Jump to content

Sergey5252

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Sergey5252

  • Rank
    Candidate
  1. Отнюдь , но факт остается фактом - все остальное в сети работает в штатном режиме, а КСЦ в один прекрасный момент и гдето в этих же числах, как у ТопикСтартера перестал запускаться. Под виртуалку я его перенес гораздо ранее , наученный горьким опытом предытущих версий КСЦ и АдминКит, дабы легко можно было перейти к предыдущему снимку ОС, когда все работало.
  2. У меня тоже возникла аналогичная проблема. Решил ее так : 1. Вывел компьютер с установленным КСЦ из домена. 2. Удалил записьэтого компьютера с Контроллера Домена. 3. Вновь ввел компьютер в домен. Все соединилось без вопросов и с самого КСЦ и из консоли клиента. :cb_punk: Маленькое отступление. КСЦ у меня виртуальный под Hyper-V.
  3. Да с какой стати пользователи должны решать Проблемы разработчиков? Вы идете в магазин и покупаете колбасу, чтобы ее можно было есть, а не для того чтобы перед использованием вытащить и описать размер, вес и химический состав гвоздей и кирпичей в нее попавших.
  4. Такая же проблема. 200 машин в ступоре. Отличный антивирус. Пользуемся более 6ти лет и ведь ни года не было, чтоб все нормально, обязательно какая то проблема на неделю, а то и больше. Поддержка - а что это? Не...не слышали.. И лучший ее ответ - отключите, удалите антивирус. Молодцы!!! С выходом Win 8 мы закупили апгрейды , а у доблестного Каспера - один ответ - подождите февраля. А то что 3 месяца компы без антивируса, за который уже оплачено - ваши проблемы. Хотя для домашних уже была поддержка 8ки. ДОСТАЛО!!! Буду поднимать вопрос о переходе на другой.
  5. Политики применяются, но видимо как-то криво. Если вывести из политики ,и отключить ( удалить) агента - то все нормально. Причем на WIn XP станциях с такими же политиками все нормально.
  6. Проблема не решена!!!! Решается только возвратом на KAV 6.0
  7. Правильно. Давайте все выключим KES и понаставим бесплатных антивирусов и фаерволов, а за лицензию будем платить касперскому. Столько багов в новых версиях, а они не шевелятся.
  8. Проблема в следующем: Есть офис , где клиенты подключаются к локальной сети по WIFi через беспроводную точку доступа использующуюся в режиме switch. На клиентах WIn 7 Pro En + KES 8.1.0.646. После перезагрузки ( выключения-включения ) компьютеров настройки сети в KES определяют беспроводную локальную сеть как Публичную , следовательно пропадает доступ по локальной сети. Выставляем в настройках ее как Локальную - доступ по сети возобновляется. Но после перезагрузки - сеть опять становится Публичной. В политиках напрямую прописывал локальную сеть в доверенные и в локальные - не помогло.
  9. Были такие же проблемы после обновления до SC9, потом вобще база отвалилась. Восстановление помогло ненадолго. Сегодня снес полностью и SC и базу и все шары , да еще и почистил все ручками от этой заразы. Поставил чистый SC9 с новой базой, заново настроил все политики и задачи. Правда пришлось групповой задачей всем переустановить агента. Пока полет нормальный.
  10. Не критично. Некогда возиться с логами и трассировками.
  11. Патч В впоставил на сервер и одного клиента. Ошибок нет. Нагрузка на CPU сервера снизилась.
  12. Применил на сервере KSC - загрузка процессора sqlsrvr сервисом до 85% раз в минуту , продолжительность 2-4 сек. До 65-70% - 2-3 раза в минуту , продолжительность 1-2 сек.
  13. У них нет такой проблемы... У меня на тестовой сетке тоже нет ( но там все на виртуалках - один сервер 3 клиента) , а вот в реальной получилось как всегда. Я рад, что наши тестировщики не такие , а то мы бы давно уже разорились и я остался без работы...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.