Jump to content

Dims

Members
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

About Dims

  • Rank
    Cadet
  1. Как стереть / уничтожить этот DLL? Мне мешает внедрённый код, когда я занимаюсь разработкой. Кроме того, меня раздражает, когда непонятно-кто ковыряется в моём компьютере. Раз программа KIS завершена, а внедрение всё равно происходит, значит, в системе есть программа, которая действует тайно. То есть, Касперский постепенно превращается в вирус.
  2. Часто сталкиваюсь с тем, что веб-страницы зависают со следующим сообщением в Хроме: Такое сообщение может возникать даже в том случае, если Касперский не запущен. То есть, программа не только вмешивается в обычную работу с интернетом, но и препятствует ей из-за глюков. Как полностью отключить вмешательство Касперского в веб-страницы?
  3. Касперский загружает процессор. Как узнать, чем именно он занят? Никаких признаков выполняемой работы в главном окне я не вижу (см. приложение). Где отображается список действий?
  4. Гемор. Забыл, что на ноутбуке проявляется другой глюк Касперского: там ему мерещится антивирус McAffee, о чём я уже писал здесь. Найти не могу уже из-за глюков данного форума: по умолчанию показывает только 10 последних постов, а потом блокирует поиск флуд-контролем.... Прямо багланд какой-то P.S. Вот: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...=329814&hl=
  5. Пардон, у меня Windows 10 и KIS 2016. Не могу вспомнить, когда это началось, я долгое время думал, что это проблемы Greenshot. Могу ещё на ноутбуке попробовать, там Windows 8 и KIS 2015 и пока что Greenshot работает. Ща...
  6. Есть такая программа Greenshot, которая позволяет делать скриншоты и отсылать их на Imgur. Так вот, при установленном KIS эта фича этой программы НЕ РАБОТАЕТ. Мне не удалось найти ни одного способа сконфигурировать KIS так, чтобы он позволял работать программе Greenshot. Я пробовал: 1) отключать проверку HTTPs (Настройка - Дополнительно - Сеть - Проверка защищённых соединений) 2) отключать брэндмауэер (Настройка - Защита - Сетевой экран) 3) приостанавливать защиту (раньше всегда помогало) 4) полностью завершать KIS Во всех этих случаях программа Greenshot не может отправить файл на Imgur. Это, по-видимому, означает, что даже при выключенном Касперском, какой-то глючный модуль перехватывает сетевой трафик и портит его. Единственным способом позволить работать программе Greenshot, который я нашёл, было 5) деинсталлировать KIS и перезагрузиться Есть ли ещё варианты?
  7. Удалось установить из-под другой учётной записи, после чего установка и удаление стали работать нормально
  8. Пытаясь избавиться от глюков, решил полностью переустановить KIS. Удаление прошло нормально, но после этого установить программу заново оказалось невозможным. Перепробовал несколько различных версий. При установке в различных частях экрана 3 или 4 раза мелькают какие-то окошки, которые сразу же исчезают, не давая возможности ничего прочесть. В самом конце установки, за несколько секунд до её ожидаемого окончания, выдаёт странное сообщение о том, что программа не установлена, возможно Ваш компьютер заражён вирусами. Проверка компьютера при помощи KVRT ничего не нашла. Программа kavremover ничего не нашла, а принудительный выбор KIS 2015 результата не дал. ОС Windows 10.
  9. Плиз не надо переводить разговор в холивар. Если я пользуюсь KIS, это значит, что тоже признаю за ним лидирующие позиции. Вопрос не в том, что лучше, а в том, чтобы разбираться в происходящем.
  10. KIS осуществляет подмену сертификатов для проверки HTTPs трафика. Как включать и отключать эту опцию, то есть, например, делать так, чтобы проверялся только незашифрованный трафик?
  11. Не так то, что протокол HTTPS считается защищённым и каким образом какая-то программа может модифицировать страницы напрямую, непонятно.
  12. Меня интересуют не отговорки, а ответ, каким образом технически возможно подменять содержимое HTTPs так, чтобы никто об этом не знал. Если дело в том, что в Хроме установлены какие-то сертификаты, то вопрос в том, как можно эти сертификаты убрать.
  13. Когда я просматриваю сайты, KIS помечает "безопасные" сайты зелёным значком с буквой "К": Как он умудряется это делать, если протокол HTTPs и никаких расширений, связанных с Касперским, в Хроме не установлено?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.