Jump to content

kilo2

Moderators
  • Content Count

    2,816
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About kilo2

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,720 profile views
  1. Добрый день, ОС русской локализацией установлена
  2. В плагине управления не локализованы следующие моменты: -На вкладке Защита название разделов. -Вкладка Задачи не локализованы названия задач продукта
  3. В настройках событий для Агент администрирования Kaspersky Security Center 11 не локализованы следующие события: plugins.admin_agent.events.KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_FAILED plugins.admin_agent.events.KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_OK plugins.admin_agent.events.KSNPROXY_STOPPED
  4. 11.3.12 В низу страницы Выборки устройств присутствую четыре лишние кнопки выбора файла, которые неактивны.
  5. 11.2.13 В настройках отчетов не переведено Выберите область действия
  6. Свойства Сервера администрирования - Настройка событий - Информационные события и в списке событий нету локализации для plugins.admin_server.events.KLSRV_EV_INVENTORY_APPLICATION_INSTALLED И аналогичная проблема в в разделе Предупреждения plugins.admin_server.events.KLSRV_EV_CLEANER_APPLICATION_INSTALLED
  7. 11.3.12 Не переведена панель навигации
  8. 11.3.12 Переходим в настройки Сервера - Параметры доставки уведомлений и нажимаем на ссылку Настроить ограничение количества уведомлений и открывается пустое окно.
  9. 11.3.12 В настройках Сервера - Порты для подключения необходимо выровнять распорожения полей ввода сетевых портов.
  10. 11.3.12 Переходим настройках сервера администрирования в раздел Папка общего доступа Сервера администрирования и наблюдаем бесконечных прогресс бар. И так и не отражается параметры папки общего доступа.
  11. 11.3.12 Добавляем ключ продукта в разделе Свойства Сервера администрирования - Общие - Лицензии и видим что в строке Типа не локализована надпись AsProps.Licenses.keyType.values.commercial
  12. 11.3.12 Выполняем установку плагина и получаем сообщения об успешной установке на английском языке, хотя вся остальная консоль на русском.
  13. 11.3.12 Переходим в консоли в раздел Устройства - Политики и профили политик открываю любую политику и на вкладке общие видим что в блоке наследования параметров надписи смещены относительно переключателей.
  14. 11.3.12 Устанавливаю дистрибутив с русской локалью, так же при установки выбираю язык русский, но при первом запуске консоли после установки язык по умолчанию в консоли английски. При этом язык KSC и ОС везде стоит русский.
  15. Подтверждаю после установки sambo компонент включается корректно. Если есть такая возможность, то запишите в качестве пожелания\предложения выводить информацию о возможных причинах возникновения проблемы, что не установлена samba и т. д.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.