Jump to content

Keeper-Volok

Moderators
  • Content Count

    4,189
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Keeper-Volok

  1. Umnik по идее, в начало строчки ещё бы и таймштамп ставить. И, ИМХО, оставил бы основной логирующей утилитой изначальный IntentCatcher, из которого уже пинать явным интентом выбранный в нём нормальный браузер, а не FF. Так и отличные от armeabi-v7a архитектуры поддержатся
  2. А, точно. На странице домашних продуктов в карусельке по iOS почему-то нет )
  3. При использовании публичной WiWi сети / мобильной сети сотового оператора это обычное явление - к запрашиваемым интернет-ресурсам обращается очень много людей, выходящих в сеть через ограниченное число ip-адресов оператора. При использовании домашней сети - менее встречаемо, но тоже нормально - аналогично, много абонентов на ограниченное число ip-адресов провайдера.
  4. Перечитайте, пожалуйста, тему. Выше сотрудник ЛК выложил FireFox для отлова виновных.
  5. Про какой продукт для IPhone Вы говорите? Из доступных для iOS платных приложений, на 5 устройств я вижу только "VPN Secure Connection". Да, меньше нет. У остальных - не по копиям, а по одной учётной записи
  6. Что это - я не знаю Напишите в техподдержку гугла. Прямой угрозы не видно. Единственное отрицательное, что можно придумать - это накрутка какой-либо статистики вашими ресурсами. Но это вряд-ли. Выглядит на технические моменты, которые не должны были появиться пользователю.
  7. Идентификаторы для поиска на ютубе, ни чего крамольного в них нет - можете понажимать на них и посмотреть, смотрели ли данные ролики на устройствах в доме или где-нибудь на устройстве с тем-же google-аккаунтом. Либо вообще от приложений других людей, но запрашиваемые через интернет-подключения, к которым были подключены и ваши устройства. Это стоит у Google Now спрашивать, что это и откуда. То, что прошло через поиск под вашим аккаунтом - можно посмотреть здесь: https://myactivity.google.com/item?hl=ru
  8. Их поднимает система Android по push-уведомлениям, проходящим через google-сервисы. Соответственно, в фоне они не работают
  9. Ну так это уже совсем другая тема, раз скрыть можно, но не работает. Создайте запрос в техподдержку, через личный кабинет на my.kaspersky.com
  10. В настройках KIS и отключается. Но без этого уведомления могут быть проблемы с беспрерывной работой приложения. Которое постоянно работает в фоне - да, все и пишут.
  11. Обычно пользователи линуксов сами себе пишут, что им надо Также, можно поднять VM и пробросить хостовый USB
  12. При сбросе к заводским настройкам перезапишется раздел /data, а у вас проблемный объект лежит в /system. Если будет время и желание, попробуйте вытащить все приложения на компьютер с помощью APK-grabber скрипта И скинуть этот Accuweather.apk в личку сотруднику ЛК. Есть некоторая вероятность, что это ложное срабатывание.
  13. Без рутирования прошивки Вы его в системной памяти и не увидите, но это зависит от используемого проводника. И в любом случае ни чего с его файлом не сделаете. HEUR - это эвристика, не сигнатурный анализ. Если сомневаетесь в издателе прошивки - можно попробовать найти это погодное приложения в списке системных приложений в настройках Android и "Отключить", если такая опция будет доступна
  14. Сокращать установленные приложения (удалять) по одному, до необходимого минимума проверенных издателей. Наблюдать, когда проблема уйдёт.
  15. Тогда будет C:\adb\app_killer.cmd Упустил ещё из вида, в параметре передаётся не название apk-файла, а имя этого пакета, вида "домен.компания.продукт" Узнать имя пакета можно, например, при работе apk-grabber скрипта, найдя в выводе информацию о файле KeyChain.apk
  16. cd C:\Users\...ваш конкретный путь...\adb\ Про открытие через Shift в текущей папке - здесь. Эти манипуляции относятся к основам работы с Windows, не к конкретным скриптам. Какие моменты вызывают затруднение, будь то фразы "не является внутренней или внешней командой" или "cd путь-к-папке" - смело спрашивайте у поисковиков, можно найти подробное описание практически всего.
  17. Передать KeyChain.apk первым параметром, там же написан пример. Т.е. в командной строке после app_killer.cmd через пробел пишите имя пакета для KeyChain.apk Чтобы не писать пути, нужно сделать папку, где лежат скрипты, рабочей. Можно сделать командой "cd путь-к-папке", можно командную строку открыть из контекстного меню проводника с нажатой клавишей Shift.
  18. Настройки прокси имеет WiFi-соединение - https://support.kaspersky.ru/4445 Проверьте, включена ли у Вас "Проверка приложений, подключающихся к интернету" и что указано в прокси WiFi. Попробуйте отключить данный функционал Веб-Фильтра, проблема пропадёт? Если пропадёт, но после повторного включения фильтрации приложения опять не будут работать (да и во всех других вариантах тоже) - напишите в техподдержку, создав запрос в личном кабинете.
  19. Ну так под "переустановить" и предполагается предварительное удаление. Обратитесь в тех.поддержку по этому поводу.
  20. Нет. Вы говорите, что релизные версии из Google Play детекта не вызывают, следовательно, избегать нечего.
  21. Где именно пропал пункт? В приведённом Вами окне деинсталлятора он не отображается в версии 10.5, даже когда установлен. Если поддержки действительно нет, можно сделать копию данных утилитой klbackup, переустановить KSC в режиме "выборочный" с отмеченным чекбоксом "Установка пакетов для поддержки мобильных устройств" и восстановить данные.
  22. А, об этом речь... А если нажать на иконку конверта в главном экране сверху и просвайпать новости (их там несколько) ? А также, возможно, лончер системы не корректно обрабатывает значёк запущенного KIS'a в шторке, принимая его за необработанное уведомление. Это можно проверить, временно отключив значёк шторки в настройках KIS.
  23. Даже так, замечательно. Права на камеру посмотрели?
  24. Какая версия Android? Если Android 6.0 и выше, отзовите разрешения на камеру у несанкционированных приложений, а лучше удалите их совсем. Для этого посмотрите в инструкции Google блок "Все установленные приложения с определенными разрешениями" Если Android версии 5.1 и ниже, обновите устройство до более поздней версии. Для Galaxy A5 должен быть доступен Android 7.0 Если это не возможно, сделайте сброс к заводским настройкам, сохранив всю важную информацию.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.