Jump to content

Денис-НН

Moderators
  • Content Count

    13,476
  • Joined

  • Last visited

About Денис-НН

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Recent Profile Visitors

5,267 profile views
  1. Скорее всего уже поздно, раз лицензия закончилась. Надо было обращаться сразу. Причины могут быть разные. Покупали полную лицензию или продление? Где покупали?
  2. Это я заметил. Залез в about:config - там TLS стоит 4. Значит изменено не в конфигурации браузера а в другом месте. Но по 1.3 ни с одним сайтом соединение не устанавливается. А если отключить защиту, то пожалуйста - 1.3 к вашим услугам. Что то не нравиться мне это. Одно дело, когда я сам отключаю протокол, другое дело когда это делают со стороны, не спросясь.
  3. Что то сделали. КАВ обновил базы, попросил перезагрузку и проблема ушла.
  4. Временное решение предложено в этой теме ещё неделю назад
  5. Вы не поверите, но проблемы периодически возникают у любого ПО.
  6. Не просмотрел подробные отчёты покомпонентно, в подробных отчётах компонента обнаружившего заразу запись сохраняется. . Но окне "отчёты" пропадает запись об обнаруженных объектах за сегодня. И в подробных отчётах в меню "обнаруженные объекты" запись тоже пропадает.
  7. Если вы очистили карантин, то уже ничего не найти. Вместе с карантином чистится и журнал.
  8. Авы посмотрите отчёты не за "сегодня" а "за последний месяц".
  9. Что интересно проблема возникает не сразу у всех. Обновлений программ нет, но два часа назад у меня всё работало, а сейчас FF не хочет открывать часть сайтов по HTTPS.
  10. ЛК не продаёт лицензии в розницу. Продажей в России занимаются партнёры, самый крупный из которых Аллсофт. Там можно оплатить миром. Подписку продаёт Ирландский магазин - только виза или мастеркард.
  11. Наверное никак. Подписку предоставляет digitalriver они эту карту не принимает.
  12. Загрузил без архива и в архиве. Что использовать без разницы. 2.bat 2.zip
  13. Понимать надо так, что антивирус заблокировал загрузку какого-то скрипта.
  14. В техподдержку писали? Чем больше будет обращений, тем быстрее исправят.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.