Jump to content

Serv

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

About Serv

  • Rank
    Cadet
  1. :b_lol1: :b_lol1: Я заметила однажды, Что зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Разве могут быть сомненья Я и сам все это видел Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет
  2. Маленькое замечание: Файервол в Кис работает и на уровне пакетов и на уровне приложений.
  3. Думается мне, что это Ваш Кав проверяет\контролирует Ваши-же сетевые соединения. Он всего лишь мониторит входящий \ исходящий трафик. Загляните в закладку "Сеть" в настройках программы. Сам по-себе Кав никуда рандомно не "ломится".
  4. Если отключить полностью Кав (ПКМ в трэе) печатает "быстро"?
  5. Создайте у себя файл hosts с содержанием как у топикстартера, и полюбуйтесь на реакцию Киса. :b_lol1:
  6. Чисто? Нужно еще что-то делать?
  7. Да, этот файл знаком, это программа для общения в локальной сети.
  8. К компьютеру подключен принтер, "расшарен" по сети. На принтер могут и печатают другие пользователи сети. Учетная запись пользователя - администратор. С компьютером начали твориться довольно странные вещи, все программы работают нормально, беда только с печатью. Иногда, через непериодические промежутки возникает ситуация, что отправляешь задание на печать и ... ничего не происходит. Помогает только принудительный перезапуск службы диспетчера очереди печати. Не уверен, что на компьютере сидит "зверек", но логи прошу посмотреть. KL_syscure.zip
  9. Правильно все написано \ нарисовано. Надписи в ЦБ означают, что "родной" "Виндовый" фаер выключен, а фаер Кис'а работает.
  10. Самое интересное - смешное, что топик-стартер говорит правду, кто сомневается - может воспроизвести на своей машине. Я с этим столкнулся очень давно, пытаясь активировать пробную версию рабочем компьютере.
  11. ! Я так думаю, что "пользователь" работает с правами администратора, у него просто "под админом" "расшарен" принтер, и, действительно, пока пользователь не войдет в систему, т.е. не введет свой пароль, никто на "его" принтер по сети не может печатать, печать возможна только после "лог"она". А гостевого доступа действительно нет. - не организован. Это не проблема Кис'а, а проблема настройки локальной машины.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.