Jump to content

bonzo

Members
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

About bonzo

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

1,821 profile views
  1. Если антивирус пропускает вирус, повреждающий бутсектор в мбр?
  2. У Вас, по всей видимости, в скрытой папке %WINDIR%\Installer не удалился файл *.msi от предыдущей установки KIS. Если не хотите пользоваться утилитой от Майкрософт (пост №5), то проверьте вручную эту папку.
  3. Ясное дело, тот, кто поставил Касперского не будет пользоваться крэком для НОДа. Поэтому меня интересует: что вредоносного Вы заметите здесь? http://www.threatexpert.com/report.aspx?md...177e948d2596e9e Для того, чтобы понравиться клиентам надо выпускать безглючные продукты, а не поощрять установку крэков к продуктам конкурентов. Ведь в конечном результате пострадает компьютер того, кто этим крэком воспользуется.
  4. http://www.threatexpert.com/report.aspx?md...73a2f4fcb32b319 http://info.prevx.com/aboutprogramtext.asp...96173000A9B73B7 http://research.sunbelt-software.com/partn...73a2f4fcb32b319 Сами посмотрите, что эти "чистые файлы" делают в ОС. На мой взгляд, данный детект (или его отсутствие) лежит в плоскости корпоративной этики.
  5. Крэк для продуктов ЛК (так называемый "куканчик"): http://www.virustotal.com/ru/analisis/d2b7...d5df-1273589092
  6. Универсальный способ решения этой проблемы - избавиться от ОС неизвестного "афтара". P.S. Исходя из MD5 приложения Ad Muncher, установленного в Вашей системе, получается что-то типа: http://www.virustotal.com/analisis/7b46463...254c-1257612275
  7. Мало отчета в посте №1? http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...423ca81b69b7bdd Norton System Works 2004 MBAM Orbit Downloader...
  8. К сожалению не могу. Не пользуюсь в данный момент продуктами от ЛК. Если по памяти, то надо создать правило для пакетов, разрешающее входящие/исходящие пакеты IGMP/RGMP. Если Вы подключены к сети провайдера через модем или роутер, то это правило может не понадобиться. Надо в настройках модема/роутера разрешить потоки мультикаст. Например, как на скриншоте. P.S. Еще посмотрите здесь: http://borpas.info/iptvplayer-docs#4
  9. Обычно для просмотра IP TV надо разрешить протокол IGMP. Попробуйте создать разрешающее правило в КИС.
  10. Вопрос, конечно, интересный... Тема поддержки Windows Live Mail продуктами ЛК безрезультатно поднимается на форуме не первый раз и не первый год. Почему у лидеров антивирусного рынка (Symantec, McAfee, Trend Micro) поддержка этого почтового клиента не выпадает из правила? Будет ли поддержка Windows Live Mail реализована в KIS 2011?
  11. Буду краток: отформатировать винчестер и установить Виндовс на NTFS, создав системный раздел раза в три больше, чем теперь. Если хотите остаться на той же ОС, то установите SP3.
  12. Даже при отключеном Восстановлении системы, в этой папке есть файлы MountPoint Manager Remote Database и tracking.log. Там же могут располагаться файлы и папки от различных антивирусных решений. В Свойствах папки: Скрывать зхащищенные системные файлы - снять птичку; Показывать скрытые файлы и папки - поставить; Использовать простой общий доступ - снять. После этого, в свойствах папки System Volume Information на вкладке Безопасность, внесите Вашу учетную запись или учетную запись "Все" и дайте разрешения. P.S. По завершении очистки папки не забудьте все вернуть в первоначальное состояние.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.