Jump to content

rymme

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About rymme

  • Rank
    Candidate
  1. В службах я не нашел названия "KLDeployment", искал в реестре. Так что этот вариант проверить не удалось
  2. Интересно что после перезагрузки пароль снова стал подходить В правильности его ввода в прошлый раз уверен точно, т.к. пробовал ввести в нотпаде и потом ктрл-с ктрл-в.
  3. Точно такая же проблема с KIS 2010. Не могу точно сказать из-за чего произошло, но 2 недели пользовался кисом с запароленными настройками без проблем, а сегодня обнаружил что пароль больше не подходит. Скин у меня на самом деле не родной стоит, но с уверенностью могу сказать что с последнего момента работающего пароля ничего не изменялось.. сам по себе перестал подходить.. С ситуацией сталкиваюсь уже 2й раз. (как-то не подошел пароль во время обновления на версию 9,0,0,736, пришлось удалять старую деинсталом. но тогда этому особого значения не придал)
  4. Кстати, припомнил тут... MP3 с последними патчами, в июне месяце, не смог удалить Kido.ih, хотя и обнаружил. Удалял эту каку я вручную.
  5. AlexeySh, попробуй во время таких тормозов навести мышей на значок антивируса в трэе для отображения всплывающего хинта (возможно выполняется какая-то конвертированная групповая задача)
  6. Я не имел в виду что все антивирусы не могут обнаружить и удалить... Я ответил на вопрос, объяснив причину почему это происходит. З.Ы. Было бы удивительно, если бы вирус ТОП1 не могли бы удалять антивирусы до сих пор
  7. Была такая проблема. Полечилась двумя задачами: 1) Деинстал 2) Переинстал )
  8. Конечно небольшой компромисс с безопасностью, но по крайней мере сигнатурная и сетевые проверки задействованы.
  9. Также столкнулся с этой проблемой. Решил следующим образом: добавил в доверенные программы файл "C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe" с пометками: 1) Не проверять открываемые файлы 2) Не контролировать активность программы 3) Разрешать взаимодействие с интерфейсом программы
  10. Ждем патчей, ситуация поправиться. В плане функциональности новые версии очень даже ничего.
  11. Антивирусы не могут увидеть Kido потому что на нем стоят NTFS права только для учетки SYSTEM, и у антивирей просто нет прав на доступ к объекту ). Найдя файл кидо и нажав на него скан - обратите внимание на статистику: Обнаружено - 0, Просканировано - 0. Распространяется кидо 3мя способами: 1) Autorun.inf 2) Уязвимость в службе Service Message Block (ставим патч от MS) 3) Легитимно, подобрав пароль к учетной записи с правами админа. (Заразив домен контроллер появляется возможность создать свою доменную админскую учетку и далее в доменной сети распространяться с ее помощью на все машины). Если вы все позакрывали, а червь все равно как-то пробирается по сети - то это однозначно легитимно. Т.е. поменяйте пароль на локальных админских учетках и проверьте кто еще имеет к компьютеру админские права и тоже поменяйте пароли на учетках или удалите их.
  12. Если рассматривать вариант отката, то разбей свои компы на 7 групп по 10 машин, создай 2 групповые задачи и по очереди выполняй их. 1) Деинстал 8.0.4.1212 2) Установка 8.0.3.838
  13. Две РС, которые точно проявляли тормознутость с версией 6.0.4.1212, откатил неделю назад на версию 6.0.3.838. Затем вчера снова поставил на них 6.0.4.1212 для теста и что интересно - характерные тормоза увидел только на одной из них. Нипанятна...
  14. Отключи в админките групповую задачу проверки или проверь локальные настройки антивируса (запуск проверок).
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.