Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium

Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android

1. Doodle

Антивирус ругается на чит для тф2. Безопасен ли он?

2. Winder

Есть подписка на 3 устройства, все 3 используются. Нужно добавить четвёртое. Как это можно сделать с минимальными затратами, с учётом жлобской ценовой политики Касперского (цена за 1 почти такая же как за 3 и 5)? И вообще, не понятно что будет. Вот у меня щас 222 дня осталось, если докуплю на 3 или 5 на 365 дней, что в результате будет, сколько устройств и на сколько дней?

3. user43r23242
    Started by user43r23242,

Можно ли отключить уведомление о включенной защите ввода с клавиатуры ?

4. Ramzes

Здравствуйте. Данные: Проблема: Выполнил все рекомендации Справки Проблема, не меняется. Кстати,Виртуализация включена Безопасные Платежи,работают в зелёной рамке. Кто нибудь в курсе данной проблемы? Может у Касперского опечатка?

5. Алексей________
    Started by Алексей________,

Иногда замедление даже больше похожи на зависания, когда проводник открыть невозможно, либо открывается с паузой 3-5 сек. Перепробовал практически все установленные программы на предмет влияния на работу, в итоге, после удаления Kaspersky Premium - проблема ушла. Помимо замедления, в ноуте систематически раскручивался вентилятор, существенно нагревался ssd. Windows 11 Домашняя 25H2, Core(TM) 5 220H, ram 16,0 ГБ, ssd YMTC PC411-1TB

Алексей________
  6. SAFINA1996

Где скачать старую версию приложения для мак бука с версией 11.7.10 оплату приложения произвели а скачать не можем новая версия не подходит

7. mlup

Стоит Kaspersky Plus Использую терминал в Phpstorm чтобы запускать там claude code Тормаза какие то дикие я по 5секунд жду когда буква одна напечатается, если выключить касперского то все ок, добавил все что можно в исключения ничего не помогает, что делать ?

8. Romick-1967
    Started by Romick-1967,

Касперский плюс на 5 устройств. Пользуюсь года 3. У нас с женой одинаковые телефоны. В личном кабинете отображается телефон Realme RMX3191 (это модель). Как понять чей это телефон - ее или мой. Больше никаких идентификационных номеров не показывает.

9. Котовских

Браузер Мозилла Фаерфокс не доверяет сертификату Касперского и я, кстати, тоже. Можно ли без этого сертификата обойтись, удалив его, но чтобы это не сказалось на безопасности компьютера и работы антивируса?

• 1 reply
    • 766 views
  10. zlat
    Started by zlat,

Касперский у меня спрашивает про домашнюю сеть, причем даже не дает вариантов отложить действие. Что мне делать, я не понимаю, домашняя это сеть или нет. Как это выяснить и что отвечать? Windows 10, Kaspersky Plus 21.23.6.614(a).

11. hakimoshka
    Started by hakimoshka,

Добрый день, друзья! Нужна ваша помощь. Установил вчера на компы Аентивирус, т.к. было подозрение,что на ноуте супруге вирус. В итоге оказался прав. Предыстория: когда вставляла флешку в совй ноут там тольтко один ярлык на "документы" и никаких файлов больше не видно (даже в скрытых), хотя флешка заполнена файлами, что подтверждает её объем.. Я заподозрил неладное. При сканировании касперским был обнаружен вирус HEUR:Worm:Script.Agent.gen, имя объекта onFlash.js путь к объекту (там создалась папка со скриптами) С:\SystemPC. Касперский его вылечил, но все флешки 3 рабочие супруги до сих пор не видны виндой (лишь виден ярлык, который ссылался на документ), его уд…

12. polzbak
    Started by polzbak,

https://www.virustotal.com/gui/file/218ab5667fbbae17dadc5c311f983005379d514592877913af9f6cdf3666531f?nocache=1 Раньше старая версия Kaspersky эти файлы не удаляла. Сейчас она удаляет многие файлы, считая их false positive. Как можно предотвратить это? Отмечу, что это не кряк к какой-либо игре — это просто пустой дизайн (макет).

13. Arseny

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: неизвестный процесс создаёт соединения, соответствующие текущим, созданным легитимными процессами. netstat тоже не может получить сведения о процессе, хотя сами соединения видит. Что это может быть? Антивирус или вредоносное ПО?

14. DrZliuka

Kaspersky Premium, версия 21.23.6.614(a) Операционная система: Windows 10 Pro; 21H2 Здравствуйте! На днях произошла проблема. Не понятно по какой причине в моих социальных сетях , а именно VK, Telegram, Discord начали появляться незнакомые сеансы с других устройств с разных локаций. Причём самого входа в аккаунт социальная сеть не фиксировала, то есть не присылала подтверждающий код для авторизации или уведомления о новом входе. Везде у меня аккаунты хорошо защищены. Сначала я не принял всёрьёз, просто завершал незнакомые сеансы. Но потом, начиная с Discord с моего аккаунта стали отсылать спам с рекламой и тд. А в Telegram просто выкидывает с аккаунта, приходитс…

15. Luzgachev

Добрый день. Пользуюсь подпиской Kaspersky Plus. Подписка заканчивается. Вместо продления хочу попробовать Kaspersky Premium. Если я сейчас куплю Premium, то перенесутся ли оставшиеся дни с Plus или есть смысл досидеть Plus и после купить Premium?

16. vbur129

Наш сайт попал базу подозрительных веб-ресурсов. https://mcpgate.ru/servers При открытии страницы на моем компьютере (Windows 10, Kaspersky Standard) я получаю такое сообщение: открыт сайт, который включен в базу подозрительных веб-ресурсов. В логе вот такое сообщение: ``` Событие: Открыт сайт, который включен в базу подозрительных веб-ресурсов Пользователь: BALOO\Vadim Тип пользователя: Инициатор Имя приложения: firefox.exe Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox Компонент: Интернет-защита Описание результата: Разрешено Тип: Сайт, который включен в базу подозрительных веб-ресурсов Название: https://mcpgate.ru/user/curr…

17. cooleach

При запущенном интерфейсе kaspersy plus и попытке покапаться ( настройке) в интерфейсе подает производительность. Исходные данные : laptop - honor x16 plus (amd 8845) 32 озу, win 11 pro чистая установка, KAV plus kaspersky4win202121.23.6.614ru_46710. Начинается реальные тормоза вида 1-2 fps когда вызвано окно интерфейса KAV plus . Переустановка и чистка kavremv - не помогает. Подобная проблема озвучена https://forum.kaspersky.com/topic/тормозит-окно-антивируса-52760/?ysclid=mkk2l3xtff121073309 , но решения так и не озвучено.

18. Омиржан

Kaspersky Standard на 5 устройства. Помогите, у меня проблема с добавлением нового устройства. Проблем в том, когда я скачиваю со своей подписки установочный файл и устанавливаю, то в конце установки он мне предлагает другие мои подписки, а эту с которой я устанавливал не показывает. Несколько раз удалял и переустанавливал- все повторяется. В этой подписке 3 устройства установлены и 2 еще свободные.

19. artykulak2

Я имел ввиду, возможность установки ключа на одном из пяти устройств будет потеряна? Останется только 2 устройства? Или можно будет установить старый ключ в новую систему без потери попыток активации?

20. Arisius

Почему плачу за это ссаную защиту и ещё я не могу получить работающий микро в игре. Почему не работает микрофон в игре PUBG??? Почему когда отключаю ваш Касперский всё работает. Ваши великие программисты не могут сделать чтобы автоматически принималось доступ сетям при запуске игры. (Это в Windows 10) в Windows 11 тоже запрашивает окно похожее. Теперь мне надо выключать Касперский и давать доступ в этом окне, потом включать обратно Касперский, только тогда у меня заработает микро. Вопрос: Какого

21. Филиппок

Мне нужна помощь с иконками на ноутбуке с виндовс 10, после запуска "Устранения неполадок", на ноутбуке всё ещё осталась проблема отсутствия каких либо иконок.

22. soaowo12332

Windows 10 22H2 не знаю скачивал 3 часа и завис на 99 процетах с ошибкой Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу.

23. alena_shanga

Купила две подпски - на ноутбук и на телефон. Но в аккаунте отображается только одно устройство - телефон. Хочу уточнить по поводу ноутбука - активирована ли там подписка?

24. and7777

У меня 2 подписки в одном аккаунте. Все устройства привязываются только к первой подписке. Рекомендации консультанта по загрузке из конкретной подписки выполнены. Приложение загружено через нужную подписку, но после запроса логина и пароля - привязка идет только к первой подписке. Соответственно - лимиты первой подписки по устройствам исчерпаны, вторая подписка не работает.

25. wert347
    Started by wert347,

Добрый день. Мне на папку спам приходит всякая гадость . Недели две назад пришло два письма и почему то сразу в спам я не долго думая начал копировать их прямо в черный список но о ужас они все равно лезут в спас и их чуть больше и если раньше приходило по 2-3 письма то сейчас приходит по 5-8 писем . Помогите мне пожалуйста избавится от них . 👓 *****@*****.tld

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.