Jump to content

DMRIC

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About DMRIC

  • Rank
    Candidate
  1. Дополню по скриншоту - можно не делать Default, а дать права учетной записи System на локальный запуск(Local Launch) и все.
  2. Спасибо. Уже нашел, я не знал что в KAV WSE обновления модулей прописываются отдельной задачкой. Установил все CF (1-6). Попробую удалить исключения по маскам, оставлю только на папку. Отпишусь по результатам.
  3. 1. Дерево дисков есть только в индивидуальной настройке для каждого сервера, у меня есть единая политика для всех серверов и мне совсем не хочется настраивать для каждого сервера разрешения для разных папок. Это занимает много времени. Мне бы хотелось чтобы просто работала доверенная зона. 2. вот что в статистике не вижу там инфы о CF Нигде не вижу инфы... Может быть они у меня не установлены?
  4. Ядро 1С запускается с рабочих станций, из папок берутся лишь конфигурационные данные, внешние обработки и пользовательские настройки. Как я уже писал выше. В политиках для рабочих станций это исключение прописано. 1. Как это сделать не через доверенную зону? В настройке самой постоянной защиты можно прописывать в исключениях только файлы по маске, но никак не папки. 2. А где можно это посмотреть в версии Enterprise?
  5. Ранее на это сервере у меня стоял Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers, не Enterprise. С ним после применения настроек доверенной зоны аналогичная проблема решилась. Но я подумал что если для файлового сервера Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers достаточно, то для терминального сервера, пожалуй, будет лучше Enterprise. Переставил и уже неделю пытаюсь настроить, в перерывах отбиваясь от бухгалтерии и программиста 1С которые хотят меня прибить.
  6. Енто я тоже пробовал и до сих пор добавлено, но проблемы не решает. К тому же 1С запускается не в терминале, а с локальных пользовательских компьютеров. Поэтому такой процесс на сервере отсутствует.
  7. Добрый день! После установки на один из файловых/терминальных серверов, работающем под Windows 2003 R2, на котором лежат каталоги информационных баз данных 1С (конфигурационные данные, внешние обработки и пользовательские настройки) у пользователей 1С появились жуткие тормоза. Загрузка программы, формирование отчетов, конфигурирование 1С происходит в 3-10 раз медленнее. Базы 1С в этих папках не хранятся(это SQL-версия). Тем не менее выполнил ваши рекомендации(http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593404) и решил добавить папки вида \\server\1C, D:\1C в доверенную зону. Не помогло. Игрался со всеми возможными настройками - помогает только полное отключение антивируса. Частично решило проблему прописывание исключений в настройке постоянной защиты файлов по маске: *.rvs; *.efd; *.$*; *.md; *.lck; *.dbf; *.cdx; *.dd; *.dds; *.ert; *.usr. Но я не считаю это самым правильным и безопасным вариантом. Подскажите в чем может быть дело? И почему антивирус игнорирует доверенную зону(галочка в настройке постоянной защиты файлов стоит) и продолжает блокировать файлы из папок \\server\1C, D:\1C? Версия: Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise 6.0.2.551
  8. Понял. Спасибо! А планируется ли в новых версиях поддержка других ролей Exchange?
  9. Пожалуйста Пытался переустановить несколько раз SCMInstall.rar
  10. Добрый день! Пытаюсь установить данный продукт, установка проходит успешно, но Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007 в списке служб не появляется. Версия: 6.0.1262.1249
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.