Jump to content

maxsaf

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About maxsaf

  • Rank
    Candidate
  1. Со включенным антивирем целенаправленно заразиться не так легко, как кажется
  2. Я думал что здешние форумчане привыкли пользоваться продуктами ЛК, а оно вот как оказывается....
  3. Я напишу в заголовке темы "Касперский" снова ТОТ, что надо, если в большинстве рекомендаций по лечению будет: 1. Установите лиц. продукт ЛК, обновитесь 2. Запустите полную проверку (никакие доп. галочки ставить не надо, они уже стоят) 3. Всё... Перепроверять сторонним ПО не надо, ваш компьютер работает в штатном режиме.
  4. А что продукты ЛК делают менее успешно, из-за чего так много отсылов к сторонним разработкам????
  5. Вы видимо плохо осведомлены об уровне подготовки Entry Level Users. Они не увидят лишние файлы даже если пальцем ткнуть. Насчет научить программу непросто, тут я не согласен, т. к. разработчики вышеназванных сторонних утилит как то с этим справляются, и весьма успешно И я не собираюсь никого на пенсию отправлять, долгих лет Евгению Валентиновичу, я за то, чтобы его продукты и дальше радовали и продвинутых пользователей и начинающих ...
  6. Было бы неплохо кнопку "AdwCleaner" или "MBAM" а лучше все три )))
  7. А откуда статистика если не секрет? и почему пользователи не ЛК антивирусов не обращаются в свою техподдержку? Я скорее поверю в то, что 90% пострадавших вообще не имеют адекватной защиты
  8. Заголовок топика это лишь частное мнение, (кстати, некоторые с ним согласны) и пока оно не поменялось... Использование стороннего ПО в помощь продуктам ЛК на данный момент - необходимость. Не то что раньше...
  9. А с уже случившимся заражением антивирус Касперского может бороться в пол-силы чтоли? Я думаю, факты использования стороннего бесплатного ПО в довесок к продуктам ЛК должны насторожить ЛК. А тем более если это использование было обоснованным и успешным. А я уверен, что таких случаев все больше и больше.
  10. Интересно, а как Юзер определит, что отправлять, если у него только Каспер, который как вы предположили, может быть без необходимых сигнатур? А как же Эвристика? А KSN? Юзер ведь и за это ЗАПЛАТИЛ!
  11. Не станет, так так у Каспера и так актуализация на высоком уровне, и без моих отправок. Они наверняка знают уже эту угрозу. Просто посчитали что это не такая уж и угроза, и решили не добавлять. По большей части подобную гадость и вирусом то не назовешь - само распространяться не умеет, перед установкой мелким шрифтом предупреждает, деструктивных действий ноль, разве что стартовую страницу меняет, да рекламой заваливает.
  12. Допустим, Юзер заразился по своей глупости, на то он и юзер. Комп соседки с отключенным Каспером = комп без антивируса. Далее включается либо устанавливается Каспер. И вот дальнейшее лечение это то, о чем мы говорим. В дальнейшем лечении в идеале Касперу не нужна помощь стороннего ПО, он сам все находит и чистит, поправляет систему в случае необходимости. А на практике ему нужно помогать сторонним ПО. Вот с этим я и не согласен.
  13. Меня, как конечного пользователя все устраивает, у меня два десктопа, и порядка 10-ти личных лептопов. все защищены каспером. Я не за свои личные компьютеры не переживаю. Но мне не нравится давать подобные рекомендации моим клиентам, которые начинают думать, что Касперский, за который они заплатили, в одиночку не справляется.
  14. А это не понятно из названия темы? Я хочу, чтобы Касперский снова стал ТЕМ единственным антивирусным продуктом, который бы не нуждался в сторонних мини-free-программках, рекомендациями на которые завален этот форум: Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт) Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Установите (во время установки откажитесь от использования бесплатного тестового периода) Скачайте Junkware Removal Tool by thisisu отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе Скачайте ComboFix по одному из адресов: Неужели у этих супер-утилит бесплатных такой мега-крутой функционал, что нельзя его как-то добавить в платные продукты ЛК? А если эти мини-программки лишь имитируют кипучую деятельность ( Как вы давеча сказали: Сначала объявить что-то чем-то страшным а потом с шумом "вылечить") - зачем их тогда рекомендуют тут?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.