Keeper-Volok

Moderators
  • Content count

    4,062
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Keeper-Volok

  • Rank
    Forum is my faith

Contact Methods

  • E-mail
    497408800

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия, В.Волочёк

Recent Profile Visitors

743 profile views
  1. Отправил, т.к. GPlay всё равно не обеспечивает ограничение распространения. Xamarin... неожиданно, хотя и логично. Да, и apk под x86 отличается от arm7 по составу библиотек, хотя версия одна - 1.0.2.64
  2. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kaspersky.who_calls Написано "Unreleased", но установить дало )
  3. Запрет развлекательных услуг + отдельный контентный счёт - требовать от оператора однозначно. На будущее. Но тут сбой SMS-сообщения, а оно идёт не из браузера... Что за номер - из гугла точно не понятно, возможно агрегатором используется для разных целей, в зависимости от ключа сообщения. KIS'ом проверку установленных приложений выполняли? Также, можно попробовать вытащить приложения с устройства с помощью AGS и отправить на анализ
  4. Приехало, спасибо!
  5. Сегодня сохранилось, ура. Или подправили что, тогда спасибо. Или баги форума...
  6. Мне тут new kis user 2012 подсказал, при редактировании использовать не <Enter>, а <Shift>+<Enter>. Так получается привычный перевод строки, <br/>, а не разные абзацы <p></p> Но что-то я не могу сохранить результат - превышено количество строк (4):
  7. Ну так для тех, кого тревожит эффективность, IPB поддерживают даже не абы-какой API, а целый RESTful
  8. А, не - работает, что-то не заметил сначала. А галочка для окна на самом форуме, да.
  9. Эх, губу раскатал... Из коробки не работает, про ЛС тут не вижу Если только "Show popup window when I receive a new personal message", но это же просто на странице, как я понимаю. Да, спасибо )
  10. Не. Только привычнее. Но смотрелось, как мамонт Вот уже удобно подгрузить свеженаписанное, до своего ответа. Так, форум запросил пермишны на уведомления... Теперь можно видеть уведомляшки о ЛС от браузера, минуя емейл ? Напишите кто-нить )
  11. Нет. Работа на кастомизированной версии Android вообще не предполагается, т.к. невозможно полноценно реализовать ни защиту данных на устройстве, ни собственную самозащиту. На такой системе Вы используете KIS for Android без каких-либо гарантий работоспособности: http://support.kaspersky.ru/11342
  12. Как Clean Master и подобные - так ошибка природы, противоречащая концепции AOSP. А как посчитали лавры - давайте тоже сделаем ))
  13. Кстати, по поводу возможности реализации чего-нибудь со стороны KIS - можете спросить в теме вопросов ) Вот тут подробнее. Правда, стоит ознакомиться ещё и с такими заметками, а после обращаться в сервис к оператору с требованием всё это запретить )