Jump to content

behemoth

Members
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About behemoth

  • Rank
    Cadet
  1. Трассировки? Пока их нет - телепатическим методом можно только посоветовать почистить обновления и задачу пересоздать, вдруг поможет
  2. Дьячков Роман, покажите трассировки инсталляции нагента с любого проблемного хоста. Будут там же, где и при локальной установке.
  3. То есть бэкап перед обновлением вы не делали, т.к. долго. Печально. Удачи с другим производителем, при таком подходе - она вам понадобится. Очень понадобится
  4. Попробуйте установку перезапустить, должно сработать. Если нет - опять же покажите трейсы.
  5. Во-первых $klssinstlib.log, а не kladminkit.lck. А во-вторых - проверьте, в каком состоянии у вас служба АК. Скорее всего висит в состоянии stopping.
  6. Зайдите в %temp% и возьмите там msiadminkit.log, caadminkit.log, $klssinstlib.log. Как есть.
  7. Для начала - выложить трассировки инсталляции. Бэкап сделали, надеюсь? )
  8. Обновления шлете? Такое может быть. Соберите трассировки сервера и нагента с хостов в подсети с ограничением, посмотрим.
  9. Вы тогда трассировочки-то оставьте, оставьте ) С чисткой раз в сутки по планировщику, например, чтобы место не жрало. Вдруг да и воспроизведется? Интересно посмотреть ) (гордо) Эффект присутствия никто не отменял! (идет осознавать свою крутизну как великого шамана, раз на таком расстоянии действует)
  10. Да оба запуска, целиком. Мне, собственно, интересно почитать, что у вас там как настроено в этих случаях и куда лезет на самом деле, у вас описание немножко сумбурное. И на каком моменте сбоит. Вообще телепатически прозреваю, что прокси у вас сквид или что-то из той же серии, а метод авторизации не входит в множество {basic, NTLM}. Угадал? Да, кстати. Руками темпы чистить не надо. Контекстное меню репозитория обновлений - все задачи - очистить. Тот же эффект, меньше возни.
  11. Добрый день. Вы же понимаете, что без трассировок задачи обновления ваш вопрос неполон? :-)
  12. Бага нет, вам уже объяснили. Если вы вносите изменения сразу на весь продакшн, без тестирования на какой-то узкой группе - то вы сам себе проблемы создаете. У меня не стояло цели подобрать оптимальное для вашей сети решение, я хотел показать, что как минимум одно из решений лежит на поверхности.
  13. Ага, логинскрипты же запретили со вчерашнего дня
  14. Из чего можно легко сделать вывод, что нужно запускать через бутстраппер, то есть setup.exe, и не трогать msi. Как это, в общем-то, и задумано.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.