Jump to content

killer-ua

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About killer-ua

  • Rank
    Candidate
  1. Жаль В саппорт уже видимо поздно обращаться, у нас сегодня на всех машинках закончилось действие ключа. Продлять судя по всему уже не будем, т.к. проблема в офисе массовая, и не факт, что она исправится в новой версии, раз о ней не знают разработчики. Спасибо, что не оставили вопрос без внимания.
  2. У меня именно такая конфигурация - тормоза при апдейте баз жуткие. Насчет проверки файлов не знаю, т.к. все проверки по расписанию выставлены на ночь. Вот при этих замираниях у меня еще и сетевой трафик умирает, обрывается загрузка страниц и коннект в аське.
  3. Жалко. Восьмерка, насколько я понимаю, будет не скоро , а у нас на днях заканчиваются ключики и нужно принимать решение, или терперь эти лаги еще минимум пол года, или менять антивирус.
  4. Есть следующая проблема - на рабочих станциях при обновлении баз все открытые процессы начинают сильно притормаживать. Как результат - долгое переключение между задачами, и еще, если в это время в браузере шла загрузка страниц, она может оборваться, а Аська теряет соединение и начинает реконнект после того, как каспер отпускает систему. Компы не ниже P4-3.0 и 1Гиг мозгов, стоит XP. На более мощных машинках типа Core2-3.0 Vista таких проблем нет. На тех же машинках персональные версии каспера (выше шестой) так себя не ведут. Подскажите, решаема ли данная проблема настройками (какими?) или это чисто особенность работы шестерки на слабом железе?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.