Jump to content

AErolit

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About AErolit

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

208 profile views
  1. Да, спасибо! Оно самое. Прошу прощения за молчание, дел было невпроворот. А ведь искал... Где мои глаза были. Еще раз огромное спасибо - всё получилось в лучшем виде.
  2. Спасибо! Только одно уточнение - что означает "в политике" ? У нас машины сугубо локальные без сети и иинета.
  3. Возможно. Файл pdf лежит в пакете установки антивируса. У меня по всему SP1. Но как же быть? Где найти эту пресловутую настройку?
  4. В руководстве написано -: "1. Откройте окно настройки параметров программы (на стр. 74). 2. В левой части окна выберите блок Задачи по расписанию. В правой части окна отобразятся общие параметры задач по расписанию. 3. В блоке Проверка съемных дисков при подключении в раскрывающемся списке Действие при подключении съемного диска выберите нужное действие: Все делаю по написанному - но НЕТ у меня блока проверки съемных дисков. Нигде. Перешарил все настройки - ничего похожего. Версия антивируса - KASPERSKY ENDPOINT SECURITY 10 для Windows (10.2.4.674)
  5. Вобщем понятно. В наших условиях проблема не имеет простого тех. решения. Всем спасибо! Модераторам - просьба удалить тему!
  6. Это хорошо, что можно. Вопрос в том, где взять эти пакеты обновлений. Напомню - инета и сетки нет. Обновления доставляются централизованно. Более сказать ничего не могу.
  7. Странно это.Странно не то что не поддерживается, а то что... скажем так, в "конторе" это оф. вариант, за который платятся деньги. Конечно разумно было бы обновиться до KES10SP2 как Вы советуете. А как быть с обновлениями? Инета и локалки нет. Архив с обновлениями доставляется по служебным каналам. Потом вручную обновляются все машины. Или пакет обновлений стандартный для всех версий?
  8. Я не в курсе тонкостей договора, но деньги платятся именно за шестую версию. Этот момент я уточнял. Смена версии - это изменение договора. И соответственно изменение финансовой политики. Закупка не частная. Т.е. я так понимаю, что иного решения просто нет? Чисто технического с существующей версией 6,0 ? ПС. А полный снос и п/у антивируса с нуля может решить проблему? Хотя это сизифов труд...
  9. Я устал повторять о поддержке. ПИШУ КРУПНО - Есть договор с лицензией до июня 2018-го.
  10. Это не ко мне. А к руководству МО и лаборатории Касперского. Заключен договор и закуплена лицензия. И продлена до июня 2018-го.
  11. А при чем здесь админы? По существу вопроса будет ответ? Или только несущественные выяснения?
  12. Ключ совместим. И всё нормально функционирует. Не первый год. Повторю - Мин. обороны РФ. Лицензия официальная на 20 тыс. машин.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.