Jump to content

nhunter

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About nhunter

  • Rank
    Candidate
  1. канал у меня тощий вот только не понятно ?? каким макаром взаимодействуют между собой рабочие станции под KAV ?? ну, с сервером - это понятно... а меж собой ??? Что именно заставляет их падать в BSOD одновременно? причем . если я правильно понял машинки снюхиваются посредством KLIF.SYS ?? всё ... дозрел. завтра анализатор воткну в сетку.... не люблю непонятки такие
  2. итак иШШо раз... Использовал ОДИН образ. (WinXpPro_Rus Sp2. апдейты винды накатил сразу после заливки антивирус поставил в последнюю очередь. всё худо-бедно работало до автоапдейта h, после чего был накачен i. в процессе этого система сдохла. (при этом версия klif.sys была 6.12.10.334) проблема пофикшена путем перезаливки образа и установки антивируса последней сборки и обновления. вот как-то так... и ещё интересная фича.... где-то раз в месяц все тачки, на которых установлен kav и находящиеся в одном сегменте сети на ровном месте огребают BSOD с невнятным сообщением о klif.sys. несколько машин, на которых KAV не установлен чувствуют себя прекрасно. что бы это значило ?? :aa:
  3. подтверждаю. кстати ... а не пора ли сделать нормальную деинсталляцию в Safe Mode ?? не один раз нарывался на то, что после обновления система стартует только в защищенном режиме, а удалить антивирус можно только в нормальном. маразм. неужто разработчики такие горячие поклонники MSI, и свой инсталлер накропать не в силах ?? ( вдали раздавались настойчивые призывы конкурентов :-) )
  4. нифига не помогает. может сервера обновлений какие-то особенные нужны ?? подкинули, блин проблем на 1 апреля.... мне шеф уже дырку в башке проколупал! и рекламу Аваста суёт
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.