Jump to content

yurmala

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About yurmala

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

141 profile views
  1. Вы правы. Почему бы не реализовать импорт из открытого XML формата Lamantine? Даже с учетом что Sticky является прапрародителем, ну или же родоначальником идеи KPM - этот импорт напрашивается. разве нет? Или же тут действует негласная договоренность с Ламантином?
  2. Действительно, попробовал проигнорировать информирование о несовместимости и все дальше установилось. Спасибо. На прошлых версиях такого не наблюдал. Странно. В KPM 8 релиза 4 не устраивал некорректно работающий вход на ОООчень многих сайтах Ну и не хватало конечно импорта базы паролей из открытого формата (в частности того же ламантина). На 4 релизе честно перебил все пароли вручную и пару дней пробовал жить на KPM, но некорректно работающая подстановка паролей на многих сайтах вывела меня из равновесия и вернулся на ламантин. Буду ждать с нетерпением улучшения работы KPM и обязательно, когда-нибудь, на него перейду. Ибо свой русский Каспер ближе к телу... Спасибо.
  3. Был так рад выходу 17 версии KTS, ринулся обновляться и попал в засаду. Как же так вдруг Lamantine Sticky Password вдруг стал несовместимым? Нет, я конечно понимаю что взамен предлагают KPM, но как быть если меня пока не устраивает качество этого продукта? Почитал тут "что нового" в новой версии KPM и какие там присутствуют проблемы...ну прям руки опускаются... Кто как решает эту проблему? Наверняка не я один пользуюсь Sticky Password
  4. Спасибо, безопасный поиск заработал, после установки сертификата вручную. В указанную инструкцию по установке сертификата (от уважаемого Виталик1993) нужно добавить, что браузер (Chrome) нужно запустить от имени Администратора. Иначе у меня сертификат не устанавливался.
  5. - закрыл браузер, убедился что в Диспетчере задач больше нет процесса Chrome - Дополнительные параметры / Установка сертификата - Далее, Завершить. написано - сертификат успешно установлен. Результат тот же. И сертификат прежний...
  6. Если честно никогда с сертификатами не заморачивался. Вот что есть.
  7. Если речь про это окно, то я тут ничего не менял. Проверка защищенных соединений - установлено. Но результата нет п.с. В окне "Выбранные контролируемые порты" всё активно, включая порт 443 (я сюда и не заходил никогда)
  8. Если я включу этот "Безопасный поиск от Google", то у меня окно браузера выглядит так: Только KIS тут не причем.
  9. Вот смотрю на ваш скриншот - так это у вас в настройках учетной записи Google включен "безопасный поиск" (который настраивается на странице). Kaspersky тут не причем. Разве нет?
  10. Добавил галочку "Нецензурная лексика". Вот результат окна браузера
  11. У Вас на скриншоте присутствует строчка с фразой "Непристойные результаты отфильтрованы с помощью Безопасного поиска" У меня такого нет.
  12. Windows 8.1 KIS 15.0.2.361© Включен родительский контроль В РК на вкладке "Интернет" включен "безопасный поиск" и блокировка сайтов "для взрослых". Браузер Chrome Версия 44.0.2403.107 m, в котором включен плагин Kaspersky Protection (4.0.9.130) набираю в строке поиска (поиск Google) слово пор.о (тут вместо "." - буква "н") - и высвечивается полный листинг всех "прелестных сайтов". Тут же переключаюсь на вкладку "Картинки" - вообще шедевр, никуда и ходить не надо, все картинки тут. А в чем тогда безопасный поиск?
  13. Цена на Kaspersky ONE на этом сайте ниже, чем на российском. Почему так? И можно ли оплатить продукт на этом сайте?
  14. Приветствую! В настоящее время имею 2 рабочие лицензии: Kaspersky Crystal (на 2 ПК) Kaspersky Tablet Security (1 устройство) 1) Есть желание перейти на единую лицензию Kaspersky ONE (3 устройства). Это возможно осуществить бесплатно? Льготно? (я так понимаю кол-во устройств остается неизменным...) 2) Если имеется лицензия Kaspersky One (3 устройства), то можно ли в течение лицензионного года сделать льготный upgrade до Kaspersky One (5 устройств)?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.