Jump to content

NickGolovko

Members
  • Content Count

    7,316
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NickGolovko

  1. Трей - не наша вотчина. Можно только изменять уже имеющиеся иконки.
  2. Если в релиз пойдет TR, то скин будет совместим. Если нет - адаптируем.
  3. Скин универсален. Его можно ставить на любой продукт.
  4. Custom Skin 2010 Измененный скин по умолчанию. Особенности: - светофор старого образца - кнопки в верхней части окна - оптимизированная страница Контроля программ - настройки безопасной среды - поиск руткитов (+ настройка) - расширенная таблица настройки правил Контроля программ и Сетевого экрана Загрузить... Принимаются просьбы, пожелания, предложения. Дополнительные скриншоты
  5. Тема закрыта. Пользователь заблокирован. Тема оставляется опубликованной в отредактированном виде на случай возникновения подобных вопросов у других посетителей.
  6. Новый билд будет, скорее всего, через год после текущего, то есть ближе к осени. Пока нет даже бета-версии, так что точно сказать сложно.
  7. Полагаю, RAdmin опознается как известное ПО и поэтому игнорируется.
  8. Перевожу вас в раздел форума, посвященный выбору и приобретению продуктов компании.
  9. Не пункт V, а пункт 5, пожалуйста, во втором сообщении указанной темы.
  10. Чисто теоретически злоумышленник мог подсадить бота на сервер, но это в высшей степени маловероятно.
  11. Тогда, скорее всего, к вам попали чужие пакеты, которые не предназначались вашему компьютеру. Такое бывает у некоторых провайдеров.
  12. Установочные пакеты QIP содержат рекламный модуль, подменяющий стартовую страницу и страницу поиска Internet Explorer. Будьте внимательны в процессе установки, поскольку модуль не даст вам изменить эти настройки впоследствии.
  13. Может быть и опасно. Посетите раздел Борьба с вирусами и оформите запрос по правилам, если желаете провериться на инфекцию.
  14. Да, конечно, у меня запрашиваются все соединения на неизвестные брандмауэру адреса. На странице с Anti-Malware еще будет счетчик от Google, ему я тоже не даю работать.
  15. Домашний продукт не предназначен для обслуживания серверов. Для компьютеров, работающих в качестве сервера, существуют специализированные версии Антивируса Касперского.
  16. Скрытый объект, возможна активность руткита.
  17. Если вы не пробовали откатить базы к предыдущему состоянию, попробуйте сделать это. Если результата не будет, откройте запрос в разделе Борьба с вирусами и представьте протоколы исследования системы, полученные по правилам оформления запроса в этом разделе. Необходимо будет убедиться, что причина не в инфекции.
  18. То есть вы не просматриваете никакие страницы Интернета, а просто время от времени без видимой причины получаете такое сообщение? И началось это после обновления баз? Продукт не информировал вас об обнаружении вредоносного ПО, возникновении ошибок и т.п.?
  19. Клиенты некоторых провайдеров часто получают не предназначенные им сетевые пакеты. Я не могу точно сказать, в чем причина таких явлений, но совершенно очевиден тот факт, что пакеты для одного компьютера могут попадать на другой компьютер и там отражаться брандмауэром. Я лично каких только пакетов не получал за время работы - причем идущих с ресурсов, на которых я никогда не был, и предназначенных для программных продуктов, которых у меня никогда не стояло. И это все зависит именно от провайдера, а не от конфигурации ПО.
  20. Я думаю, для начала вам будет лучше посетить раздел Борьба с вирусами на этом форуме, выполнить правила оформления запроса и представить полученные протоколы на изучение специалистам. Если вы чисты и проблема вызвана не вредоносным ПО, то будем думать дальше.
  21. Скажите, веб-адрес, указанный в этом окне, все время один и тот же или совпадает с адресом, который вы пытаетесь открыть?
  22. Анализ запускаемых приложений не отключается, поскольку является одновременно частью систем обнаружения неизвестных вирусов путем эвристического анализа. Вы можете свести к минимуму запросы, поступающие от Фильтрации активности, путем внесения исполняемого файла в группу Доверенные. Для этого в нижнем правом углу окна продукта существует кнопка "Отчеты". Разнесение исполняемых файлов по группам осуществляет не брандмауэр. Поэтому занесение названной вами программы в Сильные ограничения связано не с ее сетевой активностью. Извлечь файлы из карантина вы можете с помощью команды "Восстановить" в контекстном меню, вызываемом щелчком правой клавиши мыши по требуемому объекту в карантине. Фраза из справки означает, что продукт может по-разному реагировать на попытки проведения тех или иных операций над объектами, которые он защищает от постороннего вмешательства.
  23. Отображение диска аварийного восстановления зависит от типа установленного продукта или от используемой операционной системы.
  24. Перед этим вы не посещали вирусную энциклопедию Viruslist и не видели никаких ссылок на нее?
  25. WKS - продукт для локальных сетей предприятия, с управляющим центром на сервере и клиентскими приложениями на рабочих станциях. Он не предназначен для установки на домашние компьютеры.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.