случаях обращаться
  8. Я Вас и не обвиняю, но так как на сайте я не нашел четкого указания, куда обратиться с данным вопросом, то обратился к Вам А если до этого данный вопрос не вставал на повестке дня, значит это прецедент и соответствующий отдел Вашей компании должен его решить.
  9. Это призывы к насилию? Ну тогда блокируйте ВСЕ информационные сайты Ближнего Востока и Азии, уважаемый! На самом деле это натуральная цензура и никакого отношения к родительскому контролю это не имеет. Никаких призывов к насилию тут нет. Поговорите со своими адвокатами, попробуйте найти статью, которую эти высказывания нарушают!!!
  10. Владею небольшим новостным сайтом vestnik-news. Сегодня при проверке его работоспособности получил информацию, что он заблокирован родительским контролем по данным из "облака" за насилие. Уважаемые разработчики, зайдите сами на сайт и покажите в каком месте это ваше "насилие" и как сайт убрать из Ваших "черных" списков??? Единственное могу предположить, что чья-то реклама это показывает, но разве тогда ЕЕ не надо блокировать, а не весь сайт?
  11. При включенном антивирусе не стартует открытие документов офиса 2010. Как выключаешь защиту - все стартует нормально. Кто в курсе в чем проблема?
  12. ошибка номер 5 скорее всего не относится к касперскому. эта ошибка появляется при ломаной версии вин 7 или 8 (если установлен кряк для 32 битной системы) или(!), если установлены какие-то 32 битные программы, стартующие при запуске винды 64бита. появилась она в августе месяце и "всплывает" периодически после установки обновлений к винде. попробуйте сделать откат или удалить апдейты к винде за последние дни к тому дню, когда еще все работало
  13. По поводу быстрой-медленной работы. На своем компе i7/8Gb (так надо! )/WinXP 32 SP3 почти все проблемы решил 3 простыми вещами: 1) отключил автообновление 2) уменьшил размер и срок хранения лога 3) кое-где(например, антибаннер) отключил эвристику. Не могу сказать, что комп летает как без КИСа, но зависаний как раньше уже давно не видел. Вопрос создателям антивиря - может есть какая-либо возможность оптимизации и очисти КИСа от лишней или уже неактуальной информации и правил, а то он хранит данные даже о тех программах, которых у меня уже года 2 нет на компьютере и я больше чем уверен, что скорости работы ему это не добавляет!
  14. Дополню. Перегружал компьютер 3 раза и дважды закачивал обновления, думал временный глюк или ошибка установки обновлений. В приложении то, что показывает процесс-эксплорер при открытии хрома или ФФ. Процессор i7 и выжирать 37% это уже наглость! От себя - очень хорошо видно, что не выгружается klwtblfs.exe - 3 попытки открыть сайты в 3х браузерах - 3 процесса "висуны". Позже проверял при 1 процессе klwtblfs.exe - загрузка AVP.exe - 12,50% (1/8 от кол-ва ядер)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.