Jump to content

Quadro06

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

About Quadro06

  • Rank
    Candidate
  1. У меня вот так. Отключаешь защиту - всё загружается без вопросов.
  2. Проблема на форуме http://polosedan.ru/forum/ Началась где-то 2 недели назад. Временами KIS перестаёт ругаться, но 95% попыток зайти на любую страницу форума KIS блокирует. Вирустотал к этому ресурсу не имеет никаких претензий.
  3. Pipkin Спасибо за новые скины. Есть небольшое пожелание/совет по Saturday: когда наводишь курсор на кнопку вкл/выкл того или иного компонента защиты, то подсвечивается вся иконка компонента и подсознательно становится непонятно, то-ли сейчас откроется настройка компонента, то-ли компонент включится/выключится. Поэтому правильным бы было при наведении на кнопочку подсвечивать только её, а не весь компонент целиком. И вот ещё. Надо бы на радаре оставить надпись "Компьютер защищён" только на том языке, на котором весь Каспер. Да, и замените в слове "защищен" е на ё. PS: не обращайте внимание на "артефакты"
  4. Анимация светофора при проверке просто супер! Спасибо за скин Я так понял запускать несколько проверок одновременно всё ещё нельзя?
  5. Не хочу показаться настырным, но кто что может сказать по моему посту: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1002061
  6. ололо!!! У вас просто нет опыта "допиливания", например Висты.
  7. Вопрос к местным гуру скинописания Можно ли как нибудь зафигачить небольшую картинку(100x114 PNG) в отмеченную область: ЗЫ: На "артефакты" не обращайте внимание
  8. ИМХО, на радаре, если интерфейс русский, то надпись Computer is under protect лучше убрать и оставить надпись только на русском.
  9. Прошу прощения за мат. Какие атаки? Я не помню. Помню только, что моя подсеть блокировалась на 5 минут. Что-то было насчёт подозрительно больших пакетов. Атаки производились из моей подсети(surnet) и реже из других. Использовал я Outpost Firewall Pro 2009 в связке с КАV 2009 довольно продолжительное время(полгода точно)
  10. В общем сабж. Раньше стоял Agnitum Outpost Firewall Pro. Постоянно происходили атаки - каждые 10-15 минут(в основном из своей подсети). Установил KIS 2009 - за всё время не было зафиксировано ни одной атаки(уровень защиты - максимум). Тут одно из трёх: либо атак просто нет, либо KIS их не блокирует, либо мой прошлый Firewall был, простите, [удалено модератором] Подключение ADSL. //Предупреждение за ненормативную лексику. Держите себя в руках. от Ummitium
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.