Jump to content

SA1730

Members
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

About SA1730

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. У Вас диск О установлен? Если да, то нужно настроить проверку таким образом, чтоб виртуальный диск О не проверялся. На нём затык происходит.
  2. Вот что меня больше всего смущает. Новый КИС стал хуже предыдущего. Деградация продукта налицо. Видимо изменили сам алгоритм проверки, раз в текущей версии продукта исправить данную проблему не получится, и исправления нужно ждать ещё год.
  3. У меня такая проблема была. Выяснилось что КИС 19 виснет при проверке виртуального диска. (была установлен программа Диск О). КИС 18 проверял этот виртуальный диск без проблем. Получил ответ от поддержки, что проблема будет исправлена в КИС 2020. Пока посоветовали исключить виртуальный диск из области проверки.
  4. Разобрались довольно быстро, в моём случае проверка висла на диске О. Это приложение для работы с облачными сервисами. Вообще это довольно странно, КИС 18 обрабатывает этот диск О без проблем, а КИС 19 виснет при проверки этого диска. Разработчики вчера интересовались, что это за диск такой. Ознакомил их. https://disk-o.cloud/
  5. По моему обращению в ТП была заведена бага № 2908089
  6. Сейчас решил ещё раз запустить полную проверку, а она как выяснилось ещё продолжается, правда количество проверенных файлов не изменилось. Компьютер выключался на несколько часов, а проверка тем не менее продолжается. Чудеса! Остановил проверку вручную, решил запустить ещё раз. Получил вращающееся колесико, вместо проверки. Вышел из КИС, больше он не запускается.((
  7. У меня SSD, пока глюков с ним не было. А эта версия КИСа ещё ни разу проверку на этой машине не завершила, виснет на разных файлах из одной папки. И время до окончания проверки не определяет. Один раз определил, проверил до 99% и замёрз.
  8. Уже больше 10 часов висит проверка. Глючная версия!
  9. Переустановил в очередной раз. После выхода из программы КИС запустился с ярлыка, уже хорошо! Во время проверки нет информации об оставшемся времени проверки - это плохо!(( По этому поводу создал запрос в ТП. Как и раньше проверка зависла на очередном файле, хотя в диспетчере задач что-то там вроде шевелится, может и проверится через несколько часов, буду подождать.((
  10. У меня аналогичная проблема с этой версией. Правда проверка виснет на одной и той-же папке, но на разных файлах. При этом один раз было проверено 350 тыс. файлов, другой раз 450 тыс, а в третий раз около 800 тыс. Проверка ни разу не завершилась нормально, просто виснет и всё. При этом ещё и статус-бар не заполняется, если настройка проверки выставлена на максимум. Если поставить на рекомендованный уровень, то статус бар заполняется, но проверка всё равно виснет. Ещё и КИС не запускается без перезагрузки, если из него вручную выйти. Весёленькая версия. Даже не знаю, пробовать ещё раз установить, или пока на КИС 18 оставаться?
  11. Отсутствует. Если запускать проверку после перезагрузки, то появляется сообщение, что предыдущая проверка завершилась ошибкой. Раз пять переустанавливал, и поверху и с удалением. Правда о том, что КИС не запускается в последний раз заметил. Решил не искушать судьбу, откатил систему на КИС 18.
  12. Впервые разочаровался новой версией. Всегда с нетерпением ждал релиза и устанавливал сразу после выхода. Оказывается если остановить проверку, то запустить её повторно можно только перезагрузив комп. По крайней мере у меня по-другому не получается. Выйдя из программы повторно её тоже не возможно запустить обычными средствами, только перезагрузка запускает КИС. Ушёл на КИС 2018.((
  13. Что-то у меня с этой версией пошло не так. Вчера три раза запускал полную проверку, все три раза проверка висла на одной и той-же папке. Отдельно эта папка проверялась без проблем. При полной проверке один раз было проверено 350 тыс. файлов, один раз 450 тыс, и один раз около 800 тыс. Во всех случаях не показывалось время до окончания проверки, а счетчик замирал на 1%. Откатил систему на три дня, КИС 2018 проверил комп без проблем.
  14. Политика обновлений довольно логична. Те кто ждёт нового релиза отконтролируют выход обновления и установят его вручную. Те, кому фиолетово обновятся позже автоматически. Было бы намного хуже, если бы все компьютеры мира, да что там мира, России, ломанулись бы за обновлениями в один момент.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.