Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium

Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android

1. Mongol
    Started by Mongol,

Привет всем! Подскажите, пожалуйста... Пользуюсь DoH в Мозилле. В настройках сети компьютера dns прописаны от Cloudflare (1.1.1.1 1.0.0.1) Нужно ли дополнительно в Касперском в разделе Настройки сети/Управлять Doh серверами прописывать адрес Cloudflare в данном случае? Прописал там же, в Настройках сети/Доверенные адреса 1.1.1.1 и 1.0.0.1, так как без этого резольверы в тесте показывали No. Правильно ли я сделал? Извиняюсь за сумбурность... Одним словом: надо ли как-то дополнительно настраивать Касперского в случае использования безопасных днс. Спасибо большое.

2. WinonaRyderSimp

Здравствуйте. Пользую касперским премиум (21.24.8.522) и возникло несколько вопросов и проблем. 1 - Сайт kino.pub почему-то ни в какую не открывается (пытался отключать защиту от сбора данных/антибаннер и добавлять сайт в список исключения - результат нулевой) , решается только отключением проверки защищенных соединений. 2 - Пользуюсь программкой zapret и обновил файл hosts для работы веб версии телеги, касперский бесконечно спамит сообщениями об "подключении к недоверенному сайту" Пытался добавить файл hosts в исключение - тоже нулевой результат. Как решить эти проблемы? Заранее спасибо за ответ.

3. alexfus

Устанавливаю Kaspersky Plus 21.24.8.522 на Windows 10 64bit. Установщик сразу пишет Неизвестная ошибка. Приложение не установлено. Запускал и оффлайн и онлайн установщик. Пробовал поставить Kaspersky Plus от 2023 года. Результат одинаковый. Включение или отключение VPN не помогает. По этой ссылке найдете несколько файлов c буквами kl-setup в имени и дамп установки. С помощью утилиты kavremover удалял Kaspesky free/Standard/Plus/PremiumMR24 и ...MR23. Не помогло.

4. cehutq

Прошу объяснить: В наличии два тлф. Оба "теле2". На обоих один и тот же тариф. На одном установлен "Kaspersky standart", на другом нет. Там, где нет KAV - спокойно загружается официальный сайт Мирового снукера "https:// www. wst. tv/". На тлф с KAV выдает ошибку загрузки. Аналогично на стационарных компах (с касперским и без него). Браузеры Яндекс и Файерфокс на всех устройствах (обновлены до последних версий). Расширения одинаковые для всех четырех девайсов. Что не так?

5. AskTheMountains

Добрый день. Kaspersky Plus Windows 21.4.8.522 С недавнего времени при запуске приложения начинают появляться такие уведомления: Спойлер Это мое приложение python, собранное в exe. Как мне отключить эти уведомления, не включая автоматический режим?

6. Рипыч

Добрый день! Антивирь стал ругаться на установленное приложение, я точно знаю, что оно не вредоносное и уже устал нажимать кнопку "Пропустить". Как добавить приложение в исключение?

7. Kirzhan
  8. termos
    Started by termos,

Здравствуйте! В последнее время стали появляться непонятные сетевые атаки с разных IP на разные порты, но с одного и того же МАК-адреса, который, если верить интернету, принадлежит ICANN, IANA Department в США. Подскажите пожалуйста, целенаправленный взлом или просто какое-то техническое сканирование?

9. Kozhanich

Здравствуйте. Подскажите, как в Kaspersky Premium включить "интерактивный режим " для приложений? Например :установил программу и что бы при запуске она не автоматом выходила в сеть , а спрашивала. (разрешить ;запретить ; создать правило и тд.) Можно ли так сделать?

10. Serik

Не могу установить Kaspersky Premium на MAC OS Tahoe 26.3, выдает ошибку нет соединения с интернетом, хотя с интернетом все ок

11. ilane

После обновления приложения Kaspersky Standart, при включении впн отваливается вообще все сетевые соединения в виндовс. Это так задумано или какая то настройка в приложении включилась и как её отключить? Не хватало чтоб за мои же деньги мне жизнь портили.

12. Моя_ломать_CTF_бомбом

Здравствуйте, уважаемые технические специалисты!!!🫢 📣 📣 📣🌑 Windows 10 платформа. Диск стааарый, hdd ; я его воскрешал много раз 😤 Решил попробовать утилиту от kasperSKY ; увы не получилось. Руководство не работает: https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.24/ru-RU/156130.htm Номер заявки в чат: INC000018180618 Почта мне не помощник... :flag: 🧙‍♂️ Ошибка после первых 10 гигабут данных, даже прогресс-бар высветился. Помогите, пожалуйста. Сможете с удалённого доступа провести Спойлер ритуал (посмотреть логи или может с консоли позапускать данный SOFTware) ?! 🙊🧬🔸🕍🏳️ …

13. Docentar

Включено автопродление подписки, завязано на определенную карту. В момент авто-списания на карте не хватало денег. Карта пополнена, но подписка из приложения не срабатывает. Зашел в ЛК на сайт Касперского, который ну ооочень долго грузится, продлить также не удается, выводится красное окно с непонятной проблемой.

14. sofot

Пришло из саппорта тг-канала провайдера. Надо ли мне скачивать этот якобы Kaspersky Virus Removal Tool, или там такой троян, что его нет в базах Kaspersky Standard, который у меня стоит? Сам пост:https://t.me/interprov/54 Файл для проверки компьютера^https://disk.yandex.ru/d/jSLGFcrzwF4jXA Спойлер

15. Alena21

Доброго дня ! Антивирус пишет "вы можете потерять данные на диске" Почему такое может быть ? Компьютер новый Состояние диска как-то связано с работой антивируса?

16. leonov

Причем только в Edge и в Chrome. В Vivaldi и в Firefox, которые также установлены - ничего нет. tiktok.js facebook.js linkedin.js pinterest.js insta.js twitter.js reddit.js

17. pvlspb
    Started by pvlspb,

Зарегистрировался, скачал deb, установил - нет активного ключа. В разделе Лицензии кнопки Добавить и Купить неактивны. Как указать ключ активации?

18. Ramzes
    Started by Ramzes,

1. Мои Данные 2. Суть проблемы Постоянно просит в программе Антивируса включить расширение Kaspersky Protection При переходе на сайт магазина расширений,указывает на то что расширение установлено и включено Обратил внимание на "мёртвый" значок Kaspersky Protection и он такой на всех сайтах Игнорируя в программе антивирус с включением Kaspersky Protection то на следующий день история снова повторяется с включением Kaspersky Protection Вопрос, Как восстановить и решить вопрос с расширением Kaspersky Protection для браузера Edge версии? Кстати,во втором браузере Проблема отсу…

19. Esinulis
    Started by Esinulis,

Купил через касперского на год а через несколько дней она окончилась

20. stan4ever

привет! просто не работает мониторинг умного дома, не определяет и не сканирует сеть wi-fi, windows 11, касперский плюс.. сеть wi-fi не определяется и не обновляется.. доступ к местоположению включен.. говорит что нет соединения с интернетом, однако соединение есть, сеть wi-fi не видит и не обновляет..

21. Владимио
    Started by Владимио,

Как выяснись сегодня, Касперский при инсталляции находит враждебный софт 360 Total Security, пытается его удалить и не справляется с этим. Нельзя ли уделить внимание этой проблеме? Всего-то надо загрузиться в защищенном режиме и удалить папку 360 в Program files (x86).

22. kashperovskiy

Являюсь системным администратором. Оригинальная, настроенная MS Windows 10 Pro x64 Build 19045. Приложение и Базы Касперского обновлены. 1. Через контекстное меню проводника Касперский не начинает проверку папок или файлов, а открывает свой громоздкий интерфейс с выбором вариантов проверки. Если я указываю конкретную папку для проверки, зачем Касперский мне навязывает несколько дополнительных дублирующих операций, если ему уже явно задан путь для проверки? 2. Даже после этого "навязывания", когда я, уже через интерфейс программы Касперский Премиум, ещё раз нахожу и указываю ту же папку, которую я хочу проверить, нажимаю "Запустить", программа мгновенно пишет, чт…

23. Maratka

А должны? Я своими делами занимался, а тут "давайте менеджер паролей поставим", "давайте компьютер ускорим", "давайте неиспользуемые программы удалим", "давайте новые программы поставим вместо старых", "ух ты, а мы нашли дубликаты файлов", "ты смотри, у тебя плагин в браузере не установлен, давай!". У меня стоят программы все те, что надо. А что не надо - не стоят. Не надо мне удалять, обновлять их. И ускорять мне ничего не нужно, у меня адекватная система с 12 ядрами и 64 гигами ОЗУ, она и без ускорений быстро работает. И плагин в браузер - если антивирус без него никак работать не может - ну поставьте его тихо, на стадии установки самого антивируса, зачем ко мне …

24. Doodle

Антивирус ругается на чит для тф2. Безопасен ли он?

25. Winder

Есть подписка на 3 устройства, все 3 используются. Нужно добавить четвёртое. Как это можно сделать с минимальными затратами, с учётом жлобской ценовой политики Касперского (цена за 1 почти такая же как за 3 и 5)? И вообще, не понятно что будет. Вот у меня щас 222 дня осталось, если докуплю на 3 или 5 на 365 дней, что в результате будет, сколько устройств и на сколько дней?

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.