Jump to content

maaska

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About maaska

  • Rank
    Candidate
  1. хмм. А я почему-то всегда думал, что тестированием платного продукта должен заниматься разработчик, а не пользователь. Тем более у нас крупное предприятие на 1000+ компьютеров, и мы потратили немаленькие деньги на продукты ЛК. Я понимаю, если бы это был какой-то бесплатный софт от любителя... Лично я свое мнение выразил, скорее всего будем переходить на другой продукт.
  2. У нас после сегодняшнего обновления стали зависать компьютера при просмотре сайтов (KAV WKS 6.0.4). Уже второй косяк со стороны ЛК. Уже посматриваем в сторону антивирусных продуктов других компаний.
  3. надо поиском на самом сервере администрирования (правой кнопкой на Сервер администрирования - Поиск) найти компьютер по IP, и удалить его из сервера, затем заново добавить вручную. У нас такое бывало, когда компьютер физически менялся, но имя компьютера и IP оставалось таким же.
  4. у нас 800 компьютеров по всему региону обновились вчера днем, так как разница с Москвой 6 часов, то большинство не успели обновиться на обновление в от 09:20 по МСК времени. Ждем сегодня бурю негодования.
  5. ну я же создаю пакет для автономной установки, она вроде как предполагает автономную установку. И базы там актуальные показывает (так и показывает - базы в пакете 28.12.2010). Но когда ставлю в конфиге UrgUpdComponents - то базы после установки не обновляются, когда же ставлю UpdComponents - то обновляются, но пакет весит уже не 80 мб, а 230 мб. Почему с UrgUpdComponents не обновляются просто база сигнатур? В отчете обновления после установки показывает, что файл или папка не найден.
  6. да папка Base есть. Alexander Ilin читайте пожалуйста внимательнее, я специально UrgUpdComponents оставил, чтобы дистрибутив не был размером в 230 мб. И кнопку "Обновить базы" я нажимал, актуальная стоит, но почему база сама не обновляется? Ладно еще компоненты... Или это от этих самых компонент тоже зависит?
  7. нет, вы неправильно поняли меня, настройка нормально идет. Не идет именно обновление, интегрированное в пакет, т.е. программа устанавливается со старыми базами
  8. я не ставлю удаленно, я беру пакет и иду устанавливаю на тот компьютер. Пакет создавал на основе установочного файла, с копированием туда обновлений (все средствами кита), т.е. никуда с офиц инструкции не сворачивал.
  9. Создал инсталляционный пакет с обновлениями через Кит (без агента администрирования), пытаюсь поставить на оффлайн компьютер. Устанавливается нормально, но после установки обновление не проходит - пишет файл или папка не найдены. Смотрю логи - пытается взять с какого то юзера C:/Documents and Settings/99..., хотя я ставлю через логин Администратор. Обновление только для баз, без программных модулей. В чем глюк? Либо удаляется сразу временная папка, либо он вообще не с того места пытается обновиться локально?
  10. всего 9 серверов на 9 разных машинах: 3 почтовика, 3 шлюза и 3 файловых сервера. А рабочих станций всего около 450.
  11. тогда лучше брать отдельно касперский для файловых серверов, касперский для шлюзов, касперский для почтовых серверов и касперский для рабочих станций?
  12. допустим у нас есть 9 серверов: 3 файловых, 3 почтовых и 3 шлюза, причем все они стоят на отдельных машинах. И мы хотим купить лицензию на Kaspersky TotalSpace Security. В этом случае надо 9 отдельных лицензий покупать? Или 3 всего (потому что как я понял в ТоталСпейс есть все эти 3 компоненты, и мне интересно можно ли отдельно применять каждый компонент для отдельной машины, но с одной лицензией например) ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.