Jump to content

Legat105

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About Legat105

  • Rank
    Candidate
  1. Подходит к концу последнее полугодие 2017 года, а воз и ныне там. Обновили (а лучше бы заменили Konqueror на Palemoon или иное, что полегче) хотя бы браузер, а то он от старости уже даже ресурсы Kaspersky Lab. не открывает. Стыдно за подобное, пиару много, а выхлопа в конкретном случае - ноль.
  2. Потому что есть такая фича в Windows, начиная с 8-ки, называется "Быстрый запуск". Так вот если перед тем, как проверять Rescue Disk-ом её отключить и сделать перезагрузку, то при последующей проверке будет всё нормально. Потом эту настройку можно включить в прежнее положение.
  3. Yury N., Благодарю за развёрнутый ответ. Теперь стало понятно по вопросу лицензирования KRD.
  4. kmscom, благодарю. Сам искал в поиске и не нашёл.
  5. Объясните пожалуйста, где можно найти лицензионное соглашение для Kaspersky Rescue Disk 10, кроме как в самом KRD? Например есть страничка Лицензионное соглашение для Kaspersky Virus Removal Tool 2015 где в явном виде указан такой факт: 2.2. Лицензиат вправе создавать копии ПО, распространять, передавать право на использование другому лицу, а также использовать ПО для восстановления работоспособности электронно-вычислительных машин третьих лиц, в том числе с целью извлечения коммерческой выгоды. А как с этим вопросом обстоит у Kaspersky Rescue Disk 10? В лицензионном соглашении, находящимся на самом KRD я ничего подобного не нашёл, зато нашёл интересную тему на форуме ixbt - Шьют 272 статью за kaspersky rescue disk где по утверждению топикстартера его осудили на пол-года колонии-поселения и штрафу за использование КRD для лечения от вирусов компьютеров клиентов, за которое он получал деньги. Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию и желательно с ссылками на лицензионное соглашение.
  6. Только ради Бога, в попытках угодить мечтателям изменения интерфейса, не испортите того, что есть, в том числе и функционал. А настоящий интерфейс реально красивый, кто в этом деле понимает, тот ценит. Это убожище в стиле Windows 8 ему в подмётки не годится.
  7. Причём тут Windows XP? Диск основан на Gentoo, ему всё равно, что проверять, что ХР, что Windows 10, какие сигнатуры и модули определений воткнут, то и будет определять. Что даст новый дизайн не понимаю, имеющегося достаточно на все нужды, тратить время и средства на разработку бесполезных финтифлюшек не вижу смысла, тем более большинство пользователей их никогда и не увидит. Чего вам конкретно не хватает для ваших нужд, кроме другого интерфейса? У вас этот диск не обнаруживает какие то зловреды или вам не хватает какого то функционала? Ради изменения картинки на экране вспомогательного продукта никто не будет тратится на подобные глупости, тем более в условиях кризиса.
  8. Дизайн у диска вполне хороший, так что менять я бы ничего не стал. А вот браузер необходимо пересобрать на свежую версию, так как он уже не работает нормально на многих сайтах. И также необходимо наконец добавить возможность создать VPN подключение, через которое многие ещё получают доступ к интернету. В остальном довольно хороший и красивый продукт и менять его дизайн ради того, что он кому то надоел, имхо, не стоит.
  9. Подскажите, существует ли в последнем KRD возможность подключения по VPN? В настройках соединения VPN пишет, что требуется плагин. Это что, задел на будущее или плагин можно как-то установить?
  10. Аналогичная ситуация . http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=218237 Значит проблема существует .
  11. WKS 6.0.4.1424 MP4 и Win7 . Потребовалось , что бы при добавлении нового задания в Планировщик Windows , WKS выдавал запросы на разрешение этого действия . В проактивной защите в мониторинге системного реестра создал новую группу "Планировщик" с параметрами HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\*\ * . При изменении или удалении выдавать запрос и протоколировать . В результате протоколирование работает при создании или удалении задания , а запросов на разрешение не выдаёт . Что не так делаю ?
  12. [q]Кстати вышла новая версия RD Kaspersky Rescue Disk 10: выпуск Maintenance Pack 2 (версия 10.0.29.2)[/q] Только вчера скачал версию 10.0.29.2 ( MD5 - A5C15EC0D4B4C079FCF7EA23365FDE95 ) , это оно ? А в чем проблема создать возможность VPN подключения ? Сейчас вроде бы во всех Unix Live CD существует такая возможность .
  13. Как я понял на этом диске невозможно создать VPN подключение . Как обновляться в таком случае ?
  14. Скачал KRD 10.0.29.2 . Теперь той ошибки нет , проверяет правильно . Увидел что добавилась возможность обновлять базы из локальных папок . Вопрос : можно ли обновлять базы из папки на компьютере , не имеющем соединения с интернетом , используя базы скопированные с компьютера , обновившимся с интернета с KRD ( на этом компьютере образуется папка Kaspersky Rescue Disk 10.0 , в которую и складываются базы с KRD и базы обновления и какую в этом случае указать папку для обновления ? )
  15. У меня версия и результат аналогично как и у crematorHL . Проблема не на нашей стороне .
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.