Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium
Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android
1285 topics in this forum
-
После удаления касперского плюс Ютуб снова работает. Отключения сетевого экрана, отключение интернет защиты, и добавление домена в исключение ничего не дает. Сайт yotube.com загружаеться без проблем, но ролики не отображаться и само видео чисто белый экран. Помогите доступ к ютубу вернуть
-
- 20 replies
- 4.1k views
- 2 followers
-
-
Я не могу пользоваться браузером, играми. Пишет, что проблемы с интернетом (хотя вайфай работает на других устройствах), невозможно гарантировать подлинность домена, сайт опасный (сайты все доверенын ютуб, вк тд). Пробовал отключать защиту, добавлять сайты, файлы в исключения - не помогает. Может так из-за того, что подписку не продливал с лета? Но, в таком случае касперский работал бы? Или дело в том, что вайфай общедоступный? Пользуюсь открытым общажным вайфаем.
-
-
- 41 replies
- 6.2k views
- 2 followers
-
-
Помогите пожалуйста, никак не могу найти майнер на ноутбуке. Почему думаю что майнер, потому что при включении диспетчера задач или process exp, ноут сразу затихает и вентиляторы не крутятся, как только диспетчер закрою, сразу большая активность. Сижу битый час общаюсь с DeepSeek, он там что то рекомендует, но не видит(я скрины ему кидал). Скачал SystemInformer (process hacker тот же), тут уже интереснее, при закрытии диспетчера cmd.exe грузит CPU до 33% и жрет 2.4гб памяти, но в дереве процессов не могу найти этот искомый файл что так грузит и запускается через команду. При открытии диспетчера process hacker сразу показывает что cpu в норме, 99% простаивает и файл закрыв…
-
- 4 replies
- 1.8k views
- 1 follower
-
-
Частный мастер "Роман" предлагает 50%-ную скидку на антивирус (непонятно, какой: Panda, Kaspersky, DrWeb,..). ЛК с частными мастерами не сотрудничает? Просто у меня лет десять назад были случаи (не "случай", а именно "случаи", во множественном числе), когда я использовал с диска к какому-нибудь журналу ключ, а дней через 10 (вместо 30) этот ключ банили. Ни один из "журнальных" ключей 30 дней не проработал.
-
-
- 5 replies
- 1.1k views
- 1 follower
-
-
Периодически заметил что при работе выводится сообщение "Включение защиты от вирусов" и в этот момент я понимаю что значит защита была отключена??? что это такая за защита что её может выключить какая-то программа? Дырявая защита какая-то В какой момент защита отключается я отследить не могу
-
- 7 replies
- 1.2k views
- 1 follower
-
-
Захотел вынести безопасный сканер на экран телефона, чтоб сразу вызывать одним нажатием. Это как-то можно сделать? Или у Каспера под андроид виджетов нет?
-
Здравствуйте. При открытии телеги (через расширение в браузере яндекс), каспер пресекает попытку крииптоджекинга. Телега в браузере открывается до стандартного вида но не реагирует, висит. Каждое открытие телеги пытается запустить майнер, но успешно пресекается. Через смартфон завершил все активные сессии телеграмма, но результата нет, веб версия телеги висит с моим авторизованным интерфейсом. Есть ли способ восстановить работу веб версии телеги ? Есть ли способ ТОЧНО отследить источник этого майнингТрояна (кто то из списка контактов ...)? 22Н2 сборка 19045.5917 21.21.7.384.(а)
-
1. Меня "принудительно" (мол, поддержка по Kaspersky Internet Security теперь не оказывается) перевели с KIS на Kaspersky Standard, ну я и сижу уже несколько месяцев на Kaspersky Standard с ключом от Kaspersky Internet Security. "Моя" лицензия на Kaspersky Internet Security истекает в один из дней июня 2024 года, соответственно, предупреждение, что надо продлить лицензию, наверняка начнёт возникать в мае. А я уже в апреле оплатил годовую лицензию на Kaspersky Plus. Естественно, мне хочется, чтобы ключ от Kaspersky Plus начал действовать лишь в июне. Если я "сейчас" (в апреле-мае) укажу "код активации" от Kaspersky Plus в качестве резервного, он начнёт действовать лишь с и…
-
win 10 pro касперски стандарт после установки прогнал все файлы на проверку, после чего все файлы бат перестали открываться, конкретно интересует zapret.zip
-
-
- 22 replies
- 8.6k views
- 2 followers
-
-
Почему уведомление об приложении AnyDesk постоянно появляется при перезагрузке, хотя я неоднократно нажимал кнопку "пропустить". Как "пропустить" приложение окончательно и ?
-
Висит следующее. Компьютер в этот момент лагает, сайты не открываются, если нажать на антивирус - он закрывается. спустя минут 5 дождался (до этого 3 перезагрузки жесткие делал), антивирус просто закрылся. Антивирус сам предложил включить защищенный режим. Более того, до перезагрузки его не включить. Проблема прям суровая и неожиданная
-
Добрый день! Недавно обновил лицензию до Plus, ввиду невозможности продления Internet Security. И заметил, что антибаннер стал работать заметно хуже. Например на pikabu и форумах. Что можно сделать в данной ситуации?
-
- 8 replies
- 1.4k views
- 1 follower
-
-
Почему я не вижу программу антивирус Касперского на ноутбуке
-
-
- 3 replies
- 835 views
- 2 followers
-
-
Как же заколебало это уведомление. И где кнопка "идите в х...."? Подскажите как отключить. Пожалуйста.
-
В трее значок программы красный. Кликом по значку поднимаю интерфейс программы. Предупреждение, что базы устарели! Зелененькая кнопка обновить. А как чтобы сам обновился?
-
При включенной функции Предотвращение вторжения при запуски игры, установки и т.д. начинается цела история дай 30 разрешений на каждое действие, а на некоторые файлы он вообще отказывает в доступе, раньше всё работало нормально и я не получал отказа на доступ к файлу, вообще странно выглядит что Администратору компьютера должен дать доступ. Возможно ли как сделать как раньше опция была включена и все работало в штатном режиме, эти запросы появились после гуляньям по настройкам каперского когда он просто рвал соединение с сайтами даже теми которые находились в исключении
-
-
- 2 replies
- 1.2k views
- 1 follower
-
-
не могу ввести код активации после покупки касперский стандарт 3в1
-
-
Добрый день! Проверил утечку данных в касперском плюс, пишет сайт и какие данные утекли. Вопрос в следующем, кокова достоверность этой информации? Что делать? Самое странное, на этом сайте я ни когда не регистрировался!
-
Здравствуйте! Ежемесячно списывают средства с Т-Банка. Хочу отменить (не знаю что). Помогите!
-
-
- 6 replies
- 1.8k views
- 2 followers
-
-
Стоит ИБП APC К нему программа Парашют-Power Chute-при запуске открывается вебморда в браузере и управление ИБП через неё Так вот Сначала возникает запрос от Премиума Если жмакнуть продолжить то всё нормально-открывается окно входа в Парашют
-
- 5 replies
- 1.1k views
- 1 follower
-
-
Добрый день. Сейчас столкнулся со странной проблемой - скачав в Телеграме файлы, проверил их Kaspersky Standard, и он сообщил, что "3 объекта вылечено". Однако какие именно объекты и от чего - посмотреть не удается. Клик на "3 объекта вылечено" в сообщении показывает пустой карантин, клик на "Подробный отчет" - историю событий, где только "3 объекта обнаружены", без конкретики, что именно обнаружено и где. Больше нигде сообщений об угрозах не появлялось, хотя обычно при обнаружении чего-то подозрительного KAV открывает окошко с предупреждением. Повторное сканирование этих же файлов же показало, что все чисто. Сейчас на всякий случай делаю полную проверку системы. Мом…
-
-
- 23 replies
- 2.4k views
- 1 follower
-
-
Несколько дней не проходят платежи по расширению подписки, менял платежные данные, менял тип расширения - ничего не помогает: проходит тестовый платеж, все остальные платежи не проходят, на счетах имеются средства, во всех остальных местах платежи проходят прекрасно. Несколько раз обращался в чат поддержки и был, признаться, поражен качеством ответов из серии - "не можете расширить подписку? вот купите новый ключ за полный прайс!", а так же - "не можете оплатить? спасибо что обратились - до свидания!". Каждый раз приходят уведомления "запрос решён" или "запрос отменён", но мои деньги при мне, и вам их никак передать не удаётся, в частности, благодаря усилиям вашей супер …
-
При заходе на https://complexcenter.ru/4souuap открывается окно безопасного браузера (ФФ 115) с Госуслугами https://pos.gosuslugi.ru/og/widgets/view?type=[10,20,30,40,50,80,90,100]&fontFamily=Arial&maxPage=5&maxElement=5&updateFrequency=2000&level=20®ion_id=4&startTitleColor=000000&startTextColor=666666&startTextBtnColor=FFFFFF&startBtnBgColor=0063B0&widgetBorderColor=e3e8ee&widgetBorderOldPageColor=e3e8ee&logoColor=ffffff&phoneHeaderColor=0B40B3&fillSvgHeadColor=ffffff&backgroundColor=ffffff&typeBgColor=F2F8FC&selectColor=2c8ecc&hoverSelectColor=116ca6&itemColor=354052&hoverItemColor=2…
-
- 5 replies
- 990 views
- 2 followers
-
-
Прет каждые минут двадцать.
-
-
- 5 replies
- 928 views
- 1 follower