Jump to content

shover

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About shover

  • Rank
    Candidate
  1. Интеллектуальный. Вы считаете, что у этого антивируса интеллект плохо работает?
  2. Так ведь обидно - закуплен-то этот. Да и другие антивирусы еще хуже работают. Особенно, dr.web. Тормозит, да еще от имени system. Как подвиснет, а это делать любит, так комп по-любому перезагружать.
  3. К сожалению, да. Установлено. На всех Было б было не установлено (их всего 4 установил - KB921883, KB957097, KB958644 (то самое) и KB958687) - тогда хотя бы понятно было бы, как он туда опять проникает
  4. 6.0.3.837 комплектация? 10 клиентских компов + 1 сервер с KAT...
  5. Извините, но наболело. В фирме 10 компов, на которых установлены касперские для workstation с последними базами. Некоторые компы постоянно подхватывают Kido, хотя все патчи накатаны (таких компов - два). Касперский сидит себе в трее и спокойно молчит. О вирусе узнаю только, глянув на шлюз - с компа в инет ломится куча UDP-шных соединений. Запускаю KidoKiller и он вылечивает комп, но почему сам стационарный антивирус-то молчит? Ему пофиг что ли, что Kido во всю орудует? Уж не его ли задачей является обнаружение активных вирусов? Ведь он обновляется, даже просит иногда перезагрузиться (что для серверных версий, кстати, вообще непростительная роскошь), так что ж он до сих пор не научился тому, что умеет делать отдельно написанная утилитка?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.