Jump to content

ALEKCEN

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About ALEKCEN

  • Rank
    Candidate
  1. Где скачать скин (шкуру) для касперского кристал 13.0.2.558 (d) с возможностью активации с помощью ключа ? Уже несколько дней "бьюсь" с этой проблемой и перелопатил уже больше 5 страниц поисковика с целью найти skin (скин\шкуру\альтернативную графическую оболочку) для Kaspersky Crystal 13.0.2.558 (d). А если быть точнее,в чём проблема поиска - если и что-то находится,то для какой-то древней версии 3.0 или вообще для других,кхм,так называемых "продуктов",типо: KAV,KIS и они соответственно не подходят для данной версии или если даже быть ещё точнее,то они делятся на несколько типов: те,которые нормально работают (такие явно есть,но...),те,которые после копирования вместо стандартного - не дают открыть сам касперский Crystal 13.02.558 (d) (т.е. он запускается и при попытке зайти в его "главное окошко" или в "настройки" - ничего не происходит),ну и те,которые подхватываются заменой,но при этом в них забывают (или не хотят) встраивать функцию смены на другие скины...ну или на смену ключей с жд...а собственно для последнего он мне и нужен...ах да,ещё бывают такие кривые,что нельзя отключить так называемую "самозащиту" и соответственно после него - намного труднее остальные манипуляции делать...хотя почти все из тех,что я протестировал - подхватываются через "Использовать альтернативную графическую оболочку"...ну если до этого уже стандартный скин заменён в папке C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky CRYSTAL 3.0\skin и в нём хоть что-то работает...ну т.е. только сама эта строчкой с возможностью замены скина...но не ключа...
  2. В общем пытаюсь эту хрень удалить,а он мне говорит: Kaspersky Crystal - завершение работы мастера установки. Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки.Поскольку удаление программы не было завершено, рекомендуется перезагрузить компьютер и восстановить работоспособность программы, повторно запустив мастер установки.
  3. Да нет,не кажется.Прикол в том,что "накосячила"-то не песочница,а как раз таки - каспер.Вот только-что вспомнил,когда,например стоял е-нод - такого не было...отключаешь каспера и о чудо - песочница начинает нормально работать.
  4. Дык если это даже поможет,в чём смысл ? мне "песочница" больше пользы несёт,чем "каспер",может там где-то в исключения можно добавить его\её... И да,ещё тут заметил,что и инэт перестал работать внутри песочницы...
  5. Ну не знаю,разумные,например какие-нибудь.
  6. Зря ты так,зря)) ну что,больше умных мыслей ни у кого нету ? точнее - хоть одной)
  7. Даже не собираюсь.Я скорее "каспера" удалю,чем мою любимую прогу.А то,что из-за неё,по какой-то причине заглючил "каспер" - это скорее проблема "каспера",чем "песочницы"
  8. В общем - в очередной раз я решил поставить Kaspersky Crystal и вроде всё работает и вроде всё хорошо,но бывают моменты,когда комп начинает так тормозить...как-будто у меня ни 4 ядра,а первый пень... Я пораскинул мозгами и думаю это из-за того,что каспер пытается просканировать большие архивы\инсталляторы и т.д. в реальном времени...тут думаю лечение одно - сделать ограничение в настройках на "вес файла". Дык вот,созрел небольшой вопрос - если каспер оптимизирован под нынешнее "железо",то почему он пытается "съесть" больше ресурсов,чем ему отведено ? Собственно это было лишь лирическое отступление...что-то просто внезапно вспомнил про это) Ну,а теперь перейдём к вопросу - я доверяю только себе и никогда не доверял "защите в реальном времени" любых анти-вирусов и постоянно,как только скачаю файл - проверяю его анти-вирусом вручную,через пункт меню "Проверить на вирусы",но недавно заметил,что частенько этот самый пункт меню стал "серым",т.е. не активным и соответственно "нажать на него" невозможно,вот и возник вопрос - долго-ли это будет продолжаться и как это "вылечить" ? Использую касперский кристал 13.0.2.558 (d) с триальным ключём.Windows 8.1 x64 И да,ещё хочу дополнить - долго-ли будет продолжаться проблемы с обновлением этого анти-вируса ? он у меня постоянно "светиться красным" и "говорит,что хочет обновиться",но при попытке обновить вроде как завершает обновление,но базы остаются старыми... И да,ещё хотелось-бы узнать - то ли я не нашёл,то ли этой "надстройки" теперь вообще не существует - когда можно было выбрать в самом анти-вирусе,что проверить и собственно в этом-же окне и проверить файлы\папки на вирусы...
  9. Ну да,ну да...сейчас с ним сижу - постоянно комп вешает.
  10. Да уж,с загрузкой проца - каспер не сравнится ни с чем...ни с играми,ни с фильмами,ни с прогами... Когда-нибудь это уже исправят ? или так и придётся жить в тормозах (не ставить-же другой анти-вирус (я его вырубаю,когда он начинает меня бесить)) Хотя-бы сделали-бы так,чтоб можно было выбрать - сколько каспер имеет право сжирать,типо - насрать сколько,хоть всё или максимум 50% проца и 10-20% памяти...думайте не реально ? есть даже специальные проги,которые только и занимаются тем,что не дают приложению загрузить проц больше н-ного кол-ва процентов (с памятью - тишина)
  11. Думаю вот переходить,тем-более - сказали,что она быстрее будет робить. Но всё-таки - не по теме - не надо писать. Ах да,чуть не забыл,проблема-то решилась - давольно просто - вырубил комп перед сном,а после включения - всё отлично робит,т.е. надо было перезагрузится,хотя и каспер об этом не говорил.
  12. каспер - 8.0.0.523 (KAV) ...дак вот,после обновления - перестали проверятся папки,причём,файлы - проверяются - без проблем ,т.е. если в эту-же папку зайдёшь и проверишь файлы отдельно (не папки) - спокойно проверит,а если захватишь ещё папки - проигнорирует их при проверке.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.