Jump to content

wildlife

Members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About wildlife

  • Rank
    Cadet
  1. Здравствуйте! Не могли бы Вы пожалуйста ответить на следующий вопрос? Сейчас у меня на 4 ПК установлен KIS 2018 с ключом на продление на 5 ПК. 5 ПК находится в ремонте, на нем установлен KIS 2011 и ключ продления я на нем еще не вводил. Возник следующий вопрос так как я еще могу продлить лицензию на 1 год или сделать полноценную подписку на 8 месяцев без ввода первоначального ключа на 1 устройстве. То входят ли в список устройств смартфоны с ОС Android? Ключ от продления на 5 ПК 1 год для всех устройств KIS 2017, получается, что в список 5 ПК входят как компьютеры с ОС Windows/Mac OS и устройства на базе Android? Если я не вводил мой ключ продление на 5 ПК я могу активировать полноценную лицензию на 8 месяцев только на 1 устройстве Android? Как Вы считаете может быть сохранить этот ключ продления для моего 5ПК, а на 3 устройства Android купить ключ предназначенный только для Android ? https://www.kaspersky.ru/android-security#compare-section Может быть моим ключом получиться активировать KIS Android сразу на 3 смартфонах Android? Если такой вариант невозможен, то может быт целесообразнее сделать следующее: Можно ли купить в он-лайн магазине kaspersky.ru пакет Kaspersky Internet Security Android сразу для 3 смартфонов? Если говорить о Kaspersky Internet Security для компьютерных платформ, то купить пакет сразу на 5ПК гораздо выгоднее чем отдельно для 2 устройств и отдельно для 3 устройств. По данной ссылке Kaspersky Internet Security для Android доступен только для 1 устройства по цене 399 RUB, будет ли скидка при покупке на 3 устройства? Тот же самый вопрос возникает при продлении, можно ли покупать ключ продления для Android сразу на 3 устройства со скидкой? Заранее спасибо за Ваш ответ!
  2. Спасибо за Ваши ответы! Приобрел продление KIS 2018 на 3ПК. На 2 ПК поставлю новый ключ от подаренного KIS 2016, а на остальных 2ПК просто введу ключ продления.
  3. Скажите, пожалуйста, если такой вариант возможен: "купить продление для 3ПК, а для остальных 2 ПК установить ключ от подаренного KIS 2016", то можно будет через 1 год купить уже продление для 5ПК целиком? Спасибо!
  4. Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, у меня возникла следующая ситуация. В данный момент у меня установлен ключ KIS 2018 с лицензией на 5ПК со сроком 1 год на четырех компьютерах. Пятым компьютером пока не пользуюсь он на апгрейде, на нем просроченная лицензия KIS 2011. В виду того что этим компьютером я пока не пользуюсь, и он в резерве ключ от лицензии на 5ПК я на нем не вводил. Сейчас заканчивается срок лицензии на 4-ех компьютерах, но на днях мне подарили KIS 2016 подписка на 1год (не продление) на 2ПК. Возникли следующие вопросы. Могу ли я сейчас на 2 своих компьютерах удалить текущий ключ от KIS 2018 и ввести подаренный ключ от KIS 2016. А для остальных трех компьютеров отдельно купить продление для 3ПК (не подписка). При вводе ключа продления на 3ПК потребуется ввести текущий ключ, но получиться ли продлить на 3 компьютерах лицензию на год, ведь старый ключ предназначен для 5ПК, а новый ключ для 3ПК? Примет ли сервер активации такой ключ? На коробке подаренного антивируса, написано "ЗАО Лаборатория Касперского 2016, код активации можно применить не позднее 31.12.2018". Я не уверен это KIS 2016 или KIS 2017, но все равно можно ли данным ключом активировать текущую версию KIS 2018? Подойдет ли ключ активации от KIS 2016 для KIS 2018? Как Вы считаете, что выгоднее сделать в моем случае? Правильнее и более выгодно купить продление для 3ПК, а для остальных 2 ПК установить ключ от подаренного KIS 2016? Заранее Вам спасибо за ответ! Коробка от подаренного KIS 2016
  5. Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как можно отключить компонент Анализа установленных программ, для удаления редко используемых программ. В моем случае все установленные программы на машине очень важны, даже если не использовались в течение долгого времени. Как можно отключить эту опцию, чтобы KIS случайно не удалил нужные программы? Заранее спасибо за ответ!
  6. Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, если купить продление для KIS2016 5ПК на 1 год (box версия), то можно ли будет продлить текущую лицензию KIS2017 этим ключем? В данном случае не снизиться ли продолжительность лицензии с 1 года до 8 месяцев или не заблокируются какие либо компоненты защиты из-за того что код активации будет от более поздней версии? Ранее (год назад) на 5 компьютерах до покупки продления KIS2016 были установлены разные версии KIS, до ввода ключа я обновил все компьютеры на KIS2016 и после ввода ключа на всех компьютерах лицензия продлилась на 1 год. Но теперь проблема стала следующей на 2 компьютерах теперь KIS2017, а на остальных 3 остался KIS2016, так как я пользуюсь ими реже и не всегда обнавляюю на них программы, если я куплю продление на KIS2016 5ПК на 1 год (box версия), то смогу ли я продлить лицензию на 1 год для всех 5 компьютерах? Следующий вопрос который я хотел спросить, если в главном меню KIS2016 нажать на кнопку продлить то происходит переход в интернет магазин https://allsoft.kaspersky.ru, но там написано что "Внимание! Вы можете активировать приобретенное ПО только в пределах России.", в данном случае активировать ключь на территории Республики Казахстан не получиться? На РК версии сайта http://allsoft.kz/ продление для 5ПК нету, возможно купить максимум на 3ПК. Получаеться что если я хочу купить продление на 5ПК, то в интернет магазине купить не получиться, можно только в розничной продаже? Заранее спасибо за ответ!
  7. Здравствуйте! Можно спросить для меня функция удаления програм не нужна, так как все установленные программы важны и размер занимаего ими места не критичен. Но я ни в коем случае не хочу чтобы антивирус самопроизвольно их удалил, как можно полностью отключить эту функцию? Либо же надо просто не запускать анализ установленных програм во вкладке больше функции, удаление програм? После обновления на KIS 17.0.0.611(a) в удаление програм написано, что анализ был завершен 2 дня назад. При первом запуске антивируса появилось уведомление об удаление найденных программы, я ответил нет и скрыл найденные программы, не удаляться ли программы в последующем времени и не будет ли данная задача запускаться автоматически в последующем? Спасибо!
  8. Здравствуйте! Можно пожалуйста спросить как включить функцию "Уведомлять об уязвимостях при подключениях к сети Wi-Fi" в сетевом экране антивируса? Сheckbox этой функции не активен, выделен серым цветом, включить его нельзя, но флажок “Запрещать передачу пароля в интернете незащищенном виде и показывать уведомление” отмечен и тоже выделен серым цветом, выключить его нельзя. Сетевой экран включен, все компоненты защиты работают, уведомления включены (скрытых уведомлений нету), Kaspersky Secure Connection выключен. Пожалуйста подскажите, почему нельзя включить функцию "Уведомлять об уязвимостях при подключениях к сети Wi-Fi" в сетевом экране? Заранее Вам спасибо!
  9. Спасибо за подробный ответ! Все понял копирование идет в непрерывном моменте тоесть, при первом копирование в хранилище будут перенесены все файлы, затем при изменение какого то файла при следующем запуске задачи копирования будут скопированы только файлы подвергшиеся изменению. Получаеться что для каждой задачи копирования будет создаваться новая папка(при первом запуске в 1-ую папку будут скопированы все файлы, затем если будут изменены некоторые файлы при следующем запуске копирования , создаться папка для этой задачи и в нее уже будут скопированы только эти измененные файлы)? Как Вы считаете, если я приобрету KTS, то можно в будующем надеяться что функционал резервного копирования будет идентичным к Seagate Dashboard и чтобы папки резервного копирования нумеровались штампом даты и времени, а так же была возможность просмотреть или скопировать файл с резервной копии без участия KTS?
  10. Спасибо за подробный ответ! А нельзя ли делать резервное коприрование по следующей схеме, допустим мы выбрали некоторые файлы для резервного копирования, установили частоту резервного копирования 'вручную', но при каждом запуске на резервном диске куда мы копируем файлы создавались папки по дате и времене запуска копирования с скопированными файлами. Допустим в течение всей недели мы будем запускать резервное копирование для папки с проектом, а к концу недели на резервном диске находились бы 7 папок причем в каждой папке находились бы файлы проекта, которые мы копировали в конце каждого дня недели. Но тогда для такой схемы придется создавать папки с названием даты и времени вручную, это не совсем удобно. И из-за этого накопиться много планов копирования. Иначе говоря я бы хотел узнать можно ли делать резервное копирование по принципу камер охранной систем, ведь в них доступны записи за неделю, месяц, год и т.д. В них записи наблюдения не заменяються новыми, чтобы можно было восстановить хронологию за определенный день. Я бы остался на KIS и продолжил пользоваться Seagate Dashboard, но как я сказал ранее там очень серьезный баг, как только вы откроете или скопируете хотя бы один файл с папки резервного копирования не меняя его, вся папка теряет файлы и их невозможно восстановить. Переносить можно только с помощью Seagate Dashboard, это неудобно, если необходимо просмотреть какой то отдельный файл. По-этому если в KTS можно так же как и в Seagate Dashboard делать копии по принципу камер охранной системы, а так же вручную копировать, просматривать, переносить скопированные файлы без участия KTS через стандартный проводник Windows, то я бы перешел с KIS на KTS.
  11. Еще раз Здравствуйте! Я ознакомился с тестовым видео по резервному копированию по KTS И как я понаял тут неут опции копирования всех несистемных файлов, получается нельзя сделать копию всего жесткого диска за исключением файлов программ, игр (Program files). Я понмаю что их можно добавить вручную, но для наполненных дисков делать это вручную утомительно. Далее как я понял режима 'снимок' тут нет, единственный режим схожий по функционалу это 'Запускать резервное копирование вручную'? И выходит что если каждый день запускать этот профиль уже скопированые файлы в профиле будут зменяться новыми? Допустим сегодня я создал проект с кодом к концу дня запустил резервное копирование вручную, на следующий день опять поработал с кодом(что-то добавил, заменил) опять к концу дня запустил резервное копирование и в итоге данные с предыдущего дня заменяться новыми данными так ли это? Можно ли создавать 'снимки' на каждый день отедльно или чтобы каждый запуск резервного копирования не заменял новые данные на старые? Еще раз спасибо!
  12. Здравствуйте! Можно ли в KTS при резервном копирование создать 'снимок', как в программе резервного копирования Seagate Dashboard? Под 'снимком' я подразумеваю следующее, скопировать все данные с компьютера на резервный жесткий диск единожды без повторного копирования по расписанию. Я использую ноутбук для программирования и каждый день в проектах я работаю над кодом, в Seagate Dashboard я мог создавать профили 'снимки' для каждого дня отдельно и в конце дня делать резервное копирование всех проектов. И на резервном диске создавалось количество папок равное созданным профилям 'снимок'. То есть если я случайно затру свой код я мог восстановить проекты до состояния определенных дней. Можно ли создавать любое количество профилей 'снимок' как в Seagate Dashboard в KTS? Единственным минусом Seagate Dashboard было то что восстанавливать скопированные файлы можно только через саму программу, если открыть скопированный файл из этих папок вручную на диске через проводник Windows, все файлы в папке пропадали. Если я сделаю резервное копирование через KTS, то при просмотре и переносе скопированных файлов вручную через проводник Windows сама папка с скопированными файлами пропадать не будет? Или также как и в Seagate Dashboard переносить скопированные файлы нужно через опции программы? Честно говоря из-за функции резервного копирования я бы хотел перейти на KTS с KIS, но меня инересует 2 вопроса, можно ли создавать n-ое количество профилей 'снимок', можно ли будет открывать, переносить скопированные файлы вручную через проводник Windows, не пропадут ли из-за этого файлы резервного копирования, как в Seagate Dashboard? Заранее Вам спасибо!
  13. Здравствуйте! Можно спросить Вас о следующем вопросе, на главной странице сайта kaspersky.ru, есть ссылка "Расширить защиту" http://www.kaspersky.ru/actions?actionid=7. В данной ссылке написано, что если у меня уже имеется продукт от ЗАО Лаборатории Касперского (Kaspersky Internet Security 2016), то я могу перейти на Kaspersky Total Security по цене обновления лицензии KIS2016. Я нажал на ссылку "Kaspersky Total Security для всех устройств, 2 устройства, 1 год: 1990р 1490р Перейти", ввел свой текущий код лицензии от Kaspersky Internet Security 2016, но мне предлагается только купить продления для Kaspersky Internet Security 2016, вариантов на переход Kaspersky Total Security нету. Не могли бы Вы подсказать действует ли данная акция на территории Республики Казахстан и имеется ли какая нибудь скидка на переход Kaspersky Total Security, если у меня уже есть Kaspersky Internet Security 2016? В данный момент у меня истекает срок лицензии Kaspersky Internet Security 2016 и я бы хотел перейти на Kaspersky Total Security, можно ли перейти на Kaspersky Total Security по цене продления лицензии KIS2016? Будет ли в данном случае продлена лицензия на 1 год, если имеется предыдущий код активации? Если это возможно, то не могли бы Вы подсказать как это сделать если покупка и активация будет совершаться на территории Республики Казахстан? Заранее Вам спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.