Jump to content

Ta2i4

Gold beta testers
  • Content Count

    1,735
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Ta2i4

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

6,265 profile views
  1. Xperia M, 11.4.4.226. Это нормально, что проверка сама не запускается? Вариант 1. 1) Запускаем программу в первый раз (после установки). 2) На главном экране нам сообщается, что проверка еще ни разу не проводилась. 3) Жамкаем на сообщении в надежде, что сейчас начнется проверка. 4) Переходим в список с этим и другими уведомлениями о проблемах антивируса. Вариант 2. 1) В шторке уведомлений висит строка KISA о том, что проверка ни разу не проводилась. Предлагается нажать на это уведомление, чтобы начать проверку. 2) Жамкаем на уведомлении в надежде, что сейчас начнется проверка. 3) Попадаем в главное окно KISA. В итоге, проверку запустил вручную сам PS. Это нормально? (см.ниже)
  2. имя и фамилия: Алексей Татуйко возраст: 26 лет модель устройства: Sony Ericsson Xperia ray (Android 4.4.1) оператор: МегаФон (Россия, ДВ) опыт участия в тестированиях мобильных продуктов ЛК: начинал еще на Symbian с KMS 8.0, потом немного андроида немного о себе: в/о инженер-программист, сисадмин/эникей/веб-мастер/delphi-программист
  3. Можно еще поотключать компоненты и поискать причину в них (в каких комбинациях компонентов работает). У меня такие проблемы были с Android SDK.
  4. Ну не скажи. Все зависит от конкретных задач. Вот мне например мне Нортон головную боль доставлял. Все неизвестное его сонару кажется ему подозрительным и опасным.
  5. Как сообщает техподдержка, патч будет интегрирован в установщик не ранее релиза Windows 8.1 18 октября. Так что существует только один путь: ждать выхода патча B 30 сентября, обновить KIS, а уж потом делать обновление ОС (не новую установку). Иначе - ждем 18 октября.
  6. Когда-то релиз от беты (как минимум KIS 6.0 - 2009, ЕМНИП) отличался единственным строковым параметром в реестре В последних версиях я этот параметр не вижу, да и вообще информация в реестре уже не та, что была в предыдущих версиях.
  7. В чем проблема? Обновитесь до версии 13.0.1.4190. Техподдержка порекомендует вам то же самое.
  8. По логам обновления. Скачался ли и установился ли патч. Либо после перезагрузки после этого самого обновления в окне "О программе" появится заветная буковка.
  9. В самих расширениях Firefox дополнение KPM включено? Проверьте его статус там.
  10. Выложен KPM 5.0.0.174. Скачать можно с сервера ЛК.
  11. Считаю, что 1000 руб. за бессрочную лицензию - немного. Сравнимо с ценами на Total Commander, WinRAR. Сравните с ценами на Windows и Office
  12. А каким образом ваше желание уходить с этой программы на что-нибудь более стабильное и прогрессивное относится к вашему вопросу?
  13. http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager MS IE - на сайт MS Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/firefox/ (вики) Google Chrome: http://www.google.ru/chrome/ (вики) Seamonkey: http://www.seamonkey-project.org/ (вики) Yandex: http://browser.yandex.ru/ (вики) Maxthon: http://ru.maxthon.com/ (вики) Ссылка на версию 2.5 есть в самом низу страницы (ссылка "Maxthon 2.0"). Flock: вики Вывод: плохо искали.
  14. Тулбары mail.ru вреда не несут и даже вполне функциональны для целевой аудитории. Негодующим рекомендую ставить программы не по принципу Далее - Далее - Далее, а внимательно читать, что вы устанавливаете.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.