Jump to content

Bingo

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

About Bingo

  • Rank
    Candidate
  1. Проверил у себя на exe-файлах в архивах rar, zip. Вложения удаляются из письмем (у меня if attachment type is banned: delete attachment).
  2. А где у Вас блокирование вложений? Запрещённые имена вложений не указаны. Письма с запрещёнными форматами (в том числе в архивах) отклоняются.
  3. С чего Вы взяли, что У ЛК есть блоклисты? Где об этом указано?
  4. Вам нужна защита от вредоносных программ или чтобы пользователи были довольны? Несовместимые вещи!
  5. Мы настроили локальную задачу "Выборочная проверка" как нам было нужно на одном из компьютеров. Создали на этом компьютере конфиг-файл с настройками задачи. Распространили конфиг-фай на все компьютеры при помощи KSC. Есть ещё приватный патчик, который скрывает окно с прогрессом проверки....
  6. При чём здесь сервисы ЛК, если Вы сами локально настраиваете списки? Удаляйте по одному и найдёте проблемный сайт.
  7. Подозреваю, что параметры контекстной проверки по требованию = параметрам выборочной проверки в локальной консоли KES.
  8. Здравствуйте. Поясните, о чём идёт речь? Что за новая версия? Новость от 7 августа 2017 года
  9. Имеем аналогичную проблему с 16.05.2017 на. KSC 10.3.407B, KS4WS 10.0.0.468 KB13463. Общаемся с техподдержкой в рамках запроса. Помогает удаление и повторная установка агента администрирования.
  10. По опытом могу сказать: будут обработаны все арм. Побочный эффект - приостановка работы службы антивируса.
  11. В политиках все замки закрыты. Проверил на KSC 10.3.407B + kes 10.2.5.3201 mr3, KES 10.4.343 + KES 10.3.0.6294. Кроме команды "Выход" в остальном поведение соответствует описанному Aigir.
  12. Если не устанавливать пароль, то при выборе команды "Выход" из контекстного меню программа завершает работу и выгружается из памяти.
  13. Тогда зачем официально выпускать релиз KES10SP2, если KSC10SP2MR1 ещё официально не вышел?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.