Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium
Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android
1289 topics in this forum
-
Антивирус ругается на чит для тф2. Безопасен ли он?
-
- 1 reply
- 1.3k views
- 1 follower
-
-
Есть подписка на 3 устройства, все 3 используются. Нужно добавить четвёртое. Как это можно сделать с минимальными затратами, с учётом жлобской ценовой политики Касперского (цена за 1 почти такая же как за 3 и 5)? И вообще, не понятно что будет. Вот у меня щас 222 дня осталось, если докуплю на 3 или 5 на 365 дней, что в результате будет, сколько устройств и на сколько дней?
-
-
- 9 replies
- 2.5k views
- 2 followers
-
-
Можно ли отключить уведомление о включенной защите ввода с клавиатуры ?
-
- 1 reply
- 767 views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте. Данные: Проблема: Выполнил все рекомендации Справки Проблема, не меняется. Кстати,Виртуализация включена Безопасные Платежи,работают в зелёной рамке. Кто нибудь в курсе данной проблемы? Может у Касперского опечатка?
-
-
- 76 replies
- 11.9k views
- 2 followers
-
-
Иногда замедление даже больше похожи на зависания, когда проводник открыть невозможно, либо открывается с паузой 3-5 сек. Перепробовал практически все установленные программы на предмет влияния на работу, в итоге, после удаления Kaspersky Premium - проблема ушла. Помимо замедления, в ноуте систематически раскручивался вентилятор, существенно нагревался ssd. Windows 11 Домашняя 25H2, Core(TM) 5 220H, ram 16,0 ГБ, ssd YMTC PC411-1TB
-
- 0 replies
- 776 views
- 1 follower
-
-
Где скачать старую версию приложения для мак бука с версией 11.7.10 оплату приложения произвели а скачать не можем новая версия не подходит
-
- 2 replies
- 871 views
- 2 followers
-
-
Стоит Kaspersky Plus Использую терминал в Phpstorm чтобы запускать там claude code Тормаза какие то дикие я по 5секунд жду когда буква одна напечатается, если выключить касперского то все ок, добавил все что можно в исключения ничего не помогает, что делать ?
-
- 2 replies
- 1.1k views
- 1 follower
-
-
Касперский плюс на 5 устройств. Пользуюсь года 3. У нас с женой одинаковые телефоны. В личном кабинете отображается телефон Realme RMX3191 (это модель). Как понять чей это телефон - ее или мой. Больше никаких идентификационных номеров не показывает.
-
-
- 18 replies
- 2k views
- 4 followers
-
-
Браузер Мозилла Фаерфокс не доверяет сертификату Касперского и я, кстати, тоже. Можно ли без этого сертификата обойтись, удалив его, но чтобы это не сказалось на безопасности компьютера и работы антивируса?
-
Касперский у меня спрашивает про домашнюю сеть, причем даже не дает вариантов отложить действие. Что мне делать, я не понимаю, домашняя это сеть или нет. Как это выяснить и что отвечать? Windows 10, Kaspersky Plus 21.23.6.614(a).
-
- 6 replies
- 1.4k views
- 1 follower
-
-
Добрый день, друзья! Нужна ваша помощь. Установил вчера на компы Аентивирус, т.к. было подозрение,что на ноуте супруге вирус. В итоге оказался прав. Предыстория: когда вставляла флешку в совй ноут там тольтко один ярлык на "документы" и никаких файлов больше не видно (даже в скрытых), хотя флешка заполнена файлами, что подтверждает её объем.. Я заподозрил неладное. При сканировании касперским был обнаружен вирус HEUR:Worm:Script.Agent.gen, имя объекта onFlash.js путь к объекту (там создалась папка со скриптами) С:\SystemPC. Касперский его вылечил, но все флешки 3 рабочие супруги до сих пор не видны виндой (лишь виден ярлык, который ссылался на документ), его уд…
-
-
- 13 replies
- 4k views
- 1 follower
-
-
https://www.virustotal.com/gui/file/218ab5667fbbae17dadc5c311f983005379d514592877913af9f6cdf3666531f?nocache=1 Раньше старая версия Kaspersky эти файлы не удаляла. Сейчас она удаляет многие файлы, считая их false positive. Как можно предотвратить это? Отмечу, что это не кряк к какой-либо игре — это просто пустой дизайн (макет).
-
- 1 reply
- 1k views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: неизвестный процесс создаёт соединения, соответствующие текущим, созданным легитимными процессами. netstat тоже не может получить сведения о процессе, хотя сами соединения видит. Что это может быть? Антивирус или вредоносное ПО?
-
-
- 1 reply
- 845 views
- 1 follower
-
-
Kaspersky Premium, версия 21.23.6.614(a) Операционная система: Windows 10 Pro; 21H2 Здравствуйте! На днях произошла проблема. Не понятно по какой причине в моих социальных сетях , а именно VK, Telegram, Discord начали появляться незнакомые сеансы с других устройств с разных локаций. Причём самого входа в аккаунт социальная сеть не фиксировала, то есть не присылала подтверждающий код для авторизации или уведомления о новом входе. Везде у меня аккаунты хорошо защищены. Сначала я не принял всёрьёз, просто завершал незнакомые сеансы. Но потом, начиная с Discord с моего аккаунта стали отсылать спам с рекламой и тд. А в Telegram просто выкидывает с аккаунта, приходитс…
-
-
- 1 reply
- 1.4k views
- 1 follower
-
-
Добрый день. Пользуюсь подпиской Kaspersky Plus. Подписка заканчивается. Вместо продления хочу попробовать Kaspersky Premium. Если я сейчас куплю Premium, то перенесутся ли оставшиеся дни с Plus или есть смысл досидеть Plus и после купить Premium?
-
-
- 5 replies
- 1.2k views
- 1 follower
-
-
Наш сайт попал базу подозрительных веб-ресурсов. https://mcpgate.ru/servers При открытии страницы на моем компьютере (Windows 10, Kaspersky Standard) я получаю такое сообщение: открыт сайт, который включен в базу подозрительных веб-ресурсов. В логе вот такое сообщение: ``` Событие: Открыт сайт, который включен в базу подозрительных веб-ресурсов Пользователь: BALOO\Vadim Тип пользователя: Инициатор Имя приложения: firefox.exe Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox Компонент: Интернет-защита Описание результата: Разрешено Тип: Сайт, который включен в базу подозрительных веб-ресурсов Название: https://mcpgate.ru/user/curr…
-
- 2 replies
- 1.7k views
- 1 follower
-
-
При запущенном интерфейсе kaspersy plus и попытке покапаться ( настройке) в интерфейсе подает производительность. Исходные данные : laptop - honor x16 plus (amd 8845) 32 озу, win 11 pro чистая установка, KAV plus kaspersky4win202121.23.6.614ru_46710. Начинается реальные тормоза вида 1-2 fps когда вызвано окно интерфейса KAV plus . Переустановка и чистка kavremv - не помогает. Подобная проблема озвучена https://forum.kaspersky.com/topic/тормозит-окно-антивируса-52760/?ysclid=mkk2l3xtff121073309 , но решения так и не озвучено.
-
- 4 replies
- 1.1k views
- 1 follower
-
-
Kaspersky Standard на 5 устройства. Помогите, у меня проблема с добавлением нового устройства. Проблем в том, когда я скачиваю со своей подписки установочный файл и устанавливаю, то в конце установки он мне предлагает другие мои подписки, а эту с которой я устанавливал не показывает. Несколько раз удалял и переустанавливал- все повторяется. В этой подписке 3 устройства установлены и 2 еще свободные.
-
- 2 replies
- 859 views
- 1 follower
-
-
Я имел ввиду, возможность установки ключа на одном из пяти устройств будет потеряна? Останется только 2 устройства? Или можно будет установить старый ключ в новую систему без потери попыток активации?
-
-
- 3 replies
- 1.6k views
- 1 follower
-
-
Почему плачу за это ссаную защиту и ещё я не могу получить работающий микро в игре. Почему не работает микрофон в игре PUBG??? Почему когда отключаю ваш Касперский всё работает. Ваши великие программисты не могут сделать чтобы автоматически принималось доступ сетям при запуске игры. (Это в Windows 10) в Windows 11 тоже запрашивает окно похожее. Теперь мне надо выключать Касперский и давать доступ в этом окне, потом включать обратно Касперский, только тогда у меня заработает микро. Вопрос: Какого
-
-
- 41 replies
- 5.8k views
- 4 followers
-
-
Мне нужна помощь с иконками на ноутбуке с виндовс 10, после запуска "Устранения неполадок", на ноутбуке всё ещё осталась проблема отсутствия каких либо иконок.
-
- 1 reply
- 810 views
- 1 follower
-
-
Windows 10 22H2 не знаю скачивал 3 часа и завис на 99 процетах с ошибкой Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу.
-
- 9 replies
- 1.2k views
- 1 follower
-
-
Купила две подпски - на ноутбук и на телефон. Но в аккаунте отображается только одно устройство - телефон. Хочу уточнить по поводу ноутбука - активирована ли там подписка?
-
- 11 replies
- 2.6k views
- 1 follower
-
-
У меня 2 подписки в одном аккаунте. Все устройства привязываются только к первой подписке. Рекомендации консультанта по загрузке из конкретной подписки выполнены. Приложение загружено через нужную подписку, но после запроса логина и пароля - привязка идет только к первой подписке. Соответственно - лимиты первой подписки по устройствам исчерпаны, вторая подписка не работает.
-
-
- 22 replies
- 2.4k views
- 1 follower
-
-
Добрый день. Мне на папку спам приходит всякая гадость . Недели две назад пришло два письма и почему то сразу в спам я не долго думая начал копировать их прямо в черный список но о ужас они все равно лезут в спас и их чуть больше и если раньше приходило по 2-3 письма то сейчас приходит по 5-8 писем . Помогите мне пожалуйста избавится от них . 👓 *****@*****.tld
-
-
- 23 replies
- 1.8k views
- 2 followers
-