Jump to content

Денис-НН

Moderators
  • Content Count

    13,653
  • Joined

  • Last visited

About Денис-НН

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Recent Profile Visitors

5,594 profile views
  1. Вот почему у меня запущенный из-под ограниченной учётки сброс пароля ничего не может сделать? Прав не хватает.
  2. ANGElDRAGON а если там зверушка активная? Сначала вылечиться, а потом исправлять.
  3. Перезалил на яндекс. Попробуйте, если не получиться идите лечиться к специалистам https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640 https://yadi.sk/d/tSpE5QayN0wYew
  4. Совершенно верно. Но войдя в безопасный режим, точно также предлагается выбрать учётную запись для входа. И если выбрать и войти в учётную запись с админскими правами то можно делать всё что угодно. Здесь уже несколько раз упоминалось, что учётной записи ребёнка нужно ограничить права. Ставить не "администратор" а "стандартный пользователь". Тогда и только тогда родительский контроль будет иметь смысл. Кстати, об этом почему то не пишут в справке. Если у вашего ребёнка есть права администратора, то он может и отключить антивирус полностью, и удалить его.
  5. Если возникнут проблемы при установке проверьте компьютер этим https://support.kaspersky.ru/viruses/kvrt2015
  6. Да. Это загрузчик установщика. Если сомневаетесь, и правильно, проверьте цифровые подписи скачанного файла.
  7. Заинтересовало. Попробовал. Windows 10 домашняя. Локальная учётная запись с правами "стандартного пользователя(так написано, в смысле не администратор)". Загрузка в безопасном режиме, вход в эту учётку. Запуск KLAPR.BAT - запуск завершается с ошибкой. Пароль не сбрасывается. Попытка вручную сбросить пароль, отредактировав реестр тоже неудачна. Что собственно и ожидалось. Возможно, что создавая специальную "детскую" учётную запись можно оставить ей права администратора. Но это можно только привязав учётную запись к аккаунту майкрософт, а мне лениво.
  8. https://www.getsysteminfo.com/report/6f4b39bee9be960cd93ba216d8625a05# Ваша версия windows не поддерживается.
  9. Сделайте такой отчёт https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632 и выложите результат.
  10. Зачем сейчас нужен КАВ не знаю. КФА - нужен из-за простого и понятного названия.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.