Jump to content

Undestiny

Members
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

About Undestiny

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

671 profile views
  1. andrew75 Да, согласен. Это всего лишь догадки. К сожалению, бОльших различий пока не знаю... Опять-таки есть догадка, что на этом (наличие вшитого триального кода у пробной версии) все различии и заканчиваются.
  2. andrew75, Проверьте - там подобного ключа не обнаружите. kmscom, Это действительно ничего не меняет. И я даже и не затрагивал данный вопрос. ТС искал именно пробный дистрибутив ("дистрибутив с каким-то значением в реестре"). Для каких целей мне нужен был именно этот дистрибутив - не важно, я это не обсуждал. Вопрос о необходимости подняли именно Вы. Но как оказалось, тут никто не был в курсе существования такого дистрибутива, и я далее всего лишь навсего парировал на "бред", доказывая, что некоторые дистрибутивы всё же разные: пробный имеет вшитый ключ и возможность актививроваться этим пробным ключом сразу при запуске (не запрашивая пользователя). Но это, повторюсь, ничего не меняет. Вот и всё.
  3. Kapral, о_О Это действительно так? Обновление баз затрагивают код самого продукта?! Я думал за это только патчи отвечают...
  4. kmscom, Вы о чём? Про тот триальный ключ, вшитый в реестр, изображенный на скриншоте? Он уже сидит в дистрибутиве (именно "пробном") и соответственно находится в реестре сразу после установки пробной версии дистибутива перед какой-либо активацией. Ещё раз: дистрибутив из раздела "Пробные версии" отличается от дистрибутива из раздела "Дистрибутивы продуктов" наличием этого вшитого ключа. Вы это понимаете? Я со всеми очевидными вещами типа " активировать пробную лицензию предложит любой дистрибутив, независимо с какого раздела сайта вы его скачали. обратное также верно, коммерческую лицензию можно активировать и установив дистрибутив, скачанный с раздела для демоверсий." не спорю. Я совершенно про другое утверждаю. А это здесь причем? В каком я месте уходил от обсуждения продуктов ЛК?
  5. Для начала хочу извиниться за надуманно-придуманное: Такого действительно никогда не было. Но возможность такая есть - об этом ниже. kmscom, Так кто же с этим спорит? Эта фраза отражала лишь это: В данном контексте прилагательные "полный" и "обычный" некорретны, тем не менее с моей стороны эквивалетны. Я ни в коем случае не хотел обидеть какой-либо дистрибутив, правда. Денис-НН, Если Вы чего-то не знаете, так зачем заявлять О, прежде чем так восклицать, рекомендую быть уверенным, что это "бред" на все сто! Да, заявив об этом я потерял важное уточнение. По умолчанию автоматически ничего не активируется. Но если сделать определенные настройки (не волнуйтесь, никакого взлома), то будет так, как я писал выше. Таким образом, данная возможность в пробной версии заложена. Если для доказательства предыдущего мне бы потребовалось снять видео (надеюсь, до этого не дойдет, т.к. я уповаю на адекватное восприятие), то здесь я обойдусь одним скриншотиком: На этом изображении Вашему вниманию представлен параметр TrialActCode_kis из пробной версии KIS 2016. Думаю не надо объяснять что это за параметр и какое значение он содержит. Так вот... После установки "обычной" версии дистрибутива KIS 2016 вы такого параметра там не обнаружете. Удивительно, правда? Ведь дистрибутив-то один единый! А на вопрос зачем там находится данный параметр, я уже отвечал где-то выше И теперь главный вопрос: Вот такие вот пироги с котятами... P. S. Лучше поздно, чем никогда
  6. Да Вы что? Тогда открою для Вас секрет. Некоторые продукты представлены в двух версиях: в виде пробного дистрибутива и, так скажем, в виде обычного дистрибутива. В пробной версии код активации встроен в реестр, поэтому сразу после установки (при наличии Интернет-соединения) код берется из реестра и продукт автоматически активируется на пробный период, не спрашивая Вас при этом. В обычном же дистрибутиве код активации в реестре не сидит (сидит он в другом месте, но в каком именно не скажу, ибо это секретно) и соответственно автоматически после первого запуска не активируется, а предлагает "Активировать пробную версию" вручную - когда вы на это щелкаете код подхватывается из-того самого секретного места. Но такая фича есть и пробной версии также. Других различий в дистрибутивах практически нет, но всё же они разные. Можете сами в этом убедиться на чистых ОС P.S. Да, и Вас никогда не смущало, что на офиц. сайте есть "Пробные версии" и "Дистрибутивы продуктов"?
  7. Пардон, это я не туда посмотрел... В общем, первые два вопроса актуальны.
  8. Всех приветствую! 1. Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно обнаружить пробных версий KIS 2015 и KIS 2016. На сайте они представлены в виде онлайн-установщиков, а полные дистрибутивы - это не пробные версии. 2. Насколько помню пробная KIS ранее активировалась автоматически при запуске. Пробная KIS 2016 этого делать не хочет - почему и как это можно исправить? UPD: хм... Да тут вообще нету кнопки "Активировать пробную версию" - это что за пробная версия такая? Спасибо!
  9. Всех приветствую! Друзья, подскажите, пожалуйста, каким образом можно импортировать *.cfg через командную строку? Спасибо!
  10. Всех првиетствую! Друзья, подскажите, пожалуйста, каким образом найти в ksos15.0.2.361ru-ru.exe msi-файл? Раньше все было просто: разархивировал, подцепил install.cfg и вперед. Сейчас не могу понять как добраться до msi... Или что-то другое надо качать? Спасибо!
  11. Evgeny Borshchev, потрясающая преамбула у Вашего ответа: Установщик KSC 10 вносит изменения (несогласованные) в БД, а с вас снимается всякая ответственность? Или я что-то не так понял?
  12. Evgeny Medvedev, завел инцидент. Однако пока ожидается решение со стороны Kaspersky Lab., необходим работоспособный KSC. Предыдущий же KSC (KSC 9) теперь не работает: Как это можно исправить?
  13. Всех приветствую! Пытаюсь перейти на KSC 10 (10.2.434) под Windows XP SP3, SQL Server 2005. В процессе установки возникает вот такая ошибка: Пожалуйста, подскажите, чегось делать? Спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.