Jump to content

Ness'er

Members
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ness'er

  • Rank
    Cadet
  1. на правах оффтопа Человек обиду изливает, плюсна ФК вчера забанили, так он тут отрывается как умеет.
  2. Не знаю как по функционалу. Что добавить что убавить. Но самой большой проблемой для версии Андроид стало быстрое съедание заряда батареи, плюс простое удаление КМС с устройства при всех наворотах Антивора. Поэтому главным недостатком для меня являемся быстрая разрядка батареи при работе КМС в фоне, просьба оптимизировать работу, значительно снизив расход энергии. И второе, это довести до ума работу приложения на Андроид. В силу этих причин пришлось отказаться от КМС
  3. Большая просьба довести до ума версию для андроид. Антивор там не имеет смысла, так как в том виде что есть не может защитить устройство. Свести к абсолютному минимуму расход батареи. KMS сильно её сажает при работе по сравнению с некоторыми своими аналогами. Тем самым теряется смысл ставить приложение, так как существенно сокращается время работы. Вот собственно и все пожелания.
  4. Отключаем-с защиту и норм вроде, ну лучше точно. Может ну его этот антивирус? :b_lol1:
  5. Как мне надоели эти танцы с бубном... :icon22: То одно не работает толком, то другое. Но вопрос остался, почему не видно что ресурсы жрёт КИС???
  6. зы. ладно у меня раньше ноут был слабый, я думал не тянул. Фига, всё то же самое и на новом железе...
  7. Заметил вот такую штуку. Распаковывал большой файл около 2-х Гб, упакованный инсталлятором. Ноут (см. подпись) стал серьёзно подвисать где-то на середине распаковки. КИС превратился в глухого тормоза и все обращения к себе игнорировал минуты 3-4, потом всё же показал треевое меню и я его кое-как выгрузил ещё за минуты 4. При этом, во время ожидания отклика КИС с трудом вызвал диспетчер задач, там было показано что оба процесса avp.exe чисто агнцы, проц не грузят, память не жрут. Хотя на мониторе памяти из 3Гб занято было почти всё (2,8-2,9Гб примерно). Как только завершился последний процесс КИС, всё заработало на ура. Память освободилась, ХДД заморгал и распаковка пошла в нормальном режиме. Вопрос, это так и должно быть, что нифига не видно чем занят комп и куда делись ресурсы? И почему КИС врёт о самом себе? Да, и как настроить, чтобы КИС не проверял файлы таких размеров и не вешал комп или другие приложения? И не вешался сам. Потому что простые способы не помогают. КИС например, вешает Проводник при просмотре папки с инсталом COMODO антивируса.
  8. Тот же облом. Пишет что дата создания файла ключа некорректна, КИС не активирован. И просит проверить сист. дату, но она ясное дело в порядке. Видимо надо попробовать переустановить.
  9. Пардон, сбой был 2.10.2010. КИС не хочет принимать активацию, хотя вся процедура по отчетам заканчивается успехом.
  10. На машине стоит KIS 2011 со всеми патчами, ОС WinXP pro лицензионная. неделю назад принял коммерческую лицензию на 2ПК, отчитался о активации. Сегодня прихожу, КИС пишет Программа не активирована, не верная дата активации. Хотя в окне лицензий значится 368 дней. Обновление недосчтупно. Сбой произошел 8.10.2010. Снес текущую олицензию и хотел переактивировать, теперь полное отсутствие активации. Код проходит активацию, но програма девственно чиста и пишет что лицензию не нашла. И что с этим делать? Пока установил пробную лицензию на 30 дней. Эта активировала КИС и наконец обновила базы. ps переустанавливать не хочется
  11. 384 При выгрузке КИС стабильное падение. Дампы - http://slil.ru/29393891
  12. Я об этом уже подумал Он таки и есть. Родной сервис от MS - Pen and Touch Input Component.
  13. Спасибо. Попробую перебором. Но в ТП все равно думаю надо. Это не дело вот так вот ковыряться.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.