Jump to content

Сeргей

Members
  • Content Count

    449
  • Joined

  • Last visited

About Сeргей

  • Rank
    Cadet
  1. Тех поддержка подтвердила возможность активации, спасибо за помощь.
  2. Спасибо, я просто читал, что были ограничения на 1 версию ниже и 3 версии выше той, что купил. Наверное стоит всё-таки тех поддержку спросить пока старая лицензия действует.
  3. Здравствуйте. У меня стоит KIS 2018, я купил в магазине продление KIS 2012, новой версии у них не было. Продавцы меня заверили, что код активации подойдёт к 2018 версии. Скажите пожалуйста он подойдёт? Старая лицензия у меня ещё не закончилась, спасибо.
  4. Если в выбранном интернет магазине Ваш регион не поддерживается в, то покупать в этом случае не надо, активировать не получится. А как называется магазин? Недавно у женщины из Беларуссии были проблемы с активаций и с возвратом денег. Почитайте её тему и будьте внимательны при покупке, а также при выборе интернет магазина: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=2238554 На что нужно обратить внимание в ссылке? Или Вы имели в виду, что allsoft продаёт коды активации для Беларуссии?
  5. Значит в Америке продаётся обычная лицензия KIS 2014, а в России KIS 2014 для всех устройств? Как у Вас всё сложно. Только Вы смогли коротко и понятно ответить, а то тут было долго обсуждение, спасибо.
  6. А кто ими занимается? Партнёры? Тогда проводите с ними воспитательные работы или курсы обучения, чтобы они выполняли свои обязанности и не мучали клиентов. Неужели так сложно признать ошибку и вернуть деньги клиенту, обязательно надо на ровном месте нервы поматать. Как будто в этом мире мало проблем, чтобы ещё решать вопросы с возвратом антивируса. Обязанность ЛК организовать свою работу и работу своих партнёров так, чтобы клиенты оставались довольны и им хотелось дальше пользоваться услугами компании. Конечно за всеми партнёрами трудно следить, но что делать, если компания дорожит клиентом она будет заинтересована в том, чтобы её партнёры работали правильно. В противном случае примеров, как у этой женщины может быть много, тем более если они на своём сайте так и не напишут про региональные ограничения. Так что решите этот вопрос как-нибудь, чтобы этот случай не остался без внимания и в будущем не повторялся. Спасибо. А перед клиентом нужно принести глубочайшие извинения и в качестве компенсации за доставленные неудобства сделать скидку на продление в счёт тех расходов на звонки, которые она понесла. Но в ЛК наверное нет отдела, который смог бы это сделать. Если ЛК не знает ответы на эти вопросы, тогда пусть продаёт антивирус только в России, чтобы у клиентов не было проблем.
  7. Активация KIS 2012 карточкой продления от KIS 2014 прошла успешно, код активации подошёл. Хорошо, что я проверил, если у кого-то будут подобные ситуации советую проверять.
  8. Надеюсь, что у Вас всё получится. Вы не хотите больше пользоваться Антивирусом Касперского? Он занимает лидирующую позицию в сфере антивирусной индустрии по обнаружению и удалению вирусов, то есть антивирус хороший. Сотрудникам ЛК предлагаю попробовать организовать проверку официального партнёра по факту выявленных нарушений. Сначала магазин не хотел деньги возвращать, теперь всё-таки обещает это сделать. Такие партнёры портят репутацию компании. Вопрос к тех поддержке, Вы могли сделать так, чтобы антивирус пр покупке лицензии переводил на сайт ЛК, а не на его партнёров, которые допускают грубые нарушения в процессе своей работы.
  9. Я попросил сотрудника тех поодержки Mikhail Shakhov помочь разобраться. Он сказал следующее: Так что у Вас есть возможность вернуть деньги. Предлагаю Вам связаться с сотрудником тех поддержки для того чтобы обсудить дальнейшие действия. Через профиль напишите ему письмо http://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=251523
  10. А Вы воспользовались советами, которые Вам написал сотружни тех поддержки Dmitry Ulsky? Здесь всё чётко и понятно. Вы им скажите, что сотрудник тех поддержки объяснил, что они должны дать нормальный код активации или деньги вернуть, а не посылать в другие магазины. Если они этого не сделают, то у них будут неприятности. Неужели не получилось? Или Вы решили с ними уже не связываться? Если так, то я считаю, что нужно пойт на второй заход. Дорогу осилит идущий. А если kaspersky-shop.ru является партнёром, то какие тогда варианты? Наверное отдел продаж сможет деньги вернуть? Мне вот интересно, почему Вы не купили антивирус на самом сайте Касперского, а стали обращаться к другим партнёрам. В следующий раз лучше через официальный сайт покупайте.
  11. То есть Вы звонили не просто в тех поддержку, а именно в касперский-шоп по номером, который Денис указывал? И после этого Вас стали отправлять из одного кабинета в другой. Очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Если бы я работал в тех поддержке я бы сделал всё возможое, чтобы Вам помочь. А Вы пробовали ещё раз позвонить в касперский-шоп и сказать, что аллсофт и софткей не знают про Ваш заказ и попросить, чтобы они вернули деньги потому что Вы покупали у них? Я желаю Вам удачи, чтобы Вы смогли решить данную ситуацию. Знаете, в данной ситуации лучше не рассуждать тратил клиент денег или нет, а попробовать ему помочь.
  12. Они должны были ключ заменить или отправить в тот магазин, где Вы покупали. А не направлять в сторонние магазины в которых Вы не были. Они правильно сказали в отличии от тех поддержки, у кого покупали туда и обращайтесь. Информации о заказе нет, потому что Вы покупали не у них, а у касперский-шоп. Денис Вам указал телефоны по которым Вы можете позвонить в магазин, у которого Вы покупали. А почему Вы сразу так не сделали? Тратили время на аллсофт и софткей, которые тут вообще не при чём. А вот в тех поддержке могли бы отнестись с большим пониманием, а не направлять клиента в те магазины в которых он ничего не покупал, отсутствие заказа это подтверждает. Из-за их неправильного совета Вы потратили много времени зря. Лучше покупайте в простых магазинах, чтобы потом таких проблем не было.
  13. И не говори, чем спрашивать, время тратить и ждать нормальный ответ проще купить и проверить. Я говорил о России, если бы речь шла о покупке в США я бы написал. Вот именно. Если он не знает ответа пусть позовёт того, кто знает, а не путает людей рассказывая про ситуацию в мире. Спасибо всем за помощь, но лучше я сам проверю на практике.
  14. Спасибо за помощь. Это что такое? Я так понимаю Multi-Device означает для всех устройств? KIS 2014 выпускается для всех устройств, тогда в чём разница? Чтобы активировать 2012 версию нужно в магазинах спрашивать карточку продления Multi-Device? Напишите подробнее есть ли возможность как-нибудь активировать 2012 версию.
  15. Я знаю когда прекратят выпускать базы, до февраля можно пользоваться. Не надо раньше времени агитировать - агитаторы. :rtfm: :to_keep_order: То есть это значит да, код подойдёт. Можно было сразу так написать без лишних слов и агитаций.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.