Jump to content

казявка

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

About казявка

  • Rank
    Candidate
  1. скажите пож - а вот эти антирекламные списки - их как-нибудь можно прикрутить к контент-фильтру в Comodo Internet Security(Version 8.4) ?
  2. когда найду им 64-битную альтернативу - обязательно снесу, так и быть........
  3. не эстетика а смысл пользования 64-битными системами. Зачем мне на 64-разрядной системе нужны 32-битные проги ? а ? Я могу тогда себе и 32-битную систему установить для них - ага.
  4. вобщем нашел я 64-битный антивирус который в диспетчере задач висит без значка *32. Это Microsoft Security Essentials x64. Этот антивирус встал на мою Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2 без проблем.
  5. короче попробывал и сразу удалил, он тоже 32-битный и еще у него везде функция автоматического удаления вирусов стоит (нету чтоб спросить у пользователя). Он у меня 2 нужных мне файла удалил ну и я его самого тож удалил.
  6. это вызывает желание узнать какая есть альтернатива, специально чтоб только для 64-платформенных систем антивирус.
  7. у меня сча стоит Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations 6.0.4.1424 и там действительно есть папка 64. Но мне вот не нравится что оба AVP*32 в диспетчере задач. Другие проги которые написаны для 64, в диспетчере без *32.
  8. а разве ето не так ? тогда вобще зачем придумали x64 ???? а ? а ???
  9. изменится скорость работы - увеличится производительность - вот что
  10. вот например у Нода есть специальный антивирус для 64-разрядных систем.
  11. он мешает потому что у меня 64 разрядная система и зачем мне ето *32 ?
  12. скажите пож, какой антивирус Касперского подойдет для Microsoft Windows XP Professional x64 Edition sp2 чтоб работал в 64-рязрядном режиме ? и чтоб в диспетчере задач AVP была без значка *32
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.