Jump to content

AdminMike

Members
  • Content Count

    665
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About AdminMike

  • Rank
    Commentator
  1. Последние (я надеюсь ) 2 вопроса по данной ситуации. 1) Правильно ли я понимаю, что статьи http://support.kaspersky.ru/general/products/179 http://support.kaspersky.ru/2692 относятся к настройкам постоянной защиты (монитора), а не к задаче проверке компьютеров на вирусы 2) можно ли исключить из задачи проверки компьютера на вирусы конкретные директории? Я меня появилось второе решение : проверить директорию C:\Users\ за исключением директорий All Users и еще некоторых профилей сисадминских учеток.
  2. Понял. Спасибо. Ну, предполагаю, что это вполне определенный набор расширений файлов. Моя же задача состоит в том, чтобы проверить нестандартные расширения файлов. Мне этот путь видимо не подходит. Спасибо за ответы. Направление решения определено, в понедельник попрошу сисадминов создать такую задачу.
  3. Будет активирована как просроченная (ведь лицензия н6а KIS 2010 уже просрочена) коммерческая версия KIS 2012? А какой мне в этом смысл? Мне нужно, чтобы программа работала в полном режиме хоть 30 дней пробного срока.
  4. Да. Понял, спасибо. Но этот ответ породил уже другие вопросы. 1) эта информация об активации KIS2010 нужна будет для продления пробной версии KIS2012 , если ноутбук "потянет" KIS2012? 2) эта информация об активации KIS2010 не повредится при удалении пробной версии KIS2012? Дело в том, что если ноутбук "не потянет" KIS2012, то надо будет удалять пробную версию KIS2012 и пытаться снова ставить или KIS2010 или KIS2011 и искать в продаже продление на эти версии.
  5. Вот такой вопрос. Есть ноутбук с KIS2010, у которого истекла полгода назад официально купленная лицензия. Документы на покупку KIS2010, правда, не сохранились, т.к. это был подарок. Прочитал предыдущие сообщения и понял, что перейти на версию KIS2012 можно в течении года (а не в течении 3-х месяцев, как уверяли меня в softkey). Но можно ли сделать так: 1) Поставить KIS2012 пробную версию, 2) Посмотреть, "потянет" ли ее ноутбук (планируется увеличение памяти с 1GB до 2GB) 3) Заменить пробную лицензию на Renewal.
  6. Ну кто не рискует, тот не пьет Короче, я купил за 780. Предварительно я еще поискал в интернете и у меня сложилось впечатление, что такие цены - это "старые" запасы. Ведь когда-то (если я ничего не путаю), KIS 2010 на 2 компьютера стоил в районе 1250 рублей. 60%*1250=750 рублей. Это была карточка похожая на банковскую. Карточка был в заклеенном пакетике. Под защитным слоем на карточке был код.
  7. У меня куплен Kaspersky Internet Security 2009. Он закончился. Хочу продлить. Если я правильно понимаю, то продление уже будет на Kaspersky Internet Security 2010. Есть несколько вопросов. 1) Я могу купить продление на Kaspersky Internet Security 2010, но продолжать пользоваться Kaspersky Internet Security 2009? 2) полная версия стоит 1600 рублей. Это рекомендованная цена от ЛК. -40% скидки. Получается, что продление на Kaspersky Internet Security 2010 будет стоить 960 рублей. Но в интернете это продление можно найти и за меньшую сумму. Например, 780 рублей. Причем фирма на крупную не тянет. Я конечно предварительно позвоню и все уточню, но такая ситуация реальна? Или меня как покупателя вопрос цены волновать не должен? Главное, что будет коробка (или что-то ее заменяющее) и кассовый чек. 3) как выглядит это продление и на что при его покупке надо обратить внимание?
  8. Продлить-то можно. Но насколько я знаю, скидку 40% Вы не получите. Мне говорили, что ее можно получить только в течении года после окончания действия лицензии.
  9. Видимо я сглазил. Вот сейчас закрыл все приложения, а обновление не заканчивается и идет уже более 19 часов. Придется перезагружаться.
  10. А у меня зависшее обновление только только заканчивалось, когда я все открытые странице в Internet Explorer закрывал. Хотя сейчас такое уже давно не происходит. Но я и Internet Explorer не пользуюсь сейчас так активно, как раньше. А если пользуюсь, то не оставляю страницы открытыми сутками.
  11. Я не согласен с такой точкой зрения. Страшного тут вот что: пока не закончится это зависшее обновление, следующее обновление качаться не будет. Поэтому, если это случилось рано утром и Вы ушли на работу, то весь день будете сидеть без обновлений. Проблема эта уже обсуждалась не один раз 1) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=103887 2) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=103053
  12. Это пишет файловый монитор (название пишу по памяти) при запуске сервера. Я могу сделать видео, где это будет видно.
  13. По поводу этого однократного детекта. Было 2 правила 1) * с угрозой not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.22 2) С:\Program Files\Radmin\radmin.exe/RadPack с угрозой not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.22 при таких правилах ничего не детектилось. Я решил удалить второе правило. Оно ведь лишнее, т.к. первое правило шире. Запустил сервер, в отчетах появилось "Обнаружено: not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.22 Проводник C:\WINDOWS\system32\r_server.exe/RadPack". Но больше оно не появляется при повторных запусках сервера. Что это может быть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.