Jump to content

Arch-Ville

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Arch-Ville

  • Rank
    Candidate
  1. Тогда я просто не могу определить причину такой ошибки и проблемы. В инет выхожу из локалки через непрозрачный прокси с Керио. Недавно пользовался русскоязычной ссылкой, всё прошло без проблем. Правда с того времени Керио обновился до 7.2.0 с новым встроенным антивирем, но все настройки сохранились и перепроверены. Локально на всех машинах стоит kaspersky Win Workstations Security 6.0.3.837.ЩС - Win XP SP3. На нетбуке - винда семёрка, стартер, обрезанная по самое "нехочу". И там, и там - одинаковая ошибка. Уповаю на совет и предположения!
  2. Спасибо за ответ, но! Вот эти адреса я использую (http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool или http://www.kaspersky.com/antivirus-removal-tool-register) и вот это вижу (см. скрин-шоты) Последовательность действий: 1. выбираю версию - 11, язык Русский. Сохранить, после - открыть папку, потом - двойным кликом запускаю. В результате - то же самое сообщение о "битом" архиве в том же самом файле helper64. Пробовал и от имени юзера и от супер-пупер администратора, администраторнее уже некуда. Результат один и тот же. Другой версии я на сайте вижу. Может тут есть секретные сундучки и чуланчики для избранных?
  3. Здравствуйте! Собственно сабж: заметил во вторник 15-го ноября. Скачал утилиты на флэшку, запустил на проблемном нетбуке, при достижении 97-09 процентов прогресса увидел сообщение: >CRC failed in helper64 >Unexpected end of archieve Распаковка на этом прерывается. На всякий случай проверил на заведомо чистом компе - то же самое. Решил, что это временный баг и подождал до сегодня, но ситуация не изменилась, и я вижу всё то же сообщение об ошибке. Может, я что-то не так делаю, или это действительно битый архив на сайте? Спасибо!
  4. Господа, а если в проактивке отключить правило контроля запуска браузера с параметрами? Вот, как на картинке... Я снял галку и больше вопросов не получал.
  5. Так это как же ж? Он ж тогда будет качать все, что ни попадя, не считаясь с версиями! Или я ни прав?... К слову. Сейчас у меня стоит админ кит 6.0.1590, там графики красиво показываются при только одной галке. Сейчас переходим на новое железо, там уже работает 6.0.1710, те же самые флажки отмечены и - не показывает... Версия защиты КЛ Win WorkStations Security - одна и таже: 6.0.3.837 b.c.d.e.f.g.h.i
  6. А нельзя ли скриншот этих самых первых галок увидать? Так нагляднее было бы, а то у меня та же ерунда...
  7. Здравствуйте. Спасибо за приветствие! Невидимость - компы есть в группе, но обозначены, как "не в сети" (бледным красным цветом) см. скриншот Я имел ввиду маску подсети, звиняйте за неточность. Была 255,255,255,192, поставили 255,255,255,0 - на "невидимых" компах, перезагрузили их, они сразу появились в списке в консоли КасАдмина, с нормальным статусом. Что интересно, несмотря на то, что сервер Каспера их считал отсутствующими в данный момент в сети, все групповые задачи выполнялись, так что после изменения сетевых настроек их статус был нормальным.
  8. Не совсем понял, что перезагружается - сервер, или пользовательские машины, и почему меняется IP. Однако с "невидимостью" компов сталкивался - после увеличения кол-ва машин в сетке (работаем БЕЗ домена) Маску поменял, все сразу появились ))
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.