Jump to content

KREGI

Gold beta testers
  • Content Count

    717
  • Joined

  • Last visited

About KREGI

  • Rank
    Commentator
  1. Dmitry Eremeev, отправил заявку. p.s. в том топике указан не корректный e-mail адрес, проверьте пожалуйста.
  2. не надо так воспринимать эту фразу, просто делайте выводы... Вы действительно не понимаете что не так? Как конкретно пересекаются внутренние дела компании с бета тестированием?(и почему они Вас волнуют, не зря это внутренние дела) То что Вам не интересны другие продукты LK, чья это проблема? не думаю, что организации процесса тестирования или команды которая занимается разработкой продуктов. Ни кто не заставляет быть тестером и участвовать в открытом бета тестировании на добровольной основе. По поводу бага - уверен что баг заведен в системе отслеживания ошибок, ежили нет - то опишите проблему (или дайте линк на описание) и мы командой бета тестеров проверим и если баг будет иметь подтверждение, отпишемся и командой из ЛК будет заведен тикет на баг. Тогда, как Вы можете делать какие то выводы об организации процесса тестирования? Первую часть ответа я могу воспринять как сорказм, так как ответа последний пункт моего послания не требовал. Но я рад что не обидел
  3. мда, тяжко вам будет в жизни... как бета тестер вы должны больше заниматься бета тестированием, чем вмешательством во внутренние дела компании, вот оно вам надо? У нас активно тестируется новый продукт от касперского, давайте туда энергию направим! если у вас возник такой вопрос, то получается что что то не устраивает, как по мне (и меня поддержит бета сообщество, надеюсь) сборки появляются по мере исправления багов и накопления достаточного прогресса для внешнего тестирования. У меня складывается такое впечатление что вы далеки от мира айти... что вы знаете об этапах тестировании, о методах разработки и жизненом цикле приложения, и т.п.? Если бы у вас были понимание хотя бы этих понятий, то и вопроса этого и не родилось бы в вашем уме. p.s. извините, но не в обиду пишу. Это просто мое мнение о сложившейся ситуации.
  4. Отправка файлов на проверку в лаб. касперрского (новые угрозы и т.п.). Такой же механизм можно продумать для определения фишинговых адресов и номеров (смс фишинг).
  5. за время тестирвоания .40 версии глюков не наблюдаю, программа не вылетает. P.s. Веб портал думает как и раньше, что я в Самаре...
  6. После установки запустилось обновление баз, по идеи после установки базы устарешвие. Если после установки обновление не прошло, должен ли был как то сигнализировать каспер на то что базы устарешвие? Сейчас если базы не обновились после установки, каспер "зелый", без каких либо угроз на то что базы не актуальны
  7. понял, в 37 не нашел проблем просто(( а те что были найдены мной - исправлены.
  8. само собой, я не видел раньше описания этой проблемы и подумал что тут она тоже не исправлена. (не мог проверить, не было сборки)
  9. в бесплатном режиме работы программы, после установки программ сторонних, каспер пишет что есть не проверенная программа. надо проверить. Нажимаю на сообщение и запускается полная проверка, как то это не правильно, зачем мне полная если надо проверить одно приложение?
  10. Добавить возможность видеть на портале информацию по лицензиям
  11. активацию лицензии с одним пробелом поправили, отлично. Однако есть неприятный баг, попробуйте ввести любой символ в не первое поле активации кода, каспер ругнется, и вернет к вводу кода, только вот символ введенный нами перескочин на первое поле.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.