Jump to content

Keeper-Volok

Moderators
  • Content count

    4,161
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Keeper-Volok

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,424 profile views
  1. Pit Thorn большое спасибо за сообщение, детектирование файлов восстановлено. Не знаю, кто куда наложил, но по базам "9 сентября 2018 г., 13:32" в KISA был детект только на один файл, как Dnotua.qhr
  2. Так о чём конкретно из приведённой статьи речь? По поводу не-обнаружения com.android.Clean [1.2.0814].apk написал в техподдержку
  3. Keeper-Volok

    Майнинг

    Попробуйте удалить все приложения до крайне необходимого минимума (самых популярных и известных) и понаблюдайте за разрядом. Если не поможет, сделайте восстановление до заводских настроек. Если не поможет - требуется замена аккумулятора в сервисном центре.
  4. Нет, сделать полноценное анти-вирусное решение не позволяют ограничения системы. Для iOS актуальная угроза - фишинг, для этого есть Kaspersky Safe Browser
  5. Что исправить? Портал не требует конкретно Google Chrome, он требует любой современный браузер, который поддерживает все актуальные технологии. Если Samsung порезал ради каких-либо скоростных оптимизаций функционал своего браузера (вернее, изменённого стандартного браузера Android) - это их проблема. Используйте любой другой.
  6. Напишите в техподдержку, создав запрос в личном кабинете. Тут надо специалистам смотреть. Правда, спорный момент с MIUI - это сильно кастомизированный Android, возможно проблема будет нерешаема. Но раньше у людей на MIUI всё работало, хоть и с некоторыми особенностями.
  7. То есть, устройство ни как не заблокировано, все защиты отключены?
  8. С личным кабинетом myKaspersky не синхронизировали приложение, когда покупали? Если нажимать на "у меня есть лицензия" и т.п., начатую годовую подписку не предлагает? Google Play работает исправно? Вход в Google аккаунт выполнен? В некоторых случаях, после настройки Google Play, рекомендуется переустановить приложение. Лицензия должна подхватится автоматически. Если не поможет, обратитесь в техподдержку, создав запрос в личном кабинете.
  9. Здравствуйте. В пакете приложения для Android имеются все языки сразу. Выбор, какой язык отображать - решает система, согласно настройкам языков. Тут надо более детально смотреть, где именно выбран русский, и где его можно выбрать ещё... Во всех других приложениях система язык выбирает правильно? Можно попробовать выполнить советы из сети, выдаваемые по запросу "Как русифицировать андроид 4.2 и выше"
  10. Keeper-Volok

    KISA Open Beta version 3

    Куда подключить? Бета-тестирование открытое. Ставите приложение, перейдя по ссылке в первом посте той темы. Смотрите замечания, отписываетесь о них на форуме.
  11. Я не нашёл, вот в текущем продукте. В справке тоже нет ни слова.
  12. Для активации Анти-Вора необходим вход в аккаунт MyKaspersky, а требуют его потому, что и команды обновили только на работу с порталом: https://support.kaspersky.ru/13158 Раньше можно было использовать SMS-команды, но теперь данный функционал недоступен. Для автономной работы подойдёт только SIM-контроль, но изначально активировать анти-вор всё равно будет необходимо при активном интернет-подключении.
  13. Ну, это вопрос к Redmi (моё ядро под qualcomm на базе Armani) Скрипт обновил, по варианту priomino . Единственное, вернул обратно вывод имени пакета при экспорте apk, как было. Оно иногда удобно, а в пути предустановленных оно обычно не указывается.
  14. На не обнаружение вируса Вы можете обратиться в техподдержку, создав запрос в личном кабинете.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.