Jump to content

CruB

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About CruB

  • Rank
    Candidate
  1. Аналогичная проблема, описанная в первом посте. Windows 7 SP1 (x64), Kaspersky CRYSTAL 9.1.0.124. Установка антивируса проводилась на чистую, обновлённую систему. KIS 2012 работает стабильно. Единственный раз было подобное зависание с установленным KIS 2012 - при полной проверке системы на вирусы.
  2. Лишняя трата времени. Ложное срабатывание было, написали ведь выше.
  3. Была аналогичная проблема. Я отключил из модулей лишь виртуальную клавиатуру и родительский контроль. Установка не завершается и происходит откат. Если же устанавливать все модули - всё проходит корректно. С помощи утилиты, я удалял KIS полностью. -------------------- Отправляю запрос в ТП.
  4. Я имею ввиду другую ситуацию. Вот например, человек встраивает в некий антивирус, код, который передаёт вводимые ключи третьим лицам. Данный "модифицированный" антивирус, он распространяет благодаря платным хостингам, как невинный web-мастер.
  5. В принципе, это и была халява... Только ключи были пиратские Мне нужно было тогда подумать о официальном источнике для скачивания антивируса
  6. Когда-то я пользовался антивирусным решением, для своего компьютера, от другой антивирусной фирмы (не буду уточнять какой). Прошло какое-то время и я уже не был рад предоставленной защите. Установил KIS 2009, проверил систему. Оказывается, что я пользовался "модифицированной" версией антивируса, до KIS'ы. Модификация была совсем не положительной :b_lol1: Т.е. с вредоносной начинкой Вопросик: могут ли посторонние люди, модифицировать KIS'у так, чтобы ключ попадал в левые руки? P.S.: спрашиваю из чистого интереса, ведь я сам не давно приобрёл лицензию для KIS'ы
  7. Извините, не так понял Если вы обновляли Flash Player отсюда, то беспокоиться, по поводу "орущего" KIS'а, вам не стоило.
  8. Денис-НН, благодарю. Теперь уязвимый файл именуется как Flash10c.ocx и его версия - 10.0.32.18. IE даже не потребовалось перезагружать во время установки. Всё таки это очень не продуманно. Стоят два браузера: всем знакомый лис и IE. Пользуюсь обоими, но последним в крайних случаях. Каждый приходится патчить отдельно. По моему - это глупость... :b_lol1:
  9. Не так давно вышло два патча для Adobe Flash Player и Adobe Reader. Узнал я об этом лишь тогда, когда сделал проверку на уязвимости KIS'ом 2010. На тот момент было три уязвимых файла, а т.е. это: C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\authplay.dll C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash10b.ocx C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.dll Предлагалась ссылка на два патча. Я, конечно же, скачал их и установил. Далее появилась одна проблема: C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash10b.ocx - Всё так же остаётся уязвимостью. Даже сегодня я повторно скачал и установил пачт, на всякий случай. Безрезультатно. Так вот, меня интересует одно... Почему тут "Статус решения - Исправлена патчем от производителя", хотя эта проблема, на самом деле, исправлена лишь частично. Может быть я чего-то не понял? Объясните, пожалуйста.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.